ange eye所沢店所属・庄司香里の掲載

ange eye所沢店

フォト

4.4

とみたさんの口コミ

何回かマツエクやってきてますが、今までで一番気に入りました。本当に可愛いデザインにして頂けてまた行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    カールが強いので3週間程で隙間が目立ってくると思うので、その頃を目安にまたつけてあげるとキレイな状態を保つことができますよ!
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2019年9月5日
  • がっきーさんの口コミ

すみません。仕上がりは満足だったんですがまだ1週間ぐらいしかたってないのにだいぶ取れてしまいまして、直していただく事は可能でしょうか?
    取れたのを見るとマツエクだけが取れてしまっています。
    クレンジングもちゃんとマツエク用のを使っています。

先日はご来店ありがとうございました。
    すぐに取れてしまい、申し訳ございません。お直し受け付けておりますので、来れそうな時にご連絡ください!

返信日:2019年9月29日
  • つきつきさんの口コミ

ほかの口コミを見ても大丈夫そうだと思い予約しました。仕上がりに満足はしたもののすぐに取れ始めました。
    施術中はものを落とす音なども目立ちましたし寝てる時に頭を動かされたりするのが少し強引に感じました。

本日空きあります!すぐ予約大歓迎✨minimo限定価格✨当日予約OK🙆‍♀️シングルラッシュ100本がなんと2750円‼️

たくさんの投稿の中、ご覧いただきありがとうございます!
❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤️です❗️)

埼玉・東京・仙台で大人気サロン❤️プログレスがアイラッシュをスタート‼️33店舗を展開するプログレスは今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨
カール、長さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨カシミヤセーブルも取り扱い中‼️皮膚科医が作った育毛に特化したトリートメントなどもありメニューが豊富😍😍

☆【お得な回数券あります!】
100本×4回分¥11000の回数券‼️1回あたり¥2750(通常価格¥6600)
多くつけたい場合は回数券1回+1本¥50で追加出来ます❤️毛質変更やボリュームラッシュに変更も可能!(カシミヤセーブル+¥1650、ボリュームラッシュ+¥3300)
1回目を使用した日から6ヶ月有効✨お得にマツエクが出来るのでオススメ😊興味のある方はお問い合わせ下さい‼

全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全♡マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。
お支払いはクレジットカードもご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

マツエクサロン情報

埼玉県所沢市東町12-7シマムラビル1F (地図

所沢
所沢市
キッズスペースあり

所沢市で他におすすめのマツエクサロン情報