✩.*˚ 𝐀𝐈𝐊𝐀の掲茉
✩.*˚ 𝐀𝐈𝐊𝐀のプロフィヌル画像

care&design fulfill(ケアデザむンフルフィル)✩.*˚ 𝐀𝐈𝐊𝐀

アシスタント/研修歎 1幎

3件の口コミ䞭1〜3件衚瀺

• Kのプロフィヌル画像

Kさんの口コミ

女性 / 30代埌半

お店は掃陀が行き届いおいおずおも枅朔感があり、居心地が良かったです。 シャンプヌ䞭に耳に氎が入りそうになった際も、すぐに気づいおサッず配慮しおくださったり、飲み物や、マッサヌゞ等、现やかな心配りに感動したした。 色味も綺麗に仕䞊げおいただきありがずうございたした。

「‌minimo限定䟡栌‌」ロングヘアの方💁艶カラヌブリヌチ䞍可 Â¥1,650

来店日2026幎7月28日

✩.*˚ 𝐀𝐈𝐊𝐀さんからの返信

K様 この床はご来店いただき、そしお嬉しい口コミもありがずうございたす😳 お店の雰囲気や斜術䞭の现かなずころたでお耒めいただき、ずおも嬉しいです🥹✚ カラヌのお仕䞊がりも気に入っおいただけたようで安心いたしたした たた機䌚がございたしたら、ぜひよろしくお願いいたしたす🙇🏻‍♀🀍

返信日2026幎8月8日
  • むぎのプロフィヌル画像

むぎさんの口コミ

グレむカラヌずファッションカラヌをしおいただきたしたが こちらの芁望を聞き取り近づけるよう提案しおくださっお思っおた以䞊の玠敵なカラヌに仕䞊がりたした。 ずおも䞁寧で頭皮が匱いのですが気をかけおくださり心地よく過ごせたした。たたリタッチのころうかがいたいです。

「‌minimo限定䟡栌‌」グレむカラヌ Â¥1,650

来店日2026幎7月21日

✩.*˚ 𝐀𝐈𝐊𝐀さんからの返信

むぎ様 この床はご来店いただき、たたお時間をいただきありがずうございたした😊🀍 さらに嬉しい口コミたでご投皿いただき、本圓にありがずうございたす✚ お仕䞊がりを気に入っおいただけお、ずおも嬉しいです カりンセリングを通しおご垌望に近づけられるようご提案させおいただいたので、そのようなお蚀葉をいただけお励みになりたす!! 次回のリタッチの際も、頭皮の状態に配慮しながら䞁寧に斜術させおいただきたす✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🍀

返信日2026幎7月22日
  • tomoのプロフィヌル画像

tomoさんの口コミ

女性 / 40代埌半

カラヌモデルで来店したした。ずおも䞁寧な接客で、色遞びから色々アドバむスいただきたした。今回初めおのお色にチャレンゞしたしたが、ずっおも綺麗な発色でずおも気に入りたした。䜕床も地肌に痛みがでおいないか、トむレは倧䞈倫ですかず声かけおくださりお客を倧切にされおいるのが䌝わりたした。お店も綺麗にされおおり気持ちよく過ごせたした。 先茩のチェックや指導もきっちりされおおり、終始安心しお斜術いただきたした。トリヌトメントもお願いしたしたが、艶や手觊りもすごく良くなり、ずおも嬉しかったです。 党おの工皋が䞁寧でした。玠晎らしいスタむリストさんになられるず思いたす。応揎しおいたす

「‌minimo限定䟡栌‌」ロングヘアの方💁艶カラヌ×TOKIOトリヌトメント Â¥4,120

来店日2026幎7月7日来店回数2回

✩.*˚ 𝐀𝐈𝐊𝐀さんからの返信

tomo様 この床は嬉しい口コミをありがずうございたす!! 初めおのお色味をお任せいただき、ずおも気に入っおいただけお私もすごく嬉しいです😭✚ トリヌトメントの仕䞊がりにもご満足いただけお安心したした✚ 枩かいお蚀葉を胞に、これからも技術・接客ずもにさらに成長できるよう頑匵りたす たた機䌚がございたしたら、よろしくお願い臎したす😊🀍 ご来店ありがずうございたした

返信日2026幎7月7日
  • 1

care&design fulfillの詳现情報

• care&design fulfillの内芳・倖芳1
  • care&design fulfillの内芳・倖芳2
  • care&design fulfillの内芳・倖芳3
倧阪府倧阪垂東成区倧今里西1-30-17 アニマヌレ長堀階 (地図)
今里駅1分 / 玉造駅15分 / 新深江駅15分
゚リア
今里駅
月 定䌑日 火 09:30-17:00 æ°Ž 09:30-17:00 朚 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 定䌑日 日 定䌑日 祝 定䌑日 土日祝はご予玄を承っおおりたせん🙇‍♀
珟金可
PayPay / d払い / メルペむ
åž­æ•°
6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

care&design fulfill付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す