favori 金山 森岡の掲載
favori 金山 森岡のプロフィール画像
favori kanayamaファボリ カナヤマfavori 金山 森岡

金山駅5分

favori 金山 森岡の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ナチュラルでかわいくしてくださって ありがとうございました! 仕事でも大丈夫なネイル嬉しいです✨

[デザインコース/オフ込限定]ニュアンスデザイン50個からご選択/色変可 ¥2,200

来店日:2026年1月9日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

直前の予約でしたが、メッセージから丁寧に対応してくださりありがとうございました🌼 施術中も体勢や痛みは大丈夫かと何度も確認くださり、おかげで快適に過ごすことができました。 ネイルの色も形もデザインも可愛くてすごく気に入っています!

【オフあり】モニター様募集中 フット デザインより選択 🌻夏にピッタリのシンプルデザイン/ソフトニュアンス ¥4,800

来店日:2025年8月30日

favori 金山 森岡さんからの返信

あすか様 この度はご来店ありがとうございました。 至らない点多々あったかと思いますが ご理解いただきありがとうございます。 お話しができて嬉しかったです🫧 まだまだ暑い日が続きますのでご自愛ください🌱 暖かいお言葉を励みに今後も精進してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 ありがとうございました!

返信日:2025年8月31日
  • thのプロフィール画像

thさんの口コミ

ちょうどいい色を作ってくださり、仕上がりも綺麗で満足してます! とっても丁寧に施術していただき、またお願いしたいと思います!

【オフあり】今だけ🌱モニター様募集 ハンド ワンカラー ※約200色のカラーの中から選択 2色まで可 ¥2,500

来店日:2025年6月28日

favori 金山 森岡さんからの返信

th様 先日はご来店いただきありがとうございました。 あれからお爪はいかがでしょうか? あたたかいお言葉ありがとうございます。 今後とも技術接客含め満足いただけるよう精進してまいります。 ちゅるんとしたカラーとてもお似合いでした🫧 またぜひお会い出来ること楽しみにしております。 口コミいただきありがとうございました🌱

返信日:2025年7月6日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました。カラーの説明や施術中、痛みなどがないか確認してくださるなど丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

【🫧5月30日・31日限定🫧】 指定カラー26色 マグネット14色 フラッシュカラー4色 ワンカラーのみ(オフなし) ¥1,500

来店日:2025年5月31日

favori 金山 森岡さんからの返信

あ 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また暖かいお言葉のレビューも重ねてお礼申し上げます。 至らない店多々あったらことと思いますが、今後も技術接客含め精進してまいります。 これからのフットの季節楽しんでください🫧 またお会いできるの楽しみにしております! ありがとうございました🌱

返信日:2025年6月1日
  • 1

favori kanayamaの詳細情報

• favori kanayamaの内観・外観1
  • favori kanayamaの内観・外観2
愛知県名古屋市中区金山1-7-13 明和レジデンスB1 (地図)
金山駅5分
地下鉄名城線の方は「金山駅」北口6番出口を出て頂き「イオン」さんと金山総合ビルの間の道を日本特殊市民会館の方(金山駅を背中にして進む)へ進んで頂き、1本目の左手の「ファミリーマート」さんを左折して頂きレンガの階段のあるビル(明和レジデンス)の階段を下りて頂いた地下1階にございます。
金山駅
現金不可