40%以上オフ!ミニモSALE
ユイ 🎀パリエク✧の掲載
Le Cheriss.【ルシェリス】 ユイ 🎀パリエク✧

112
1696
渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分

ユイ 🎀パリエク✧の口コミ

112件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

chiiさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いましたが、サロンも綺麗でスタッフの方も素敵で優しく丁寧でとても居心地のいいサロンでした♡
    仕上がりも綺麗でいつもより目の形が綺麗になりました!!
    これからまつげはこちらのサロンでお世話になりたいと思います☺️ありがとうございました!

chii様

先日はご来店ありがとうございました👸🏻✨

今回はお付け足しでご案内させていただきましたが、かなり他店様のエクステが綺麗に残っている状態でした☺️🩷
    ただ、今回つけたものとの差(伸び具合など)がどうしても出てしまうので、気になったタイミングで次はオフして再度お付け直しがより綺麗に仕上がるかと思います⋆.˚—̳͟͞͞✰

ぜひまたお任せください☺️
    またのご来店お待ちしております💜

返信日:2024年11月6日
  • yuzukiさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました😭🩷
    とっても愛想が良くて対応が丁寧でした
    バレないようにナチュラルでというら要望にもきちん応えてくださってとってもきれいな仕上がりでした‼️‼️
    初めてのマツエクで心配でしたがケアの方法なども教えてくださってうれしかったですまた行きます

• kさんの口コミ

★★★★★

綺麗な仕上がりにしていただけました!
    ヒアリングも丁寧にしていただけたので普段のケアの方法もアドバイスいただけて、とても満足です!

• ゆみさんの口コミ

★★★★★

仕上がりがすごい綺麗で大満足です!ありがとうございます!

• ミズキさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから要望を丁寧に聞いてくださって、
    理想になるように近づけてもらいました♡

パーマをかけてからのマツエクでしたが、
    目にまつ毛がかぶることなくすっごくぱっちり目が大きく見えます!✨大大大満足です!

またお願いしたいなと、思いました🌼
    パリエク最高です‼️

• なかゆさんの口コミ

★★★★★

いつも理想通りのデザインにしてくださいます!
    またお願いします😊

ありがとうございました

• ☺︎︎さんの口コミ

★★★★★

前回すごく良かったため、2回目の予約で施術していただきました。今回もすごく可愛くしてくださって、悩んでる時も丁寧に寄り添ってくれたり、その他色んなことも優しく対応してくださいました!

• りりさんの口コミ

★★★★★

綺麗にして頂き満足です✨

• みみさんの口コミ

★★★★★

初めてのパリエクでとても綺麗に施術していただきました。
    自まつ毛に合わせた綺麗な仕上がりで最高でした!
    ナチュラルに盛れるまつ毛で気分も上がります!
    またお願いしたいです。

• 美月さんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応していただき可愛く仕上げて頂きました🥹
    ありがとうございます❤️

• 🌙さんの口コミ

★★★★★

急な予約にも迅速に対応してくださってありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧で仕上がりも大満足です!🩷✨
    またお願いします!🙇‍♀️

★★★★★

よかったです、ありがとうございます♪

• ほーちゃさんの口コミ

★★★★★

施術時間も早くて、仕上がりも私好みの束感まつ毛にして頂きました!店内も可愛くて綺麗でとても過ごしやすかったです!可愛いまつ毛にして頂き、ありがとうございました!

• ふちゃんさんの口コミ

★★★★★

今回もとっても可愛く仕上げていただきました😽🩵
    いつもありがとうございます.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

• さちさんの口コミ

★★★★★

普通のパリエクをすると2日目とかで1,2本くらい抜けるのですがLEDにしたおかげか1本も抜けてません感動です😭😭長さも量も大満足で鏡見るのが楽しいです!!✨
    予約していたメニューから変更したのにも関わらず丁寧な対応で安心してお店に行けました!!お店に着いてからも相談に乗ってくださったり美容液やコーティング剤のお話だったりたくさんお話出来てよかったです😭🩷🩷またお願いします🩷

さち様

先日はご来店ありがとうございました🪐
    口コミのご投稿もありがとうございます✨

今回は真ん中長めのデザインでご案内させていただきました☺️🎀長さなど気になることなどあればぜひおきがるにご相談ください💫

現在1月限定美容液がお得にゲットできるキャンペーンも行っておりますので、ご検討ください🎶

さち様のまたのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2025年1月6日
  • ちいかわさんの口コミ

★★★★★

今回も可愛くしてもらいました〜💕丁寧にカウンセリングしてくださるので助かってます✨

ちいかわ様

先日もご来店ありがとうございました🎀🎀

今回はパリエクと下エクのご案内でしたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?☺️🎀
    長さやデザインなど変えてくこともできるので、また次回以降ご相談ください💞

またのご来店お待ちしております✨

• 美侑さんの口コミ

★★★★★

直前の予約でも丁寧に施術していただき大満足です!ありがとうございました✨

美侑様

先日はご来店ありがとうございました💞
    口コミもありがとうございます✨

今回目尻にかけて長くなるデザインでご案内させていただきました✧
    全体的にまつ毛も長くてしっかりされてるのですが一部弱ってる毛があったのでそこを重点的にケアしてみてくださいദി_ .̫ _ᐡ꒱🩷

美侑様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• れなさんの口コミ

★★★★★

理想のまつ毛にしていただいて、毎日るんるんです🤍

れな様

先日はご来店ありがとうございました🎀
    嬉しい口コミありがとうございます🪐✨

今回デザインは黒目あたりまでしっかり立ち上げて、目尻にかけて少しカール感のあるデザインでご案内させていただきました🎀

4周から6周くらいでパーマかけ直していただくとより綺麗な状態キープできるのでぜひ参考にしてみてください🌙

れな様のまたのご来店お待ちしております✨

★★★★★

お釣りを渡すのを忘れられて、エレベーターに案内されようとしたことには驚きましたが、自分が最後の客だったので疲れてらっしゃったのかなと思いつつ・・・。まつげパーマの持ちに期待したいです。ありがとうございました。

• 🤍さんの口コミ

★★★★★

要望をちゃんと聞いていただきとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました😭

🤍様

昨日はご来店ありがとうございました☺️💞
    嬉しい口コミありがとうございます🎀

まつ毛の長さはかなり長い毛が多いですが、少し切れてしまってる毛や生え始めの短くて細い毛が少しあったので、ホームケアをして頂いて今より毛を強く太くしていただくと持ちも変わってくるかと思います🧃✨
    デザインも真ん中長めの可愛らしいデザインとてもお似合いです✧💞

デザインや気になる事などありましたら次回以降お気軽にご相談ください☺️💞

🤍様のまたのご来店心よりお待ちしております🧃💜

返信日:2024年12月1日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le Cheriss.【ルシェリス】付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る