nito所属・nito/ yuaの口コミ

瑠里さんの口コミ
カラーもカットも凄く丁寧でよかったです! シャンプーの時にマッサージのようなものをしていただいて、すごく快適で思わず寝るところでした笑 髪も綺麗に巻いてくれてとても満足しました! ありがとうございました!
来店日:2026年3月8日
nito/ yuaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ 初カラーをお任せしていただけて嬉しかったです! とても似合われていて可愛かったです! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します^ ^
返信日:2026年3月8日
対応は良かったのですが、まずは施術に3時間近く取られました。人を待たせていたため、2時間を過ぎてからレイヤーカットと毛量の調整を何度もしていたためあとどのくらいで終わるか確認しました。その後チェックをしてくださった方に交代した際、時間を気にしていることを伝えてもらえずこちらは2回同じことを話しました。カットモデルのため時間がかかるのは仕方ないことだとは思いますが、そこの連携が取れていなかったのが残念でした。また、胸上までのカットと言いましたが実際には鎖骨あたりまでカットされてしまい、久々のカットで楽しみにしていたのですが思ったよりも短くなってて残念でした。私も切り過ぎと伝えれば良かったのですが、カット中の長さの確認もしていただきたかったです。カットの時に何度も耳に爪が当たるのも不快でした。そんなに爪が当たるのであれば爪を短くするなど配慮した方がいいのではないかと思います。
来店日:2026年3月1日
nito/ yuaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 施術にお時間がかかってしまったこと、またスタッフ間の連携や途中での確認が十分ではなかったことにより、ご不安なお気持ちやご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カットの長さにつきましても、ご期待に沿う仕上がりにできず残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 また、施術中に耳に爪が当たってしまったとのこと、配慮が足りず大変失礼いたしました。今後は同じことがないよう技術面・接客面ともに見直し、改善に努めてまいります。 この度いただいたご意見を真摯に受け止め、今後よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました!
返信日:2026年3月10日
キョロさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングとカットをしてくださり大満足です^^ シャンプーも気持ち良くて優しい方でした。 次はストレートお願いしたいです^^
来店日:2026年1月8日来店回数:2回
nito/ yuaさんからの返信
キョロ様ご来店ありがとうございました☺︎ バッサリカットさせていただいてのイメチェンでしたが、とてもお似合いでした! ストレートでさらに綺麗に、扱いやすくなると思いますのでまた是非お気軽にお越しください♪
返信日:2026年1月8日
美樹さんの口コミ
イヤリングカラーとカットをして頂きました! ブリーチも1回でキレイに抜いてくれて可愛く染めてもらいました!カットも満足しています。 ロングヘアのため大変だったと思います。。ありがとうございました(o^^o)
来店日:2025年12月30日
恵さんの口コミ
丁寧に施術して頂けたので安心してお任せできました。またこちらの体調不良で日時を変更希望を出した際にも親切にご対応頂きありがとうございました。
来店日:2025年9月30日
ornさんの口コミ
担当してもらったスタッフさんがとても丁寧で優しい人でした!シャンプーのとき、頭のマッサージみたいなのをしてくれました!それがすごい気持ちよくて寝ちゃいそうになりました!またお願いします!
来店日:2025年8月19日
nito/ yuaさんからの返信
orn様ご来店いただきありがとうございました♪ レイヤーカットすごく似合っていて素敵でした! 毛先をワンカールしていただくだけでも可愛いスタイルですので是非お家でも試してみてください⭐︎ またのお越しをお待ちしております!
返信日:2025年8月25日
- 1