💚ユイ 💚|韓国まつ毛🎀の掲載
💚ユイ 💚|韓国まつ毛🎀のプロフィール画像
Le Cheriss.【ルシェリス】 💚ユイ 💚|韓国まつ毛🎀

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

💚ユイ 💚|韓国まつ毛🎀の口コミ

4.3

• ちいかわさんの口コミ

初めてこんなに可愛くしてもらいました♡

ちいかわ様

昨日はご来店ありがとうございました👸🏻🎀

嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    右側がいつも上がりにくいとの事だったのですが、お目元見させて頂き今回ロッドの大きさは変えずにロッド位置の調整で上げさせて頂きました🎀

定期的にメンテナンス(4〜6週くらいで)すると、より綺麗な状態キープできるのでぜひ参考にしてみてください🩷

ちいかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年9月16日
  • まんもすさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、私に似合うパーマで施術していただきました。とても綺麗な仕上がりで大満足です☺️

まんもす様

先日はご来店ありがとうございました👸🏻✨

お仕上がり大変お似合いでした🎀
    気になることや、ご不明点、デザインについてなどいつでもお気軽にご相談ください🎶

まんもす様のまたのご来店心よりお待ちしております💚

• nさんの口コミ

当日の予約でも対応していただきありがとうございました!
    細かく毛の生え具合やどうしたらいいかなど確認を挟んでいただけてよかったです!
    少しだけ気になったのは、予約時間も余裕を持ってきていたのですが、凄く急いでいる感じがしました。結構早口な方なのかわかりませんが、早く終わらせたいのかなと思ってしまいました。
    メイク直しも大丈夫ですかと案内もしてくださって、本当に早く終わらせたいわけではなかったのかもしれませんが、そのように感じてしまう方もいるかもしれないと思い、記載しております🙇‍♀️
    そのほかは良かったので、またお伺いさせていただければと思います!

n様

先日はご来店ありがとうございました👸🏻

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います✨

また早く終わらせたいという気持ちは全くございませんでしたが、そのような思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    私の接客技術不足でございます。大変申し訳ございません。
    いただきましたご意見真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。

またよろしければご来店お待ちしております。

• せいらさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!とても気に入りました!また機会あればよろしくお願いします!

せいら様

先日はご来店ありがとうございました🎶
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

お過ごしいただき気になることやご不明点は如何でしょうか?
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください𖤐ˊ˗

せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております🩷

返信日:2024年9月10日

接客の丁寧さに驚きました!
    デザインも一緒に考えて下さりありがとうございました。
    少し隙間が空いてしまっているのが残念でしたが、コーティング剤で束感にすれば問題ないです^^
    ありがとうございました♡

a様

先日はありがとうございました👸🏻🎀

デザインもご相談したデザインとてもお似合いでした🩷👍🏼しかしながら、お仕上がり隙間ができてしまってるのとこと大変申し訳ございません。
    いただきましたご意見受け止め、技術向上に努めてまいります。

またよろしければご来店お待ちしております✨

• はなさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    可愛いまつ毛になり嬉しいです!

はな様

先日はご来店ありがとうございました👸🏻🎀

前回と同じデザインでご案内させていただきました✨
    ホームケアとコーティング剤引き続き頑張っていきましょう🪼💚
    自まつ毛が太く強くなることで、エクステの持ちもより良くなっていきます🎶

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• きてぃさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧な対応と施術をして頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました

きてぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます👸🏻🩷

嬉しい口コミもありがとうございます🎶
    元々ぱっちりお目元がエクステつけてよりぱっちりでとてもお似合いでした🎀

きてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• ha____さんの口コミ

デザインについてたくさん相談に乗ってもらえました。夜遅い時間にもかかわらずありがとうございました。

ha___様

先日はご来店いただきありがとうございました👸🏻

相談しながら決めさせていただきましたデザインとてもお似合いでした🩷
    気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️

ha___様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年9月10日

綺麗に仕上げてもらって、途中で体制の気遣っていただいてとっても満足です!
    ありがとございました💕

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございました🎶

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います👸🏻✨
    自まつ毛もしっかりしていたので、引き続きホームセア頑張ってください𖤐ˊ˗
    自まつ毛がしっかりしてるとエクステの持ちもより良くなります👍🏼✨

