ミユウ👗🎀 /カラーリスト/ボブの掲載
ミユウ👗🎀 /カラーリスト/ボブのプロフィール画像

造形大よりイオン方面へ自転車7分 【バスをご利用の方】[大手大橋西詰】徒歩1分[イオン長岡店]徒歩3分【車でお越しの方】長岡駅から大手大橋を渡り最初の交差点を右折。すぐに左折してマクドナルド様ドライブスルー裏側入り口の目の前 【ダブルカラー/白髪ぼかし/ケアブリーチ/新潟/長岡/古正寺/千秋/造形大/学割U24/men's/ケアブリーチ/メンズバレイヤージュ/men's カット/レイヤーカット】
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

ミユウ👗🎀 /カラーリスト/ボブの口コミ

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

朝早くでしたが丁寧に対応して頂いて嬉しかったです! かわいくして頂けて本当にありがとうございました! またよろしくお願いします!

前髪カット ¥1,100

来店日:2024年11月2日
  • あのプロフィール画像

理想通りの髪色にしていただきありがとうございました!

黒染めを使わない抜け感ある暗髪カラー🎱🖤+トリートメント付き ¥2,200

来店日:2024年11月1日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

親身に髪色の相談に乗ってくれたり、シャンプーやトリートメント等も丁寧にやって下さいました!ありがとうございます!

来店日:2024年11月1日
  • ぶろんのプロフィール画像

ぶろんさんの口コミ

メッセージで質問などに答えていただいたり、施術もとても丁寧でまた行きたいなと思いました。

来店日:2024年10月30日
  • みきちのプロフィール画像

みきちさんの口コミ

とても可愛らしい方で、接客・施術も丁寧でした。すごくサラサラになって大満足です。またお願いしたいと思います。

《うねり、癖毛が気になってる方必見》髪質改善ストレート👩🏻💖 ¥6,600

来店日:2024年10月27日来店回数:3
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

とても綺麗なカラーに仕上げていた大変満足です!! トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになりました! また予約したいです!

《🌟髪ツヤツヤに🪄》髪質改善カラー🦋+トリートメント付き ¥2,970

来店日:2024年10月26日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

お洒落で可愛らしい方です。 施術も丁寧でおしゃべりも楽しく、リピートさせていただいております♡ˎˊ˗ 時間なども柔軟に調整していただいて助かっています。 またよろしくお願いします。

〈ダメージ抑えたい方⚡️〉イルミナカラー🌠+トリートメント付き ¥2,970

来店日:2024年10月18日来店回数:3
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

理想的な暗さの色にしていただきありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよかったです。

来店日:2024年10月15日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

普段美容師さんとお話しするのがあんまり得意な方ではなく、常に緊張しているタイプなのですが、とても可愛らしい気さくなお姉さんで終始リラックスして過ごすことができました☺️カラーも理想通りでとても可愛く仕上げて下さって嬉しいです。是非またお願いしたいです。ありがとうございました🙂‍↕️♡

メンテナンスカット👱🏻‍♀️+ワンカラー🧣+髪質改善トリートメント🫧 ¥7,700

来店日:2024年10月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日カットで伺いました。 親しみやすい雰囲気で丁寧に施術していただきました。 また伺いたいです。ありがとうございました。

メンテナンスカット💇🏼‍♀️ ¥1,100

来店日:2024年10月9日

ミユウ👗🎀 /カラーリスト/ボブさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰 カットでもカラーでもお待ちしております!!

• Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客態度に関しては良かったのですが 声が小さいのともう少しハキハキ喋っていただきたかったです、、 カラーに関しては上の部分が明るく染まりすぎていたのと今回髪質改善カラーでお願いしたのですが お家に帰ってから頭を洗ったらすごいゴワゴワしてしまったのでもう少しサラサラになるのかなと 期待していた分、少し悲しかったです。 トリートメントは別途4400円かかるとの事だったので カラーとトリートメントセットの施術をお勧めします

来店日:2024年10月9日
  • サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

2回目のカラーでした👱🏽‍♀️どのようなカラーにするか迷っていたところ、カラーについて詳しく説明してくださり、満足する髪色に染めることが出来ました❤️ 今回も、カラー後にヘアセットしていただきとても嬉しかったです🎀ありがとうございました❕

来店日:2024年10月1日来店回数:2

ミユウ👗🎀 /カラーリスト/ボブさんからの返信

2回目ありがとうございました💖 黒めちゃめちゃ似合ってて可愛かったです🥰 黒辞めたいってなったらブリーチで黒を剥すことできますのでその際はまたお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月3日
  • みゆみゆのプロフィール画像

みゆみゆさんの口コミ

中学生の娘のカットをお願いしました。 とても丁寧だったと聞いてます。 ありがとうございました。

ボブカット💇‍♀️ ¥1,650

来店日:2024年9月29日

ミユウ👗🎀 /カラーリスト/ボブさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️ 娘さんと中学校のことや部活のお話をさせていただいて懐かしいなーって気持ちになって若い子のお話が聞けてとても楽しかったです😊 またご予約お待ちしております💞

• ✌︎のプロフィール画像

✌︎さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです☺️是非またお願いしたいです!

