TRIOS nail schoolトリオズネイルスクール葵 さくら
矢場町駅1分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分

葵 さくらの口コミ

こんちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても丁寧に施術して頂きました。 左右差もほとんどありませんでした。 特にフォルムがぷっくりしていて気に入っています。 おしゃべりも楽しかったです。 またお願いしたいネイリストさんです、ありがとうございました。
来店日:2026年3月21日
葵 さくらさんからの返信
昨日はありがとうございました! 気に入っていただけよかったです🧡 私もたくさんお話ができ、とても楽しい時間でした またお願いしたいとおっしゃっていただけ大変嬉しいです☺️ 技術向上に努めてまいりますので、 また機会がございましたら、お待ちしております✨
返信日:2026年3月22日
m._.mさんの口コミ
可愛い爪にしていただきありがとうございました! カラーを迷っていた時に実物を見せてくださったり、爪の状態についてアドバイスをしてくださったり、一つ一つの声掛けも丁寧にしてくださったり、本当にありがとうございました!
来店日:2026年3月15日
葵 さくらさんからの返信
本日はありがとうございました! お気に入りのカラーを一緒に選べてよかったです✨ 温かい言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけていきます
返信日:2026年3月15日
あいりさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 楽しくお話してもらい仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。
来店日:2026年2月14日
葵 さくらさんからの返信
施術させていただきまして、ありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ございません。 黄色のラメの華やかさがとてもお似合いでした💛 楽しくお話しをさせていただきまして、ありがとうございました!
返信日:2026年3月15日
- 1