スムーズにかわいい色にしてくださりありがとうございました♪ブリーチして1番抜けた気がします✨
当日予約OK🌐🎀 本日空きあり!🈳♡彡 赤羽橋駅から徒歩4分🗼⸝⋆⸝⋆ のアットホームなネイルサロンです!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
赤羽橋駅から徒歩4分にある nailsalon Rym で研修ネイリストとして働かせて頂いている Hina です😌🎀
お客さまの日常に少しでも彩りをプラスできるよう精一杯施術させて頂きます︎💫♡彡
︎︎︎︎☑︎ お爪にやさしいフィルイン対応サロン🪄︎︎◝✩
+550円でパラジェルに変更可能です◎
︎︎︎︎☑︎ 技術向上の為研修モデルでの募集となります! 研修モデルにご理解のある方のみご予約をお願いいたします🥣
︎︎︎︎☑︎ “ すぐ予約 ” が ✕ になっていてもご案内可能な場合がありますので是非 “ 予約リクエスト ” を送ってください🥨
︎︎︎︎☑︎ ご不明な点や質問等ございましたらインスタのDMにお気軽にお問い合わせください!
Instagram @cyueey 🐼ྀི🩵
はじめまして!🥣🎀
nailsalon Rymの研修ネイリスト Hina です🐹⸝⋆⸝⋆
広島出身🍁𖤐
オタク気質なので アニメ・VTuber・KーPOP・教育番組 まで幅広くなんでもすきです!🧏🏻💕
そしてかわいいものとねることがだいすきです(ᴗ.ᴗ)ᶻ 𝘇 𐰁💘
東京都港区芝3ー15ー13 芝宮路ビル 3F (地図)
ちいばす 赤羽橋、都営バス 赤羽橋駅前から徒歩1分
PayPay / d払い / iD / 交通系IC