フェアリーテイル吉田 典弘

フェアリーテイル所属・吉田 典弘のフォト
フェアリーテイル所属・吉田 典弘の口コミ
- 掲載者がピックアップ

nonoさんの口コミ
ノリが最高なスタッフの方たちであっという間に髪色チェンジ!料金も仕上がりも最高です!また行きたいと思う美容院です!ありがとうございました
来店日:2020年1月27日
いちごさんの口コミ
今回もなりたい髪色を決めずに参りましたが、ブリーチの抜けをみて施術していただけたので良かったです🙆♀️ 吉田さんではないのですが、ブリーチ後にシャンプーしてくださった方、シャンプー次もう少し指の力入れてくださってよかったかな…と思いました💭好みもあるとは思いますが… 最後に巻き仕上げもしてくださり嬉しかったです🌸
来店日:2020年2月9日来店回数:5回
sさんの口コミ
成人式前に綺麗に染めていただきありがとうございました!
来店日:2020年1月12日
フェアリーテイル所属・吉田 典弘のアピールポイント
☀️フェアリーテール☀️吉田 ご予約時間などはお電話にてご相談ください!デザインカラー^^ミニモのみの限定価格‼‼️️みんなで楽しく綺麗にします🌴🌴
ミニモ限定特別価格で綺麗✨可愛い🤗をご提供^ ^ ご予約時間などはお電話にてご相談ください!
フェアリーテイル所属・吉田 典弘のプロフィール
初めまして!笑いが好きな吉田です。細々とやってますので道に迷いましたらお店にまずお電話ください! いつもしてるカラー、好きなカラー、挑戦したいカラーなどなんでもご相談ください^ ^ スタッフも面白い方達なので気楽にいらしてくれれば嬉しいです!
- カラー、ダブルカラー、グラデーションカラー
- 得意なレングス
- ショート、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- カジュアル、派手系、セクシー
- 他店で断られたり、これ無理かなーみたいなカラーなど ハイトーン系はカウンセリングを大事にして、頭皮にしみない塗り方でしっかりやっていきます^ ^ 縮毛、デジパ、黒染めなどなんなりとご相談ください! あとは楽しく楽しく施術します^ - ^
- haircolor髪の健康
- 技術講師スタイリスト、系列全店No.1スタイリスト