Nail&Beauty PLUME.所属・plume. ayumiの口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ

Kさんの口コミ
ありがとうございました〜🎵 爪がかなりボロボロだったのですが、、、 色々と悩みを聞いてくださり とても、丁寧に施術してくださいました!!! 仕上がりにも大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2025年12月19日
plume. ayumiさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました! 満足していただけて大変嬉しいです✨ 王道のフレンチ、とてもお似合いでした💖 施術時間がかかってしまい申し訳ありません。 これからも技術向上に努めてまいります。 またお待ちしております✨
返信日:2025年12月20日
meeさんの口コミ
今日はありがとうございました。終わりの時間を10分程せかしてしまい、すみませんでした。 施術は、2カ所、中指、薬指を出血してしまいました。 又、押し上げ等も、強くて痛かったです。 指を支えている側の力も強かった印象です。まだ、始めたばかりだと思いますので、頑張ってください。
来店日:2025年12月17日
plume. ayumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 出血してしまった指はその後大丈夫でしょうか? 施術も中途半端なところで終わってしまい、 至らない点ばかりで本当に申し訳ありません。 今回の反省点を次に繋げられるように 技術向上に努めてまいります。 ご意見ありがとうございました。
返信日:2025年12月18日
🍑さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 ネイリストさん素敵な方で 仕上がりがとても満足です✨ 母にみせたら私もやりたいーていってました☺️ また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年12月3日
plume. ayumiさんからの返信
本日はありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳ありません🥲 そう言っていただけて嬉しい限りです✨ お母さまも是非✨ またお待ちしております😊❤️🔥
返信日:2025年12月3日
- 1