NAO 🤎の掲載
NAO 🤎のプロフィール画像

Le’a first 北花田店NAO 🤎

北花田駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Le’a first 北花田店所属・NAO 🤎のメニュー

Le’a first 北花田店所属・NAO 🤎フォト

• マツエク・マツパ Le’a first 北花田店所属・NAO 🤎のその他イメージ

Le’a first 北花田店所属・NAO 🤎の口コミ

• 彩莉のプロフィール画像

彩莉さんの口コミ

サロンのスタッフはとても親切で、カウンセリングも丁寧。施術中も痛みは全くなく、リラックスして受けられました。 仕上がりは思った以上に自然で、目元がぱっちりと大きく見えるように!おかげでメイク時間も短縮でき、大満足です。唯一気を付けたのは、マツエク後のケア。目元を触らないようにしたり、湿気に気をつけたりしました。 全体的に、忙しい朝やメイクを簡単にしたい方にはおすすめです。次回もリピートしたいと思います!

【レッスンモデル】口コミ書いていただける方限定🤎パリエク100本(オフなし)🤎 ¥0

来店日:2025年9月21日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

めちゃくちゃまつ毛上がってて、可愛くて本当に最高の仕上がりでした!! ありがとうございます!!

来店日:2025年9月21日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

すごい褒めてくれて丁寧で早くてさいこうです!めちゃくちゃきれい

【レッスンモデル】口コミ書いていただける方限定💎バインド100束(オフなし)💎 ¥0

来店日:2025年9月11日

Le’a first 北花田店所属・NAO 🤎のアピールポイント

ミニモ限定クーポン★当日予約OK🙆🏼‍♀️💕ミニモ特別価格✨すぐ予約◎

ご覧頂きありがとうございます✨ ⚠️メニューに記載以外のお時間のご予約はキャンセルさせて頂きます。 ⚠️練習モデルですのでお直しやクレーム等受け付けておりません。 ⚠️当日のキャンセル、お時間の変更は他のお客様にご迷惑お掛けしますのでお控えください。 ⚠️10分以上の遅刻はキャンセルさせていただく場合がございます。

Le’a first 北花田店所属・NAO 🤎のプロフィール

施術について
《モデル注意事項》 妊娠中の方はお断り致します。 *他店エクステがついた状態の方はオフしてからの施術になります(オフ込みメニューの方) *来店時は目元のアイメイク(ビューラー、マスカラ)は せずご来店頂きますようお願いいたいます。 *コンタクトをご利用の方で乾燥が気になる方は外していただいております

Le’a first 北花田店の詳細情報

Le’a first 北花田店
大阪府堺市北区北花田町4丁目89-67 第二ファンタジービル201号室 (地図)
北花田駅3分
地下鉄御堂筋線北花田駅の【1番出口】を出て、ガスト沿いを薬局ウェルシアに向かって歩くと信号がありお弁当屋さん方面へ渡ります。【お弁当屋さん】と【お人形屋さん】の間にある【第2ファンタジービル2F】です。オートロックの為【201 呼出】を押して下さい♪北花田1番出口から徒歩3分!駐車場、駐輪場は近隣をご利用下さい!マツエク/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/パリエク/LED/フラットラッシュ
北花田駅