来店日:2024年9月29日来店回数:2

ミユウ👗🎀 /カラーリスト/ボブさんからの返信

ありがとうございます😭 その後の髪の調子はいかがでしょうか?? 1ヶ月経ったのでよかったらまたご予約お待ちしております💖

• アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

可愛い色出来ました。 ありがとうございます🤎❤️

来店日:2024年9月24日

ミユウ👗🎀 /カラーリスト/ボブさんからの返信

レッドブラウンとても似合ってました🧣❤️ また色落ちしてきたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 7chanのプロフィール画像

7chanさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! テキパキとされていて、とても助かりました(*^^*) オイルもとてもいい匂いでつい買ってしまいました( *´꒳`*) またよろしくお願いします!

来店日:2024年9月24日

ミユウ👗🎀 /カラーリスト/ボブさんからの返信

オイルいい匂いですよね〜☺️ ROAオイルでまた新しい香りのオイルと洗い流さないトリートメントが出たので私的にとても好みの香りすぎてオススメなので良かったら施術の時に使いたいのでまたカラーでいらしてください💖

• Ha↨のプロフィール画像

Ha↨さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!長時間の対応ありがとうございました😊

ブリーチリタッチ+ワンカラー(トリートメント付き) ¥5,500

来店日:2024年9月23日来店回数:4

ミユウ👗🎀 /カラーリスト/ボブさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️ 今月再度ご予約していただきありがとうございます😭 嬉しいです❣️当日はよろしくお願いします💞

• 彩桜のプロフィール画像

彩桜さんの口コミ

大満足です♪ 今回2度めのお伺いでした。 ツヤのある綺麗なカラーをして頂きました。 また、前回をさらに上回る施術の速さに感心です。 今回、再度お願いした理由は、心地よいヘッドマッサージが忘れられませんでした。 技術とシャンプーの際のマッサージに大満足です。 また、お願いします。

来店日:2024年9月22日

ミユウ👗🎀 /カラーリスト/ボブさんからの返信

大満足と言っていただけてとても嬉しいです😊 ありがとうございます!! ヴィラロドラカラーに変更し白髪もしっかり染まり秋っぽいカラーでとても似合っていました💞 その後の髪の調子はいかがでしょうか? またご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

• Necoのプロフィール画像

Necoさんの口コミ

今回髪質改善カラーは初めてだったのですが、カラーした後なのに髪の艶が残りとても良かったです。根本は少し痛んでおり、元々パサつきがあったので毛先はそのままパサつき感がありますが、カラーした後のきしんだなっていうのは無かったです。  ただ、その日にシャンプーをしたらタオルがピンク色になってびっくりしました。暖色にしたからか初日の色落ちには注意が必要かなとおもいました。白いお洋服とか特に。  他店のカラーイメージを持っていったのですが、理想の色のイメージを丁寧に聞いてくださり理想のお色味になりました!  染める際に他の美容師さんが途中でお手伝いしていただいたのですが引っかかりがある時が少し痛かったです。 カラーでしみやすい事もありいつもカラーの保護スプレーをお願いするのですが、今回聞かれず心配になったのですが しみなかったので良かったです。  シャンプーの時のマッサージは力加減もとてもちょうど良く 気持ち良かったです! たまに髪が引っ張られていたい時もありましたが、 接客、完成度はとても良かったです。

来店日:2024年9月20日

ミユウ👗🎀 /カラーリスト/ボブさんからの返信

ツヤツヤな髪になって色も可愛かったです☺️ 詳しくクチコミを書いていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ またよろしくお願いします💞

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とてもキレイな色に染めていただけました!! カラー剤を途中足してくださったりなど、しっかり確認して丁寧にやってくださり、仕上がりもとても理想の色になったので嬉しいです!! またタイミングがあればお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2024年9月14日

ミユウ👗🎀 /カラーリスト/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!! 理想な色と言っていただけて良かったです😊 その後の髪の調子はいかがでしょうか? またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

nehus.nagaokaの詳細情報

新潟県長岡市古正寺1-246-3 (地図)
長岡市
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり