スズキ クチュールラッシュの掲載

スズキ クチュールラッシュの口コミ

4.3

• m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。 ありがとうございます。

【オフあり】フット🩰うる艶シンプルワンカラー🪞神楽坂/飯田橋/パラジェル ¥1,800

来店日:2024年6月20日

スズキ クチュールラッシュさんからの返信

m.m 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご協力もありがとうございます🎀 これからも丁寧な施術を心がけていきますので またのご来店心よりお待ちしております✉️♡

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございました!ピンクパールのネイル、可愛くって気に入っています(^^) またぜひよろしくお願いします!

【オフあり】ハンド🫧トレンドワンポイントアート🤍神楽坂/パラジェル ¥2,750

来店日:2024年6月15日

スズキ クチュールラッシュさんからの返信

tomo 様 先日はご来店ありがとうございました! ピンクパールのネイルとてもお似合いでした🥹♡ 気に入っていただけて私も凄く嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております✉️

• mizuhoのプロフィール画像

mizuhoさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています。 この度はありがとうございました。

【オフなし】フット🩰うる艶シンプルワンカラー🪞神楽坂/飯田橋/パラジェル ¥1,800

来店日:2024年6月14日

スズキ クチュールラッシュさんからの返信

mizuho 様 先日はご来店ありがとうございました! ロコミのご協力もありがとうございます✨ ご満足いただけて私も凄く嬉しいです♡ またのご来店を心よりお待ちしております😌

• herのプロフィール画像

herさんの口コミ

お話もしやすくて癒されました!仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました^_^

【オフあり】ハンド🫧うる艶シンプルコース🪞神楽坂/飯田橋/パラジェル ¥2,200

来店日:2024年6月11日

スズキ クチュールラッシュさんからの返信

her 様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😌♡ 落ち着いたベージュカラーがとてもお似合いでした! 私もお話ししながらの施術とても楽しかったです🫧 またのご来店心よりお待ちしております✉️

• ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

爪を整えてもらうとき、お姉さんの爪が何度も刺さり痛かったです。また、色を乗せ はみ出たものをとる際も力が強く痛かったです。 最後に店長さんが、確認に来られましたが、手直ししますなどの声掛けはなく、見させてもらいますね。の一言だけでしたので、まさか削って乗せ直すとは思ってもいなかったので、後の予定の時間が迫っていたので正直、嫌でした。 見る、直す は全く別物だと私は思っているので 言い方の問題ではないでしょうか。 時間が伸びてしまうこと その後の用事の有無 最後まで丁寧な対応 以上の3つは良かったです。

【オフなし】フット🩰トレンドワンポイントアート🤍神楽坂/飯田橋/パラジェル ¥2,750

来店日:2024年6月10日

スズキ クチュールラッシュさんからの返信

ユウカ 様 この度はご来店いただきありがとうございました。 技術面、接客面において 至らないところがあり大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいたこと、今後接客面や技術向上に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

• ちゅりのプロフィール画像

ちゅりさんの口コミ

久しぶりのネイルで悩んだまま行きましたが迷っていても案をだしてくれたり施術も接客もとても丁寧でした!ネイルもとても可愛くて大満足です!またお願いしたいです♪

【オフなし】ハンド🫧トレンドワンポイントアート🤍神楽坂/パラジェル ¥2,750

来店日:2024年6月10日来店回数:2

スズキ クチュールラッシュさんからの返信

ちゅり 様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🥹 ピンクのキラキラネイルとてもお似合いでした♡ これからも丁寧な施術を心がけていきますので またのご来店心よりお待ちしております🎀

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

初めておせわになりました。 前日ご丁寧にメッセージもくださり、 施術も1つ1つ丁寧にしてくださり行ってよかったなと思いました! 元々時間を余裕をもつような予約にもかかわらず、 こちらのお時間も気にしてくださり、ありがとうございました! 頑張ってください(^^) またよろしくお願い致します。

【オフなし】フット🩰うる艶シンプルワンカラー🪞神楽坂/パラジェル ¥2,200

来店日:2024年6月7日

スズキ クチュールラッシュさんからの返信

美穂 様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中のたくさんの温かいお言葉をありがとうございます🙂‍↕️♥️ これからも接客面や技術向上できるよう精一杯努力し続けたいと思います! シンプルなデザインとてもお似合いでした🫧 またのご来店を心よりお待ちしております✉️

返信日:2024年6月8日
  • 光代のプロフィール画像

光代さんの口コミ

丁寧な接客と施術に癒されました。 素敵な時間を過ごす事ができ大満足です。 ありがとうございました!

【オフあり】ハンド🫧うる艶シンプルコース🪞神楽坂/パラジェル ¥2,200

来店日:2024年6月4日

スズキ クチュールラッシュさんからの返信

光代 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 私も楽しくお話できて施術時間があっという間でした🧸♡ またのご来店を心よりお待ちしております✉️

返信日:2024年6月5日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした!カウンセリングでは自分に合うと思う色をいくつかおすすめして頂きとても選びやすかったです!仕上がりもとても綺麗で気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【オフなし】ハンド🪄うる艶グラデーション🤍 ¥0

来店日:2024年5月24日

スズキ クチュールラッシュさんからの返信

れもん様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ ピンクのラメグラとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年5月26日

クチュールラッシュ渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-6-14 HYビル5F (地図)
渋谷駅3分
道玄坂2丁目ファミリーマートとロッテリアの間のビル5Fです😊 ビル1Fの少し奥に入るとエレベーターがございます🌼
渋谷駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休🌷営業時間外はメッセージのご返信が出来ませんので予めご了承くださいませ。
au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC