ベルス・アイラッシュベルス· アイラッシュ

ベルス・アイラッシュ所属・ベルス· アイラッシュのメニュー
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
ベルス・アイラッシュ所属・ベルス· アイラッシュの口コミ
みちゃさんの口コミ
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♡" 今後もよろしくお願いします🫶🏾
来店日:2025年6月21日来店回数:4回あーちゃんままさんの口コミ
時間変更も即対応いただきました! このデザインはどうかなど提案もいただきました☺ありがとうございます!ドリンクサービスもあるマツエクサロンはなかなかないです。またお願いしたいです🫶
来店日:2025年4月2日ベルス· アイラッシュさんからの返信
あーちゃんまま 様 昨日ご来店頂き誠にありがとうございました😊 仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです☺️ お褒めの言葉も非常に励みになります!! まつげの状態と相談させて頂きながらデザイン決めていけたらと思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️💕 伊藤
返信日:2025年4月3日みちゃさんの口コミ
私好みのまつ毛にしてくれてとても良かったです♡
来店日:2025年2月5日来店回数:4回ベルス· アイラッシュさんからの返信
美樹様 昨日ご来店頂き誠にありがとうございました😊 お気に入って頂ける幸いと思っております。 またのご来店心よりお待ちしております🩷 応援いたしますね📣 伊藤
返信日:2025年2月6日
ベルス・アイラッシュ所属・ベルス· アイラッシュのアピールポイント
6/23の13時15時空きあり、引き続きよろしくお願い申し上げます🙇
9時から22時まで受付可能です🌠 🥂当日予約大歓迎🥂 お子様,お連れ様もうOKです👬 ベルス(Bellus)はラテン語でございます,とても上品で美しい女性の意味です🧚♀️洋服,ヘアスタイルだけではありません, マツエクも目の形,顔全体印象を変える素晴らしい技術でございます🧚 当店で国産グルー使用,最高級フラット使用,技術力の高さで皆様支持されています。 最新360°技術を使用し、長持ちを保証いたします。 是非皆様ご来店心よりお待ちしております🙇♀️🙇♀️
ベルス・アイラッシュ所属・ベルス· アイラッシュのプロフィール
こんにちは😊ベルス・アイラッシュでございます. マツパとマツエクの提案をさせていただきます♡ バインドロック一番得意です、長持ちと濃密感ありデザインです♪ よろしくお願い申し上げます
- マツエクつけ放題、マツエク、まつげデザイン提案
- お客様に寄り添った接客、お悩みを一緒に考え デザインを提案致します♡
- 美容師資格、看護師資格