予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクの掲載
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクのプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅14分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅19分 / 中目黒駅24分 / 表参道駅23分 / 明治神宮前駅25分
  • マツエクが好評

予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクの口コミ

• ふちゃんのプロフィール画像

ふちゃんさんの口コミ

いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます🥺💕

🩵平日限定🩵《マツエク》フラットラッシュ100本(サロン専用コーティング付)《60分》|本数の増加◎ ¥5,500

来店日:2025年5月27日来店回数:12
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧に施術していただきました。 ぜひまた機会がございましたらお願いしたいです^ ^

🖤土日限定🖤似合わせ眉毛スタイリング《30分》|簡単な骨格診断・WAX脱毛・カット・間引きorメイクコース|メンズ◎ ¥4,200

来店日:2025年5月17日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

次回のアドバイスもしてくださりよかったです!

🖤平日限定🖤似合わせ眉毛スタイリング《30分》|簡単な骨格診断・WAX脱毛・カット・間引きorメイクコース|メンズ◎ ¥4,000

来店日:2025年5月15日
  • むぎちゃのプロフィール画像

むぎちゃさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術は特に問題ありませんでした。数年ぶりのマツエクだったため当日4~5時間塗らなさい、目を擦らない、オイルクレンジング使用しない、洗顔後すぐ乾かす、朝晩のまつげ美容液とコーティング剤付着などなど注意して過ごしていました。 が、施術2日後からマツエクが毎日取れる取れる。どんなにジェルクレンジングで目元をやさ〜しくしても泡洗顔を乗せた時に平均2本ポロポロ取れてました。 施術してから1週間片方の右目がスッカスカ。我慢出来なくなり他店でオフ、施術予約をしました。 1週間でこんなに取れるとは思ってもみなかったです。金ドブ候補になってもおかしくないです。どんなグルーを使用していたのかも聞けばよかったです。

来店日:2025年4月23日
  • ᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡのプロフィール画像

ᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡさんの口コミ

スタッフさんも丁寧で出来上がりもいい感じです!ありがとうございました!

🖤平日限定🖤似合わせ眉毛スタイリング《45分》|骨格診断・WAX脱毛・カット・間引き・メイクのフルコース|メンズ◎ ¥4,600

来店日:2025年4月18日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

丁寧に理想通り仕上げて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月26日来店回数:4
  • 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧にいろいろ教えてくださり、まつ毛の生え方など悩みを考慮してとても可愛くしていただけました!

💜平日限定💜《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ80本《1時間45分》|ワンホン・韓国・束感|本数の増加 ¥7,500

来店日:2025年3月7日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

したかった理想の仕上がりになっていてとても嬉しかったです✨また利用したいです♡

来店日:2025年3月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しています、ありがとうございました! また機会があればお願いしたいと思います👀✨

🪽土日限定🪽選べるパリジェンヌorまつ毛パーマ🐈‍⬛✨韓国束感💞ラッシュリフト🐻ロッドの種類豊富🌙 ¥6,000

来店日:2025年3月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました😭🩷 とっても愛想が良くて対応が丁寧でした バレないようにナチュラルでというら要望にもきちん応えてくださってとってもきれいな仕上がりでした‼️‼️ 初めてのマツエクで心配でしたがケアの方法なども教えてくださってうれしかったですまた行きます

来店日:2025年1月31日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただけました! ヒアリングも丁寧にしていただけたので普段のケアの方法もアドバイスいただけて、とても満足です!

💚当日限定💚選べるパリジェンヌorまつげパーマ🐈‍⬛✨マスカラパーマ追加◎ ¥4,980

来店日:2025年1月19日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

仕上がりがすごい綺麗で大満足です!ありがとうございます!

来店日:2025年1月18日
  • ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

カウンセリングから要望を丁寧に聞いてくださって、 理想になるように近づけてもらいました♡ パーマをかけてからのマツエクでしたが、 目にまつ毛がかぶることなくすっごくぱっちり目が大きく見えます!✨大大大満足です! またお願いしたいなと、思いました🌼 パリエク最高です‼️

【お写真撮らせてくれる方限定🎀】1/18限定💜《パリエク》100本✧|下エクステ追加◎LED変更◎ ¥5,200

来店日:2025年1月18日
  • なかゆのプロフィール画像

なかゆさんの口コミ

いつも理想通りのデザインにしてくださいます! またお願いします😊

🎀平日限定🎀選べるパリジェンヌorまつ毛パーマ🐈‍⬛✨韓国束感💞ラッシュリフト🐻ロッドの種類豊富🌙 ¥5,500

来店日:2025年1月17日来店回数:5
  • 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2025年1月15日来店回数:2
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

前回すごく良かったため、2回目の予約で施術していただきました。今回もすごく可愛くしてくださって、悩んでる時も丁寧に寄り添ってくれたり、その他色んなことも優しく対応してくださいました!

来店日:2025年1月10日来店回数:3
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

綺麗にして頂き満足です✨

💜土日限定💜《パリエク》80本|今大人気🙂‍↕️🩷|韓国・束感|本数の増加◎|下エクステ追加◎|LED変更◎ ¥8,000

来店日:2025年1月5日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初めてのパリエクでとても綺麗に施術していただきました。 自まつ毛に合わせた綺麗な仕上がりで最高でした! ナチュラルに盛れるまつ毛で気分も上がります! またお願いしたいです。

来店日:2024年12月23日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

丁寧に対応していただき可愛く仕上げて頂きました🥹 ありがとうございます❤️

🩵本日限定🩵フラットラッシュ100本|LED変更◎|下エクステ追加◎|本数の増加◎ ¥4,000

来店日:2024年12月18日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

急な予約にも迅速に対応してくださってありがとうございました! カウンセリングから丁寧で仕上がりも大満足です!🩷✨ またお願いします!🙇‍♀️

💚当日限定💚《垢抜け確定⭕️セット》選べるパリジェンヌ+《クイック》似合わせ眉毛スタイリング《75分》 ¥7,000

来店日:2024年12月15日

Le Cheriss.【ルシェリス】の詳細情報

• Le Cheriss.【ルシェリス】の内観・外観1
  • Le Cheriss.【ルシェリス】の内観・外観2
  • Le Cheriss.【ルシェリス】の内観・外観3
東京都渋谷区桜丘町17-10 MCDビル3階 (地図)
渋谷西口歩道橋(東急PLAZAの歩道橋)を《おおしま皮膚科》や《セルリアンタワー》の方に渡ります。開山を降りたら背面側にファミリーマートがございます。ファミリーマートの入り口向かって左側の信号を渡って、右手の坂を上ってください。1つ目の曲がり角を左に曲がると右手に《いまり》や《白秋》がございます。そのビルの3階です。【インスタに道案内動画がございます!→@lecheriss._eye】
渋谷駅