小田 暉の掲載

ビーズアモール春日井市民病院前店小田 暉

春日井駅バス停▶︎▶︎▶︎春日井市民病院バス停 春日井市民病院バス停から徒歩12分 春日井駅バス停▶︎▶︎▶︎東野町西3丁目バス停 東野町西3丁目バス停から徒歩3分

小田 暉のメニュー

小田 暉の口コミ

• 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

人生初のメッシュでとてもかっこよくしてくれてありがとうございました。 当初の予定より時間を長引かせて申し訳なかったです。 快く施術してもらえて満足です。

⭐️メンズカット✖️パーマ ¥5,000

来店日:2025年12月22日

小田 暉さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました!! またよろしくお願い致します!!!

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても良かったです。また今度予約します。 先日はありがとうございました。

⭐️メンズカット✖️パーマ ¥5,000

来店日:2025年12月20日

• kojiのプロフィール画像

kojiさんの口コミ

先日は遅くまで施術してくださってありがとうございました! スタイルも気に入るスタイルにしていただきありがとうございます! 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

🔥①《大人気》メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥5,000

来店日:2025年12月18日

小田 暉さんからの返信

本日はありがとうございました!! またよろしくお願い致します!!

小田 暉のアピールポイント

メンズカットとパーマはお任せください!ツイストスパイラル、シャドウパーマ、波巻きパーマお任せください!!!!⭐️

当日の予約もお受けしております

小田 暉のプロフィール

こんにちは!ひかるです✂️ ページをご覧いただきありがとうございます! 現在、春日井市で メンズカット&メンズパーマのモデルさんを募集しています! 募集時間は 19:00〜22:00 です! まだミニモを始めたばかりで、 口コミはありませんが、1人1人丁寧に施術させていただきます!

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、センターパート、ウルフカット、似合わせカット、パーマ、メンズヘア
施術について
髪の毛の悩みや扱いにくいところどんな相談でも乗ります! 気軽に相談してください!!!!!!!!!
趣味・好きなこと
サッカー
資格・役職
スタイリスト

ビーズアモール春日井市民病院前店の詳細情報

愛知県春日井市東野町西3丁目4-1 (地図)
春日井市
あり