ミユウ👗🎀 /カラーリスト/ボブの掲載
ミユウ👗🎀 /カラーリスト/ボブのプロフィール画像

造形大よりイオン方面へ自転車7分 【バスをご利用の方】[大手大橋西詰】徒歩1分[イオン長岡店]徒歩3分【車でお越しの方】長岡駅から大手大橋を渡り最初の交差点を右折。すぐに左折してマクドナルド様ドライブスルー裏側入り口の目の前 【ダブルカラー/白髪ぼかし/ケアブリーチ/新潟/長岡/古正寺/千秋/造形大/学割U24/men's/ケアブリーチ/メンズバレイヤージュ/men's カット/レイヤーカット】
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

ミユウ👗🎀 /カラーリスト/ボブの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました! すごい可愛く染まりました!🥰 次染める時もお願いしたいです!!

ブリーチ無しで作るダブルカラー🌎✨(トリートメント付き) ¥7,700

来店日:2025年3月7日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

過去1髪が綺麗になりました! ありがとうございます、また伺います!😭

《うねり、癖毛が気になってる方必見》髪質改善ストレート👩🏻💖 ¥6,000

来店日:2025年2月26日来店回数:2
  • Ha↨のプロフィール画像

Ha↨さんの口コミ

今回も綺麗な色合いでカラーありがとうございました😊

ブリーチリタッチ+ワンカラー(トリートメント付き) ¥9,000

来店日:2025年2月25日来店回数:4
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

曖昧にボブとだけ伝えたのにも関わらず、しっかりとカウンセリングをしていただけて理想の髪型にしていただけました! お話も楽しくお店の雰囲気をよかったです! またよろしくお願いします✨✨

ボブカット💇‍♀️ ¥2,200

来店日:2025年2月15日
  • ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

曖昧だったにも関わらず丁寧に対応していただけました! 美容院はどうしても緊張してしまうのですが、穏やかで過ごしやすかったです!カラーも可愛く仕上げてくださり、満足しています、ありがとうございました!またお願いしたいです

メンテナンスカット🦞➕ワンカラー🧤🧣 ¥5,050

来店日:2025年1月31日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

私は説明書きが見つけられずに当日知ったのですが、1,100円の価格は ・前髪カット ・毛先カット(数cm) ・毛量調整 このうちのどれかになるそうです。 私は毛先カットをお願いしましたが、仕上がりは…小学生のようにぱっつんと揃えられてしまいました。 毛先カットとお願いすると、特にヒアリングもなくどんどん始められてしまいます。こちらから伝えないといけなくて、美容師としてのヒアリング力は無いので注意が必要です。 店長さんに見ていただいた際、ぱっつんになるのが気になるのでもう少し自然にしてほしいと伝えた所、再度担当の方が切ってくださったのですが…会計時に毛量調整をしたのでと2200円の支払いになりました。この説明もなく、びっくり。 支払い方法もたくさんあるのを後からレジを見て知りました。美容師さんは現金を支払う様のトレーを持ってきて金額を伝えるのみ。 美容師としての腕もお母さんに子どもがカットしてもらうレベルで、接客に関しては高校生のアルバイト以下。もう少し社会人としてのマナーと、美容師としてお金をもらうレベルになってもらいたいです。

来店日:2025年1月28日
    ミユウ👗🎀 /カラーリスト/ボブのプロフィール画像

ミユウ👗🎀 /カラーリスト/ボブさんからの返信

ゆゆ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 ご来店していただいたにも関わらずご要望をきちんと理解しておらずご満足いただけなかったこと、説明不足だったことお詫び申し上げます。 また毛先の重たさが気になる場合は毛量も整える必要があるので通常カットがオススメです。 モデル価格でのご理解の程よろしくお願いいたします。 ご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

返信日:2025年2月4日
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました🙇🏻 初ブリーチで緊張していましたが楽しく会話できて 緊張が和らぎました‼︎ 髪色とっても気に入ってます💖 ありがとうございました🌷

