AOHIGE恵比寿店アオヒゲエビステン【ena】 YUKO
恵比寿駅3分 / 代官山駅10分

【ena】 YUKOの口コミ

☺︎さんの口コミ
気軽に話しやすく仕上がりもめちゃくちゃ良かったです! ありがとうございます!!
来店日:2025年2月9日
【ena】 YUKOさんからの返信
ご来店頂きまして、ありがとうございました😊! 気に入ってくださりとても嬉しいです💗 また、何かございましたらご相談下さいませ✨ 次回のご来店お待ちしてます💎😌
返信日:2025年2月12日
Rさんの口コミ
とても丁寧でした!ありがとうございました
来店日:2024年11月8日
イオさんの口コミ
恵比寿駅から近く、アットホームなサロンさんです。 担当がアートメイクをされている看護師さんで 雰囲気や骨格を見ながら似合う形を提案してくれました! 初めてでしたが、説明から施術まで丁寧で安心しました! 金額も仕上がりからすると安すぎるくらいです😳 ぜひまたお願いします🙂↕️💞
来店日:2024年6月16日
【ena】 YUKOさんからの返信
仕上がりにご満足頂きまして、 安心いたしました✨ またのご来店お待ちしております😌✨
返信日:2024年7月19日
minamimokoさんの口コミ
ご予約のときから終始丁寧にご対応してくださり 看護士さんもいらして 安心して伺うことができました。 お茶にお土産までお心遣いしていただき 温かい気持ちになりました😌 美容についてもメニューが豊富で 今の要望に沿ってご案内してくださり嬉しかったです🌸 またぜひ伺わせてもらえたらいいなと思いました🎀 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年6月8日
【ena】 YUKOさんからの返信
本日はご来店頂きまして、 ありがとうございました😊✨ 喜んで頂きとてもうれしいです! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年6月8日