Bianca Suzukiの掲載
Bianca Suzukiのプロフィール画像

Bianca 神楽坂店 ビアンカ カグラザカテン Bianca Suzuki

飯田橋駅5分 / 牛込神楽坂駅7分 / 神楽坂駅7分 / 市ヶ谷駅15分

Bianca Suzukiのメニュー

Bianca Suzukiのフォト

Bianca Suzukiの口コミ

フットのラメワンカラーを選択しました。
    何点か気になる点があったので書き残しておきます。

ケアから塗布に移る際、膝を立ててくださいといわれたのですが、ワンピースでしたので膝掛けなどの配慮があると嬉しかったです。(施術者の方から見えてたら申し訳ないので)

ライトで固める際、何度もライトと爪が当たるのが気になりました。塗布→ライトを足に持ってく際、硬化中に何度もライトと爪が当たるので、こちらが指を曲げましたがそれでも最後まで何度もライトと当たっていました。

また、ジェルを塗布する際、指を支えずに片手でチョンチョン塗っていましたが、塗る時は指を支えた状態の方が安定するのではないでしょうか。最後の方、片手で硬化中のライトを支えながらもう片方の手で塗っていたのも気になりました。

甘皮処理の甘さ(特に親指)や、塗りむら(端まで塗れていない)、塗布のしすぎ(親指はみ出てて触ると引っかかる)など気になりました。

時間は全て込みで1.5hでしたが、もう少し時間がかかってもいいので仕上がりを大事にした方がいいと思いす。

あくまでも練習モデルですので、了承の上ですが、施術後の先輩チェック等は特になく。
    正直、この施術の仕上がりでお金を取るのには多少抵抗があります。(材料費がかかっているのでしょうがないと思いますが)

練習頑張ってください。

• rさんの口コミ

仕事で遅れてしまいましたが、快く対応くださりありがとうございました!
    仕上がりも可愛くて満足です!
    また利用したいです(^^)

• ちまさんの口コミ

予約後も丁寧に対応して頂きました。
    丁寧な対応、施術に大満足です。
    また、お願い致します^_^

Bianca Suzukiのアピールポイント

神楽坂駅/飯田橋駅から徒歩5分🚶🏼‍♀️研修モデル様募集中🎀当日予約🆗パラジェル登録サロン✨お気軽にお問い合わせください🐩♡

右上の♡を押してお気に入り登録していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできます!よろしくお願いいたします✉️

🤍当日予約もお受けしています
🤍変更も可能ですのでお気軽にメッセージお願いいたしま
 す

Bianca Suzukiのプロフィール

数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🎀

Biancaの鈴木です

右上の♡を押して【お気に入り】登録をして頂けますとご連絡がスムーズにできますのでぜひお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

ちゅるんネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けさせていただきます!未熟ながら精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します♡
カフェ巡り、映画鑑賞
JNAネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級

Bianca 神楽坂店の詳細情報

東京都新宿区神楽坂3-2-12 神楽坂摩耶ビル3F (地図

JR飯田橋駅西口5分|地下鉄飯田橋駅B3出口3分

飯田橋駅

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Bianca 神楽坂店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す