ベルス・アイラッシュ所属・ベルス· アイラッシュの口コミ

F-I-N-Eさんの口コミ
丁寧で親切で素敵でした! 仕上がりもとてもキレイで大満足です。 ありがとうございます!
来店日:2024年9月8日来店回数:2回
ベルス· アイラッシュさんからの返信
F−I−N−E 様 昨日当店のご利用頂き誠にありがとうございました🙇 お仕上がり満足出来て本当に嬉しく思っております。 またのご来店心よりお待ちしております😊 ベルス・アイラッシュ
返信日:2024年9月9日
れいぽんさんの口コミ
満足できる施術させて頂きました!! 誠にありがとうございました(ᵔᴥᵔ) 機会ありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2024年9月8日
ベルス· アイラッシュさんからの返信
れいぽん 様 この度貴重な時間を頂き誠にありがとうございました🙇 お忙しい中素敵な口コミも頂き感謝しております😊 これからも一層努力して良いサービスと技術を提供させていただきますね。 何卒よろしくお願い申し上げます🙇 ベルス・アイラッシュ
返信日:2024年9月9日
なつさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただいて、大満足です❤️ありがとうございます。 毎日のメイクが楽しくなりそうです。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年8月6日来店回数:3回
ベルス· アイラッシュさんからの返信
なつ 様 この度数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございました🙇 お仕上がりもご満足頂き一番嬉しく思っております! これからもぜひよろしくお願い申し上げます🙇 またのご来店心よりお待ちしております😊 ベルス・アイラッシュ
返信日:2024年8月8日
かずちんさんの口コミ
とても良いサロンでした!リラックスして施術を受けることができて、いくまで疲れていたのですがとても元気になりました✨ マンションの外見は古めかしいのですがサロンの中はとても綺麗で安心できました!また、アイリストさんがとても丁寧で親切に対応してくださったのでとても良かったです! 仕上がりも綺麗で、遠目から見ても顔の印象が変わりました🎀モデルでなくても普通に通いたいサロンだと思います! またよろしくお願いいたします🤲この度はありがとうございました!
来店日:2024年7月10日
ベルス· アイラッシュさんからの返信
かずちん 様 昨日ご来店頂き誠にありがとうございました🙇 遅い時間もお越し頂き本当にありがとうございました。 そんなに素敵な口コミも投稿してくださって心より感謝しております😊 これからも一層努力して良いサービスと技術を提供させていただきます。 またぜひよろしくお願い申し上げます🙇 ベルス• アイラッシュ
返信日:2024年7月11日
のんさんの口コミ
とても丁寧で染みたりもせず安心出来ました! 仕上がりも綺麗です! ありがとうございました!
来店日:2024年7月9日
ベルス· アイラッシュさんからの返信
のん 様 昨日ご来店頂き誠にありがとうございます✨ お忙しい中素敵な口コミも頂き感謝しております🙇 これからも良いサ―ビスを提供させていただきますね、 よろしくお願い申し上げます! ベルス•アイラッシュ
返信日:2024年7月10日
Harukaさんの口コミ
とても綺麗に施術してくださいました😊 案内もとても丁寧にしてくださり、安心してお願いできました。 また機会があれば是非お願いしたいです♪
来店日:2024年7月5日
ベルス· アイラッシュさんからの返信
Haruka様 昨日ご来店は誠にありがとうございました🙇 短い時間でもできるだけお客様に良いサ―ビスを提供したいと思いますね。 素敵な口コミも頂き嬉しく思っております。 これならも日々頑張っていきたいと思います。 ぜひよろしいお願い申し上げます🙇 ベルス·アイラッシュ
返信日:2024年7月7日
みこをさんの口コミ
とても丁寧かつパッチリにして頂きました❕ 染みることもなく、充実した時間でした。ありがとうございました。
来店日:2024年7月5日
ベルス· アイラッシュさんからの返信
みこを様 昨日暑い日の中ご来店頂き本当にありがとうございました🙇 励ましい言葉も頂き感謝しております.これからも技術の精進を重ねて努力していきたいと思います。 またぜひのご来店心よりお待ちしております🩷 ベルス·アイラッシュ
返信日:2024年7月6日
- 1