予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクの口コミ

^ ^さんの口コミ
メッセージはもちろん、サロンでの対応も明るく笑顔でとても好印象でした☺️仕上がりも綺麗でバッチリ上がっていたので大満足です!
来店日:2024年5月21日
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクさんからの返信
i様 先日はご来店いただきありがとうございました🐈⬛💞 また朝早くからのご来店もありがとうございます🥹! いただきました口コミ大変嬉しく思います😭 今後も明るく笑顔でまつ毛を可愛くしていきますので、お気軽にお越しください☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております🐰🌙
aさんの口コミ
とっても良かったです!長持ちしてます!
来店日:2024年5月16日来店回数:2回
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクさんからの返信
a様 先日はご来店ありがとうございました🎀 まつ毛長持ちしてるとのことで、大変嬉しく思います🫶🏻 また不明点や、気になることありましたらお気軽にお越しください👶🏼🪽 またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻
ゆうかさんの口コミ
とても綺麗な眉毛に仕上げてもらいました!! お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです!!
来店日:2024年5月14日
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクさんからの返信
優香様 先日はご来店ありがとうございました🐈⬛✨ 眉毛とてもお似合いでした🪽 定期的に、整えてあげるとより綺麗な眉毛がキープできますので、気になることや、ご不明点ありましたらまたお気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております🐑🎀
さやかさんの口コミ
今まで他のサロンで下まつ毛をお願いしてもなかなかパーマがかからなかったのですが、今回綺麗にかかってて感動しました🥺
来店日:2024年5月11日来店回数:2回
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクさんからの返信
さやか様 先日はご来店いただきありがとうございました🐰✧ 嬉しい口コミもありがとうございます😭😭 またご不明点や、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください🫶🏻 さやか様のまたのご来店お待ちしております👶🏼💞
みづきさんの口コミ
当日の朝に予約しましたが、対応も早く助かりました! まつ毛もしっかり上げていただき、満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです!
来店日:2024年5月9日
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクさんからの返信
るな様 先日はご来店いただきありがとうございました🧚🏼♀️🌙 お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います🐈⬛💞 当日のご予約も大歓迎ですので、またご都合合うタイミングでお待ちしております🫶🏻✨
なのはなさんの口コミ
とても丁寧に対応いただいて、 まつ毛も上がってハッピーです! ありがとうございました!
来店日:2024年5月4日
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクさんからの返信
なのはな様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀✨ 上下のまつ毛大変お似合いでした🧚🏼♀️💞 更に可愛くできるようレベルアップしてお待ちしております🐑🎀 またのご来店心よりお待ちしております🐈⬛✨
返信日:2024年6月13日
とても満足しております😊 ありがとうございました🎀
来店日:2024年5月2日
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクさんからの返信
もも様 先日はご来店ありがとうございました🐈⬛✨ 結婚式前のだいじなタイミングで任せていただけて大変嬉しく思います😭✨ また結婚式のお話など聞かせてください☺️🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🌻
まゆさんの口コミ
良かったです!ありがとうございました!
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクさんからの返信
ま様 先日はご来店いただきありがとうございました🧚🏼♀️౨ৎ ご満足いただけて大変嬉しく思います🐈⬛✨ よりご満足いただけるよう更にレベルアップしてお待ちしております🌙 またのご来店心よりお待ちしております🎀
ウさんの口コミ
居心地も良くまつ毛も可愛くして貰えて良かったです♡また伺いたいです!
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクさんからの返信
ウカ様 先日はご来店ありがとうございました🌻 お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います⌖꙳✧ 更に可愛いまつ毛にできるようレベルアップしてお待ちしております💁🏼♀️✨ ウカ様のまたご来店心よりお待ちしております🐑🫶🏻
Aさんの口コミ
本日はありがとうございました。丁寧な施術仕上がり大満足です!またの機会があればよろしくお願いします!
