Saaya ☺︎の掲載

Saaya ☺︎のフォト

Saaya ☺︎の口コミ

4.0

• 楓花さんの口コミ

優しく対応してくれて安心できました。
    仕上がりについてですが、まつパは完全に上がりきっていなく(特に右)、眉毛は数本残ってて毛抜きで抜いて欲しい部分がありました。あと多分元々の形なんだろうけどストレート、もっと平行が良かった。あと手鏡ですが、もっと大きくするか完全に渡すかしないと、見せてもらったとき左右の眉毛に合ってなくてよく見えなかったです。

Saaya ☺︎のアピールポイント

白髪染め 暗髪 まつげパーマはお任せください🎶

閲覧ありがとうございます✨

PROGRESS武蔵藤沢店のアシスタント兼Jrアイリストのsaaya☺︎です🌈 『💖』を押していただくと施術前後にお困りのことがあった時にスムーズにメッセージできますのでぜひお願いします👍🏻

🌟メニュー内容をご確認頂いた上でご予約頂きますよう宜しくお願いいたします🌟経験豊富な講師がサポートさせていただきますのでご安心ください✨ カウンセリングに力を入れております。わからない事、やりたいスタイルなどお気軽にご相談ください😌✨️
画像などお持ちいただくとイメージの共有がしやすいです!

【場所】 武蔵藤沢駅 徒歩5分
✨️👀まつ毛パーマ👀✨️ 安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします💞 カール、なりたい雰囲気お選びいただけます!
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨ 当日予約も大歓迎です🫶🏻

Saaya ☺︎のプロフィール

トーンダウン、マツエク、マツパ
美容師免許

PROGRESS 武蔵藤沢店の詳細情報

埼玉県入間市東藤沢2-10-1 (地図

武蔵藤沢駅3分 / 狭山ヶ丘駅20分

入間市 武蔵藤沢駅近 行政道路沿い ガスト、バーミヤンとソフトバンクの間の白色の箱型のたてものです。埼玉県入間市東藤沢2ー10ー1 TEL0429019433 ご予約優先 プログレス 武蔵藤沢店武蔵藤沢駅より徒歩3分

武蔵藤沢駅

PayPay / LINE Pay

キッズスペースあり

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS 武蔵藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す