ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)(ロコラッシュオモテサンドウ)RocoLush🍩 メンズアイリスト

りほさんの口コミ
私の眉毛の形などをよく見ながら、とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!
来店日:2024年10月23日
ともちゃんさんの口コミ
優しい柔らかな雰囲気の方で話しやすく、形決め、ワックス、仕上げと凄く丁寧でした。 また、工程一つ一つごとに説明と確認をしてくださり、ワックスと毛抜きが痛くなかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月21日
RocoLush🍩 メンズアイリストさんからの返信
ともちゃん様 この度はご来店下さり、モデル様にご協力ありがとうございました!!🙇🏻♀️ また、とても嬉しい口コミまで下さり、本当にありがとうございます😭🫶 カウンセリング時に理想の眉をしっかりとお伝え下さったおかげでより、要望の眉に近づけた気がします!☺️ このクチコミを励みにこれからも一生懸命努めていきます!! またのご来店お待ちしております🕊️⋆⸜🧡⸝⋆ ロコラッシュ新宿南口店 宇都
返信日:2024年10月22日
( ◠‿◠ )さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年10月15日
RocoLush🍩 メンズアイリストさんからの返信
( ͡ ͜ ͡ )様 本日はご来店下さりありがとうございました!🎀 嬉しいクチコミ、とても励みになります😭 お肌が敏感とのことでしたが問題なく施術でき、ご協力ありがとうございました!! まつ毛もしっかり上がりかなりぱっちりしたお目元になってました!🫶 お肌の様子も見て頂きながら、またのご来店お待ちしております☺️ 宇都
ほのかさんの口コミ
とても可愛くパーマをしていただけました。ありがとうございます。
来店日:2024年10月7日
RocoLush🍩 メンズアイリストさんからの返信
ほのか様 この度は大事なお目元をモデル様として任せて下さり誠にありがとうございました🎀 カールで更にぱっちりと可愛いお目元に仕上がりよかったです!☺️ 今後も頂いた口コミを励みに努めてまいります.ᐟ.ᐟ.ᐟ❤️🔥 またのご来店お待ちしております🌱 宇都
たにさんの口コミ
研修モデルとは思えないくらいの仕上がりで大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月24日
RocoLush🍩 メンズアイリストさんからの返信
たに様 この度は大事なお目元をモデル様として任せて下さり誠にありがとうございました🎀 また、とても嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇🏻♀️ より、はっきりしたお目元になっておりとてもお似合いでした.ᐟ.ᐟ.ᐟ🤍 頂いた口コミを励みに今後も頑張ります🏳️⚧️👑 またのご来店をお待ちしております!! 宇都
^^さんの口コミ
とても丁寧な施術でとても満足ですありがとうございました!!
来店日:2024年9月24日
ひまわりさんの口コミ
丁寧かつ、スピーディー。 そして何よりも仕上がりがとても綺麗でした!! 素敵な接客ありがとうございました!! また来店させて頂きます!
来店日:2024年9月18日
胡桃さんの口コミ
すごく丁寧に、細かな要望にも応えていただきありがとうございました。仕上がりとっても満足です、また利用したいです。
来店日:2024年9月18日
- 1
- 2
ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席