にじゅうさんからのBianca Suzukiの口コミ

• にじゅうさんの口コミ

フットのラメワンカラーを選択しました。
    何点か気になる点があったので書き残しておきます。

ケアから塗布に移る際、膝を立ててくださいといわれたのですが、ワンピースでしたので膝掛けなどの配慮があると嬉しかったです。(施術者の方から見えてたら申し訳ないので)

ライトで固める際、何度もライトと爪が当たるのが気になりました。塗布→ライトを足に持ってく際、硬化中に何度もライトと爪が当たるので、こちらが指を曲げましたがそれでも最後まで何度もライトと当たっていました。

また、ジェルを塗布する際、指を支えずに片手でチョンチョン塗っていましたが、塗る時は指を支えた状態の方が安定するのではないでしょうか。最後の方、片手で硬化中のライトを支えながらもう片方の手で塗っていたのも気になりました。

甘皮処理の甘さ(特に親指)や、塗りむら(端まで塗れていない)、塗布のしすぎ(親指はみ出てて触ると引っかかる)など気になりました。

時間は全て込みで1.5hでしたが、もう少し時間がかかってもいいので仕上がりを大事にした方がいいと思いす。

あくまでも練習モデルですので、了承の上ですが、施術後の先輩チェック等は特になく。
    正直、この施術の仕上がりでお金を取るのには多少抵抗があります。(材料費がかかっているのでしょうがないと思いますが)

練習頑張ってください。

Bianca Suzukiの口コミ

Bianca 神楽坂店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Bianca 神楽坂店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す