吉田 典弘の掲載
つきのわ駅 / 武蔵嵐山駅

フェアリーテイル所属・吉田 典弘の口コミ

• ゆきにゃんのプロフィール画像

ゆきにゃんさんの口コミ

本人にちょっと癖があって(いい意味で) 楽しく有意義な時間を過ごせました♪♪ 再来店する、そう心に決めました! そしたらまた、よろしくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ )♡

外国人風ダブルカラー2トリートメント付✨✨ ¥4,900

来店日:2019年3月5日来店回数:2
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

持ち合わせた金額内で、カット+ブリーチ+カラーバターとカラー剤を使ってのカラーリング+トリートメントをしていただけました😭✨ インナーカラーが周りにも好評でした! 個人的には、前髪を絶妙な長さできれいに切りそろえていただけたのが嬉しかったです! セルフカラーも好きなので、先にはなると思いますがまた行こうと思います😊

カット &ダメージ94%カットダブルカラー&2ステップトリートメント ¥7,560

来店日:2019年3月3日来店回数:5
  • ビビのプロフィール画像

ビビさんの口コミ

いつもいつも可愛くしてくれます!! 東京の美容室はもうここしか行ってません!!!笑 なりたいイメージを持って行くことも多いけど 髪質とかブリーチの傷み具合を見てもらってから その場で決めてやってもらいます!! モデルさんと私の顔は違い合わないこともある… 4回目くらいですがいつも可愛くしてくれるので もう店長にお任せしてます笑笑

来店日:2019年2月19日来店回数:5
  • わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

楽しく施術してくださり、とても綺麗な色になりました! 長時間ありがとうございました。

外国人風ダブルカラー2トリートメント付✨✨ ¥4,900

来店日:2019年2月17日
  • すながのプロフィール画像

すながさんの口コミ

急な時間の変更に対応して頂いてありがとうございました。 色落ちしていたカラーもしっかり入れて頂いて、満足な仕上がりです! またよろしくお願いします。

カット&フルカラー&トップハムトリートメント ¥5,400

来店日:2019年2月8日来店回数:2
  • ふるみおのプロフィール画像

ふるみおさんの口コミ

とても綺麗に色を入れてもらったにもかかわらずリーズナブルなお値段で驚きました。 とても綺麗な紫でテンションが上がりました。 ありがとうございます。 また利用させていただきたいです。

来店日:2019年1月20日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

人見知りな自分でも楽しめて、色も仕上がりがよかったです!仕上がったあと髪の毛アレンジしていただきありがとうございます(TT)

インナーブリーチカラー✨×艶トリートメント×ケアカット ¥5,400

来店日:2019年1月19日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

娘同伴だったのですが、スタッフさんたちが相手してくれたりしてすごく良い雰囲気の美容院だなと思いました! 娘も楽しそうにしてました! お色も綺麗に入ってすごく気に入ってます!またよろしくお願いします(✿╹◡╹)

来店日:2019年1月14日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

予約していた日の変更、メニューの変更にもすごい丁寧に対応していただきとっても満足した髪色になりました! 是非また行きたいと思います!

来店日:2019年1月9日
  • きらら様のプロフィール画像

きらら様さんの口コミ

先日はありがとうございました!口コミ遅くなってしまってすません!とても綺麗に色を入れてもらえて、ムラシャンも買えてよかったです!またよろしくお願いしますo( ›_‹ )o

来店日:2019年1月5日来店回数:3
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

仕上がりは希望通りの色になったかな?という感じがします。 薬を塗ることはこの方がやってくださいましたがほとんど別の女性が担当でした。 女性スタッフが髪を乾かしている途中でお待ちくださいと言い残してどこかへ行ってしまい、それから30分くらい放置されたあとこの方がきて「それじゃあ髪巻きますね」と言われて、まだ髪の毛は生乾きなのに?と驚きました。 最終的には乾かしていただけましたが、巻いてもらった記憶はありません。 2時間で席を2回移動し、自分がいたところに次のお客さんが入る状態で、入った人たちもしばらく放置されてました。 髪の毛を乾かす時間が惜しいくらい、過剰な予約を取っているんだなと感じざるを得ませんでした。

イルミナフルカラー🦋TOKIOトリートメント ¥5,400

来店日:2018年12月14日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

多方面で色々と配慮して下さり物凄く優しい方で、安心して施術が受けれました! カラーも満足です♪ ありがとうございました^ ^ またお伺いさせて頂きます!

来店日:2018年12月2日
  • すながのプロフィール画像

すながさんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございました! 仕上がりも満足です。また次もお願いしたいです。

カット&フルカラー&トップハムトリートメント ¥3,480

来店日:2018年11月30日来店回数:2
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

お店の雰囲気が良かったです。 髪色を決めきれずに行きましたが、髪の状態をみて相談にのってくださりました。 また利用したいと思います。

来店日:2018年11月18日来店回数:5
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

今回はグラデーションカラーをお願いしました! 店内の雰囲気もよくレモンティーまでいただいちゃいました! お話していてとても楽しかった上に希望をしっかり聞いてくださって、出来上がりもとっても好みの色にしていただきました!機会があれば是非次回もおねがいしたいです!

TRカット グラデーションカラートリートメント🦋 ¥4,900

来店日:2018年11月16日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

こないだはありがとうございました\(^-^)/ 家族みたいなホット感でめっちゃ良かったです☆ 髪色も満足〜(*^^*)

来店日:2018年11月4日
  • しお。のプロフィール画像

しお。さんの口コミ

とても綺麗な色入れてもらいました!!! その時その時の髪の状態をみて、進めてくれるのでとても分かりやすかったです。 カットも吉田さんにお願いしましたら、今の髪型より断然かっこよく仕上がりました。 ノリもよく、楽しいトークをしながら施術が出来ました! 次も染める時に行きます!

来店日:2018年10月31日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

施術も対応も丁寧で、とても良かったです!ちょっと無理を言っているような希望を言ってしまったのですが、希望に近付けて貰えてとても嬉しかったです(^^)都会にありがちなガヤガヤ感もなく、過ごしやすい美容院でした!またぜひお願いしまーす!

イルミナフルカラー🦋TOKIOトリートメント ¥5,400

来店日:2018年10月26日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ブリーチをしたので、髪へのダメージが心配でしたがダメージもそこまでなく綺麗に仕上げていただきました!想像以上の仕上がりでとても満足です!

来店日:2018年10月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

髪色の相談はもちろん、飲み物を出してくださったり、雑誌を取り替えてくださったり、丁寧な対応をしていただきとても居心地が良かったです。髪色も自分の想像以上の仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2018年10月19日来店回数:2

フェアリーテイルの詳細情報

• フェアリーテイルの内観・外観1
  • フェアリーテイルの内観・外観2
フェアリーテイル
埼玉県比企郡滑川町月の輪5-27-15 (地図)
つきのわ駅 / 武蔵嵐山駅
つきのわ駅