ブロッサム志木南口店(ブロッサムシキミナミグチテン)AKANE / 似合わせカラー

みえこさんの口コミ
初めての来店 グレーカラー、トリートメントをしてもらいました。 シャンプーがとても力強く気持ちよかったです。 仕上がりもとても綺麗になりました。 ありがとうございます。
来店日:2026年7月14日
AKANE / 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ シャンプー褒めてくださりとても嬉しいです🫧 ヘアケアこれからも続けてください♡ 沢山お話できて楽しかったです♪またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年7月16日
ゆーさんの口コミ
希望通りの色合いにしてくれました。一生懸命施術して頂き、接客応対もとても満足です!ありがとうございました😊
来店日:2026年7月8日
AKANE / 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます✨ 施術の際、細かい所まで気づいていただいて褒めてくださりとても嬉しかったです♪ これからも満足頂けるよう頑張ります!またのご来店お待ちしております💞
返信日:2026年7月15日
Jennyさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。仕上がりのカラーもとても可愛く、大満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2026年7月7日
AKANE / 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます♪ 初カラーお任せいただき、カラーも気に入ってもらえて嬉しいです🎀💖 これからも満足いただけるように頑張ります!またのご来店お待ちしております✨ ありがとうございました♡
返信日:2026年7月8日
にゃさんの口コミ
色味をだいたいの感じで伝えていたのですが理想通りにカラーしてくださり施術中も気にかけてくださったり話しやすい雰囲気でとてもよかったです♥️✨ またお願いしたいです♩
来店日:2026年6月16日
AKANE / 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます💞 喜んで頂けてとても嬉しいです🎶 沢山お話できて楽しかったです♡またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年7月2日
赤っぽいカラーでお願いしました。 とても綺麗で理想の色になったので嬉しいです! パサつきと広がりが気になっていましたがさらさらになりました。 明るい方で会話も楽しくあっという間でした! ありがとうございました^^
来店日:2026年6月5日
AKANE / 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます✨ 喜んでもらえてこちらも嬉しいです💖 お客様の髪の悩みに合わせて施術させていただきました。 色んなお話が出来て楽しかったです!またお待ちしております🎶ありがとうございました♡
返信日:2026年7月2日
- 1