40%以上オフ!ミニモSALE
CLALA Tokiho 🎀の掲載
CLALA Tokiho 🎀のプロフィール画像
CLALA Meieki μXクララメイエキミュークスCLALA Tokiho 🎀

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

CLALA Tokiho 🎀の口コミ

• 🦋💛のプロフィール画像

🦋💛さんの口コミ

素敵なお色味のネイルに仕上げていただき大満足です♪ お話も楽しくてあっという間でした。 次回も楽しみにしています〜💓

来店日:2026年2月14日

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店してくださりありがとうございます🎀 沢山お話させて頂き、私も楽しく施術できました! 来月もお任せいただけることとても嬉しく思います🤍

返信日:2026年2月15日
  • ‎^_-☆のプロフィール画像

‎^_-☆さんの口コミ

とっても丁寧で、楽しく施術してくださいました🌟 今回はオフのみでしたが、またお願いしたいです🎀 ありがとうございました♡

(ハンド)ソフトジェルオフのみ※長さ出し対応不可 ¥2,200

来店日:2026年2月8日

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店してくださりありがとうございます🎀 ネイルできなくなるのは悲しいですが、新しい職場になっても応援しています! またネイルする機会がありましたら是非お待ちしております✨️

返信日:2026年2月9日
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、優しく丁寧に教えてくださり安心しました! 施術中も楽しくお話して下さりありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

うるちゅるワンカラー (オフなし) ¥2,980

来店日:2026年2月7日

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店してくださりありがとうございます🎀 施術中、わたしも楽しく過ごすことができました! 来月のご来店もお待ちしております🍒

返信日:2026年2月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださったのですが翌日のお風呂で2本分ぺろっと取れてしまいました(;;) 施術中はいろいろなお話をして楽しい時間を過ごせました!

来店日:2026年2月7日

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💧‬ せっかく気に入っていただけたにも関わらず、翌日に取れてしまったとのこと、申し訳ございません。 練習モデル様でのご案内のためお直しは承っておりませんが、今回の件をしっかり見直し、今後の技術向上に活かしてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2026年2月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただきました♡ 仕上がりも可愛くて大満足です!!

来店日:2026年2月6日

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店してくださりありがとうございました🎀 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました ♪ 来月のご来店もお待ちしております✨️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが丁寧に施術して頂き安心して任せられました! お店もとても綺麗でとても居心地が良かったです! 他のスタッフさんも優しくて安心しました😊 またお願いしたいです!

6色限定マグネットネイル(オフなし) ¥2,980

来店日:2026年2月2日

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店してくださりありがとうございます🎀 今後もお客様に合った施術・接客を心掛けていきます! またのご予約お待ちしております✨️

返信日:2026年2月2日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

お人柄もよく丁寧に施術していただきました! 心地よく過ごせました💅🏻🤝🏻🌙

【2月2日限定】ワンカラー (オフあり) ¥1,500

来店日:2026年2月2日

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店してくださりありがとうございます🎀 今後も丁寧な接客心掛けていきます! またのご予約お待ちしております✨️

• (ˆ.  ̫ .ˆ)のプロフィール画像

(ˆ. ̫ .ˆ)さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!cuteなお姉さんでしたまたお願いしたいです(♡´▽`♡)

(ハンド)スカルプ/長さ出し※パーツゴテゴテパーツ ¥2,980

来店日:2026年1月31日

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店してくださりありがとうございます🎀 お話も盛り上がり、楽しいお時間を過ごせました またのご予約お待ちしております✨️

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!

ワンカラー(オフあり) ¥0

来店日:2026年1月30日

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🎀 たくさんお話しできて、私にとってもとても素敵な時間となりました✨ またのご来店を心よりお待ちしております 🎶

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました こちらの都合で無理なお願いも快く受け入れてくれてありがとうございました💦 また機会がありましたらお願いします!

残り1名[1/30限定]☆ワンカラー(オフあり) ¥1,500

来店日:2026年1月30日

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 YouTubeのお話や地元のお話までさせていただき、とても楽しい時間となりました! またのご来店を心よりお待ちしております✨

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

研修中とのことでしたが丁寧にカウンセリングしていただけて仕上がりもきれいで大満足です!またお願いします☺️

口コミ専用 (※補足説明を必ずご確認お願いいたします) ¥0

来店日:2026年1月29日

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました🎀 これからも丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

お店の雰囲気や担当してくれたスタッフさんも優しく ネイルのデザインも可愛くて大満足です! また次もお願いしたいです(*^o^*)

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 店内の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも丁寧な施術と店内の清掃を心掛けてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

優しい接客と丁寧な施術でとても満足しました! かわいくしてくださってありがとうございました(⸝⸝>ᴗ<⸝⸝) また次回もお願いしたいです♪

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます🎀 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、接客も丁寧ですごく良かったです!! またお願いしたいです✨✨

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店してくださりありがとうございます🎀 またのご予約お待ちしております️🫧

返信日:2026年2月4日
  • ru__nyaのプロフィール画像

ru__nyaさんの口コミ

丁寧な接客で安心できました!!ネイルもとても可愛く仕上げて頂きとても満足しています😌✨ ありがとうございました!

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店してくださりありがとうございます🎀 今後も技術向上に努めてまいります! またのご予約お待ちしております✨️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

一緒にどの色がいいか考えてくれました! 施術も丁寧でした!ありがとうございました!

[1/27.28限定]☆ワンカラー(オフあり) ¥1,500

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店してくださり誠にありがとうございます🎀 ワンカラーでもたくさんの種類があり迷ってしまうかと思いますが、今後もお客様に合わせたカラーをご提案させていただきます✨️ またのご来店を心よりお待ちしております。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な接客でよかったです! 店内も綺麗でした☺️ 練習中との事でしたがネイルも綺麗に仕上がって満足です! またお願いしたいと思います🫧

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店してくださり誠にありがとうございます🎀 満足いただけたとの事で、非常に嬉しく思います! 今後も技術向上に努めてまいります!

• たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

練習モデルで伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、細かい要望も伝えることができました✨綺麗に仕上げていただいて大満足です!また次回も宜しくお願いします!

口コミ専用 ¥0

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご予約してくださりありがとうございます🎀 小さなことでも、こだわりやご要望がございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️

• みのプロフィール画像

丁寧にありがとうございました! 希望通りのカラーを提案してくださり嬉しかったです♪ またお願いします!

ワンカラー(オフなし) ¥1,980

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご予約してくださり誠にありがとうございます🎀 満足いただき非常に嬉しく思います! またのご予約お待ちしております✨️

• AMyのプロフィール画像

AMyさんの口コミ

研修メニューとの事でしたが丁寧でお話も楽しかったです! 色味も相談にのって頂けて可愛い手元になりました! またよろしくお願いしたいです!

口コミ専用 ¥0

CLALA Tokiho 🎀さんからの返信

この度はご来店してくださり誠にありがとうございます🎀 今後もお客様に合わせたカラーを提案していきます! またのご予約お待ちしております✨️

CLALA Meieki μXの詳細情報

• CLALA Meieki μXの内観・外観1
  • CLALA Meieki μXの内観・外観2
  • CLALA Meieki μXの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目27ー6 μX MEIEKI(ミュークスメイエキ)9F (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
名古屋駅より笹島交差点方面へ。スパイラルタワーの2軒どなりμX MEIEKI(ミュークス メイエキ)9Fです!
名古屋駅