4.2
丁寧にして下さり、カラーもとてもいい仕上がりでよかったです🥹
またお願いしたいと思いました😭
秋っぽいカラーにしていただいてとても満足です!🍁❤️
ありがとうございました🍀✨️
仕事ぶりが手慣れていてスピーディーで、予定していた時間より早く終わらせて下さったので大変ありがたかったです!
1点だけ、シャンプー時の水温がぬるめの水くらいで、秋ということもありやや寒かったため、もう少し上げてもらえると嬉しいです。
それ以外は特段気になる所もなく、終始笑顔で丁寧・素直な接客をして頂き心地よい時間を過ごせました◎
またぜひお願いしたい美容師さんです!
初めて利用させて頂きましたが、とても対応が良くて過ごしやすかったです😃ヘアカラーとても大満足しました☺ありがとうございました🙇
カラーとトリートメントで予約しました。
きごちなさが目立って最初は初々しいなぁと微笑ましかったのですが、施術していくうちに気になる点が多々出てきて不信感だらけでした。
カウンセリングと薬剤選定はスタイリストが行うと記載が有りましたが、カラー前と後、中間いずれも他の方の確認は一切無かったです。
こちらが質問しても回答せずに施術を進められたり、トリートメントやカラー剤についても説明できずにタメ口で笑って濁してばかりだったのも不安でした。
同料金でミニモで募集をしているアシスタントさんは沢山おりますが、あまりにも天と地の対応だったので、これからお店のためにも改善した方が良いかと思います。
長すぎるスカルプネイルもいかがなものでしょうか。
新人さんの教育に全く力を入れていないサロンさんなんだなぁと感じました。
カラーを決める際丁寧に説明をして頂き、納得のいく色味に仕上げてもらいしました!!ありがとうございました︎^_^
練習モデルで施行してもらいました。
指導する人が全くおらず、カラーの施行時や仕上がりについてもチェックもない。
どんなトリートメントを5Stepでやっているかの説明もなく、トリートメントも1週間は保つと言われたが、翌日には髪がギシギシしている。
ネイルで長い爪はやめて欲しい。
この仕上がりで練習価格?と思ってしまった。
新人さんが云々ではなく、お店の方針がどうかと思う。
次の利用はないです。
艶のある明るい暖色に仕上げていただき気分が上がりました!!
とても元気な楽しい方で癒されました☺︎
また機会がございましたらよろしくお願いします!
綺麗な色に仕上げてくれました!
また機会があればお願いしたいです^ ^
めちゃくちゃかわいい色に染めてくれてありがとう!!🍑
満足🦩🌷🎟️🩰🎀💗
1/1