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクさんからの返信
A様 先日はご来店いただきありがとうございました👶🏼💞 お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います🌷 更に可愛いまつ毛にできるようレベルアップしてお待ちしておりますので、ぜひまたご来店ください🐈⬛✨ 素敵な口コミありがとうございました☺️
Aさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!対応も丁寧で良かったです!また機会があれば、よろしくお願いします。
来店日:2024年4月27日
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクさんからの返信
A様 先日はご来店ありがとうございました🐈⬛✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭♡ ご来店いただけるようレベルアップしてお待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております🌙
沙也香さんの口コミ
内装も綺麗でした!背術も丁寧で仕上がりもばっちりでした!
来店日:2024年4月27日
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクさんからの返信
沙也香様 先日はご来店ありがとうございました👶🏼⌖꙳✧ 店内褒めていただきありがとうございます🎀 お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います🪽 またのご来店お待ちしております🐑🌷
mikoさんの口コミ
仕上がり大満足です。 施術を再開する時に一声かけたりしていただけると嬉しいです。
来店日:2024年4月24日
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクさんからの返信
miko様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がりご満足頂けたこと大変嬉しく思います👶🏼 しかしながら、お声がけにつきまして大変申し訳ございません。 皆様に快適で、安心できる施術ができるよう精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
千尋さんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたがとても満足のいく仕上がりでした!かわいくしてくださって感謝です🥹✨充電器を貸してくださったり、メイク直しスペースもあって快適でした!
来店日:2024年4月21日
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクさんからの返信
千尋様 先日はご来店ありがとうございました🐈⬛✨ 初めてのまつ毛パーマおまかせいただけて大変嬉しく思います☺️✨ わからないこととかご不明点等でましたらまたご相談いただければと思います💁🏼♀️🌙 千尋様のまたのご来店心よりお待ちしております✧
無名さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! 携帯の充電コードがあったのも、すごく助かりました! また次回もお願いしたいです✨
来店日:2024年4月20日
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクさんからの返信
うみこ様 先日はご来店ありがとうございました🐈⬛🌙 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います👶🏼 またご来店いただける際にはレベルアップしてお待ちしておりますので、ぜひまたご来店いただけると嬉しいです☺️✨ またのご来店お待ちしております🐑
nanaoさんの口コミ
パリジェンヌやっていただきました~初めてなのにバッチリ上がってて、やっていただいてから1週間以上経ってますけどまだがっつり上がってます凄すぎます🌈またお願いしたいです!
来店日:2024年4月18日
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクさんからの返信
nanao様 先日はご来店ありがとうございました🌙✨ お仕上がりにご満足抱けたこと、初めてのパリジェンヌ任せていただけてとても嬉しく思います🎀 またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください🌙 nanao様にまたお会いできるの楽しみにしております🐈⬛💞
返信日:2024年6月13日
この度は施術して頂きありがとうございました~!! とってもかわいく仕上げて頂けて嬉しかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ またよろしくお願いします♡♡
来店日:2024年4月16日
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🪄 美姫様にご満足いただけて大変嬉しく思います👶🏼🌷 もっともっと可愛く出来るようにレベルアップしていきますので、ぜひまたご来店ください🎀 またのご利用お待ちしております🐻💞
hさんの口コミ
最初から最後まで丁寧で安心して施術を受けられました◎ 仕上がりもとても気に入っています👀⟡ 次回もまたよろしくお願いいたします 🙇🏼
来店日:2024年4月15日
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました᧔o᧓✧ ご満足いただけて大変嬉しく思います👶🏼✨更に可愛いまつ毛にできるよう私ももっとレベルアップしていきます🐻🪽 5月のご来店もお待ちしております🌷
aminminさんの口コミ
初めてのマツパでしたが初めのカウンセリングでお話聞いてくださいました。施術中にはしっかりと途中途中で声かけていただきながら、丁寧に仕上げてくださいました。 施術中も店内は静かでとても快適に過ごすことができました。場所としても渋谷駅から近かったのでアクセスが便利で助かりました。
来店日:2024年4月15日来店回数:5回
予約はインスタDMに て💌ユイ✮パリエクさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 初めてのパーマ任せていただけてとても嬉しいです😊🪽 是非またご利用ください🪄🌙