VANCOUNCIL津島土屋 朱里

メニュー・料金

知江さんの口コミ
・インカムの音漏れがとても不快でした。 ・アイリストさんの椅子がベッドに5回以上あたり震度が不快でした。 ・左目頭の毛が下向きのままなので困っています。
来店日:2026年6月23日
土屋 朱里さんからの返信
ご連絡いただきありがとうございます。 この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 インカムの音漏れや施術中の振動、またお仕上がりにつきましてもご期待に添えず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の施術や環境改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました
返信日:2026年6月23日
とても満足しましたまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2026年6月13日
土屋 朱里さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです🥹✨ また機会がございましたらぜひお任せください!🎀
返信日:2026年6月13日
萌々菜さんの口コミ
最初から最後まで色々と気遣っていただけて気持ちよく過ごすことができました✨️🩷 仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶)
来店日:2026年6月1日
土屋 朱里さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます🥹💕 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです✨ これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せください🫧 またお会いできるのを楽しみにしております!💞
返信日:2026年6月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳6%
- 40 - 49 歳17%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🎀 当日予約OK🎀丁寧なカウンセリングを心がけているので、まつエクが初めての方も安心してお任せください🫧リラックスできる空間で、かわいいお目元に仕上げます♡
デビューに向けてモデル様を募集しております✨ 施術後にお写真をとらせていただきたいです📸🤍 ご協力お願いします🙌🏻💕︎︎
プロフィール
アイリスト兼美容師アシスタントの akari です🪄🤍 お客様一人ひとりの目元に合わせて ナチュラルからぱっちりまで似合わせます🎀✨ 初めての方も大歓迎です🫧 リラックスできる空間で、ぜひお任せください♡
- お客様一人ひとりのお悩みや理想に寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🪄🤍 「こうなりたい♡」を一緒に考えながら可愛いお目元に仕上げます🎀✨ リラックスして過ごしていただける空間づくりも大切にしているので、初めての方もぜひお気軽にご来店ください🫧