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております🩷

返信日:2024年9月10日

練習モデルだったので仕上がりは特に気になりはしません。

遅れてしまったので申し訳なかったのですが、説明が早口だったのと接客がイマイチでした、、
    また、施術中ピンセットが瞼に当たったりまつ毛が引っかかっていたのか引っ張られて痛かったです。

m様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご記載もいただいておりますが、お時間20分ほど押してしまっていたため、なるべく本数をつけれるようと思いご案内から早口、駆け足になってしまった点大変申し訳ございません。
    また、お痛みにつきましても大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• りさんの口コミ

可愛いまつげにしてくださりありがとうございました!大満足です!

り様

嬉しい口コミもありがとうございます🎶

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?☺️
    デザイン等気になることやご不明点ありましたらいつでもお気軽にご相談ください🎀

り様のまたのご来店心よりお待ちしております💚

返信日:2024年9月10日

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

あ様

先日はご来店ありがとうございました👸🏻✨

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    デザインなので気になることやご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください𖤐ˊ˗

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• amさんの口コミ

1週間でほとんど取れた。

• 咲さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していたのですが優しく対応してくださったのがとても嬉しかったです🥹💕わざわざ携帯の充電器まで貸して頂き凄く助かりました(笑)お店も落ち着いた雰囲気でとても快適に過ごすことが出来ました♩この度はありがとうございました^_^また機会がありましたらよろしくお願いします🌟

咲様

先日はご来店ありがとうございました👸🏻

また、初めてのマツエク任せていただきありがとうございます🎶
    お仕上がりなどいかがでしたでしょうか?🪼✨
    気になることやご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください💚

またのご来店心よりお待ちしております🎀

• はなさんの口コミ

可愛いまつ毛にして下さりありがとうございました!

はな様

先日はご来店ありがとうございました!

お目元元々ぱっちりしていましたが、
    エクステつけてよりぱっちりしていてとてもお似合いでした🎶
    コーティング剤のご使用は問題なさそうでしょうか?☺️
    デザインや、コーティング剤等気になることやご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください🎀

またのご来店心よりお待ちしております💚

• リさんの口コミ

お話も楽しいですし技術も素晴らしくてめちゃくちゃ綺麗なまつ毛にしてもらえて大満足です🩷
    またお願いします🤩🩷

リ様

いつもご来店ありがとうございます🩷

推しの話いつも楽しくできて、時間があっという間です🎀
    ホームケアも頑張ってくださってるので毎回ご来店くださるたびに伸びて強くなっています💚引き続きホームケアも頑張っていきましょう👍🏼✨

リ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!👸🏻

• anyさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました

any様

先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりいかがでしたでしょうか?☺️
    気になることや、ご不明点ございましたいつでもお気軽にご相談ください𖤐ˊ˗

any様のまたのご来店心よりお待ちしております🩷

• りーあさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行って頂いてとても綺麗な仕上がりでした。

りーあ様

先日はご来店ありがとうございました🎀

ご相談させていただき決めたデザインとってもお似合いでした💚
    気になることやご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください👍🏼✨

りーあ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年9月10日

希望のデザインにしていただき、目にしみたりまつげが必要以上に引っ張られることなどもなく、施術中も過ごしやすかったです。最後のチェックの際もスムーズで気になることはありませんでした。ありがとうございました。

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます☺️🎀
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います👸🏻

お過ごしいただき気になることなどは如何でしょうか?✨
    もし気になることやご不明点などありましたらお気軽にご相談ください𖤐ˊ˗

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!🩷

返信日:2024年9月10日

遅れてしまったのですが、丁寧に対応いただきました🙇‍♂️
    仕上がりもとっても綺麗ですごく気に入っています!

あ様

先日はご来店ありがとうございました🩷

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います👸🏻
    大変お似合いでした🎀
    デザインや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください𖤐ˊ˗

またご体調と相談しながらご来店いただければと思います👶🏼♡

返信日:2024年8月4日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅のマツエクサロンを探す