ブリーチ込ダブルカラー🍑+髪質改善トリートメント🧖‍♀️🫧 ¥13,400

来店日:2025年1月23日
  • chatamのプロフィール画像

chatamさんの口コミ

大変ご丁寧な接客で安心して過ごすことが出来ました。 また、前髪の矯正はしっかりクセが伸び気に入ってます。 お願いして本当に良かったです。 お店の方々が常にいらっしゃいませ等の声がけがあり、大変明るく感じの良いお店の雰囲気も気に入ってます。 また宜しくお願いします。

前髪のみストレート ¥3,850

来店日:2025年1月19日来店回数:4
  • Y.Mのプロフィール画像

Y.Mさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。髪の色に合った眉マスカラのアドバイスもいただき、とても助かりました。ありがとうございました。

眉カット💫 ¥1,100

来店日:2025年1月9日
  • ❀のプロフィール画像

❀さんの口コミ

ほぼおまかせしてしまったのですが今回も可愛いカラーありがとうございます💇‍♀️ 顔周りも丁寧にカットしてくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️💖💖

ワンカラー🎀🫧+トリートメント付き🩵 ¥4,500

来店日:2025年1月8日来店回数:4
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

またいきます

来店日:2025年1月4日
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

本日はありがとうございました! 理想通りのカットをしていただき満足です! またお伺いしたいと思いましたʕ⁎̯͡⁎ʔ✨

来店日:2025年1月4日来店回数:3
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

メンテナンスカットをしていただき髪がだいぶ扱いやすくなりました。どうも有難うございました☆⭐︎

来店日:2024年12月27日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

短時間ではありましたが、年内に傷んだ毛先を切ってもらえたので良かったです。 最近良くないこと続きだったので、気分転換に美容院でお話ししながら調整してもらえて、感謝です♡

来店日:2024年12月20日
  • 由奈のプロフィール画像

由奈さんの口コミ

ありがとうございました(^^)

〈ダメージ抑えたい方⚡️〉イルミナカラー🌠+トリートメント付き ¥4,400

来店日:2024年12月18日
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

ニコニコずっとしてて可愛くて癒されました毛量もちょうど良くなって満足です✨

来店日:2024年12月16日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

いつもお願いしているサロンさんで初めてミユウさんにお願いしました✨楽しくお話することができ、またカラーも希望した通りの寒色カラーになったのですごく嬉しかったです(∩ˊ͈ ‧̫ ˋ͈∩)⭐️また次回もお願いしたいです🥺!

《当日限定🌟⋆꙳》ワンカラー+トリートメント付き ¥3,300

来店日:2024年12月13日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

2回目でした! 今回もキレイにしていただきありがとうございます!

《🌟髪ツヤツヤに🪄》髪質改善カラー🦋+トリートメント付き ¥2,970

来店日:2024年12月3日来店回数:2
  • tpjのプロフィール画像

tpjさんの口コミ

丁寧に対応していただき、感謝です!ニーズを的確に捉えて頂き、これから色落ちも楽しみです。ありがとうございました✨

〈ダメージ抑えたい方⚡️〉イルミナカラー🌠+トリートメント付き ¥2,970

来店日:2024年12月1日
  • mのプロフィール画像

とても素敵な髪色にしていただき大満足です💫 アプリでのやりとりも丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。 また、髪の状態を見て必要なケアについて一緒に考えてくれたり、突然頼んだにも関わらず前髪カットをしてくれたり、柔軟に対応してくださり感謝でいっぱいです。 お店全体の雰囲気もよく、技術力や対応力の高いスタッフさんたちが揃っている美容院なのだな〜と思いました☺️ 久しぶりに美容院行ってよかった!と思えました✨ 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

ワンカラー🎀🫧+トリートメント付き🩵 ¥2,200

来店日:2024年11月29日来店回数:2

nehus.nagaokaの詳細情報

新潟県長岡市古正寺1-246-3 (地図)
長岡市
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり