初めての利用でした。
利用を決めた理由は、立体的なお花のネイルと、フィルインができるところが魅力的でだったので決めました。
ただ、フィルインのところで言うと爪をケアするものだとはわかっていても、1100円プラスでかかるので具体的にどういう作用があるのかわかっておらず聞いても、こちらが納得するまで答えてくれず、少し気分が悪くなりました。
ネイリストの人たちが当たり前のことでも、素人はわからないし、プラスαでお金を出すのであればそこは納得するまで説明する姿勢は見せてほしかったです。
あとは、お花ですが見本で見た形とは花びらの大きさなどが違いましたので、そこも少し残念でした。
ただ、ネイルの色の試し塗りとかはさせていただけて色についてはとても満足しています。
サンプルギャラリー(スマホ)からデザインを選択してお伝えしているのに、私のスマホ画面の写真を撮って確認し施術するのは、残念に思いました。デザインが豊富なので覚えるのは大変かと思いますが、自分でしっかり確認していただけると嬉しいです。
スマホ画面を撮ったせいか、画像とは濃淡が違うのものを確認もせず塗られてびっくりしました。
(神楽坂店では同じ色の取り扱いは無いが、似たようなものはできると言われておりました。何度か希望の色味をお伝えしたのですが、納得いくものはなく…これなら、最初に"難しい"と伝えて欲しかったです。)
また、配置確認もなく、ひとえにヒアリング不足だなと感じました。
経験年数一年とのことで、ぜひこれから頑張って欲しいなと思います。
過去一レベルでお気に入りの仕上がりです!丁寧にやっていただきありがとうございます✨
ネイルご予約受付中⛄️ 神楽坂駅/飯田橋駅から徒歩5分🚶🏼♀️当日予約🆗パラジェル登録サロン✨お気軽にお問い合わせください🐩♡
右上の♡を押してお気に入り登録していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできます!よろしくお願いいたします✉️
🤍当日予約もお受けしています
🤍変更も可能ですのでお気軽にメッセージお願いいたしま
す
数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🎀
Biancaの鈴木です
右上の♡を押して【お気に入り】登録をして頂けますとご連絡がスムーズにできますのでぜひお願い致します🙇🏻♀️🤍
練習モデル募集中のクーポンもございます!