andR-inc RiKAの掲載

最短予約可能日
9/1 (火)
9/5 (土)
9/7 (月)
  • 💋【期間限定8/31まで‼️】すっぴんでも可愛い唇へ|Pink Tone Program染めない本格リップケア体験✨の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
    利用条件
    対象期間
    08/03(月)〜08/31(月)
  • 🎀ピンクトーン はじめてのリップケア体験✨の写真
    • ミニモ限定

🎀ピンクトーン はじめてのリップケア体験✨

全員¥3,300
    全員¥3,300
    ミニモ
    限定
    通常は、オプションメニューのピンクトーンリップケア💋 ミニモ限定でお試しできます✨
  • 💋【初回体験】くすみ・乾燥が気になる方へ|Pink Tone  Program本格リップケア体験の写真
    • エステ

💋【初回体験】くすみ・乾燥が気になる方へ|Pink Tone Program本格リップケア体験

新規¥8,800
    新規¥8,800
  • 🎀Pink Tone  Program 集中4回プランの写真

🎀Pink Tone Program 集中4回プラン

全員¥35,200
    全員¥35,200
  • 💋Pink Tone  Program 本格リップケアの写真

💋Pink Tone Program 本格リップケア

全員¥11,000
    全員¥11,000

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

初めて施術していただきましたが、最初から最後までとてもリラックスして過ごすことができました! 丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました! 仕上がりも想像以上に可愛くて、唇の色がとっても綺麗になって嬉しいです🥹💗 一度だけではなく、継続していくことでより効果を実感できる施術なので、これからも定期的に通いたいと思います🎀 素敵な施術をありがとうございました!

💋【期間限定】すっぴんでも可愛い唇へ|Pink Tone Program染めない本格リップケア体験✨ ¥5,500

来店日:2026年8月20日

andR-inc RiKAさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 初めての施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました✨ 仕上がりの自然な色味もとっても可愛くて、喜んでいただけて私も嬉しいです💗 これからの変化も楽しみですね♪ またお会いできるのを楽しみにしております😊

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

初めて施術をお願いしましたが、1回で唇の色が自然なピンク色になって可愛かったです!サロンも綺麗でスタッフの方も丁寧で居心地がよかったです✨️継続して通いたいと思いました!またよろしくお願いします🙂‍↕️💫

🎀ピンクトーン はじめてのリップケア体験✨ ¥3,300

来店日:2026年8月18日

andR-inc RiKAさんからの返信

くまさん 素敵な口コミをありがとうございます🥰 Pink Toneの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです💓 自然なピンク色、とってもお似合いでした✨ また、サロンの雰囲気や居心地についても嬉しいお言葉をありがとうございます! 次回もゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです♪ またお会いできるのを楽しみにしております✨

• aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

くすみ感がなくなりリップを塗っていない状態でも 自然なピンク色に近づきました! 肌も明るく見えるしメイクの時短にもなるのでやってよかったです!

来店日:2026年8月17日

andR-inc RiKAさんからの返信

aykさん 嬉しい口コミをありがとうございます🥰 自然なピンク色の仕上がりを実感していただけて、とても嬉しいです💋✨ 唇の印象が変わると、お顔全体の印象まで明るく感じますよね♪ メイクの時短にもつながったとのことで、毎日のちょっとした変化も楽しんでいただけたら嬉しいです😊 またお会いできるのを楽しみにしております✨

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

💋「染めない」新発想のリップケア。自然な血色感とうるおいのある唇へ。お試し体験もできます✨

💋 「染めない」新発想のリップケア。 Pink Tone Programは、唇などのデリケート部位を対象としたリップケアプログラムです。 角質ケアと保湿ケアを組み合わせ、乾燥や摩擦などによる唇の印象に着目したケアを行います! アートメイクとは異なり、色素を入れずに唇本来の美しさを目指すリップケアです♪ こんな方におすすめ✨ ✔ 唇のくすみが気になる ✔ 乾燥や縦ジワが気になる ✔ 自然な血色感のある唇を目指したい ✔ すっぴんでも自信の持てる唇になりたい ⭐️初めての方にお試し体験もご用意しております⭐️ サロンケアは1クール4回を推奨しております。 気になるけど、まずは試してみたい‼️というかたは、 ぜひ体験をご利用ください😊✨ サロンケアとホームケアを組み合わせることで、より理想の唇へ導きます😊

プロフィール

はじめまして😊 andR-incのRiKAと申します🌿 ふだんは毛穴×肌育フェイシャルを中心としたサロンをしております。 この度、新しくPink Tone Programを導入いたしました💋 エステが初めてのかた大歓迎です🤗 お気軽にお越しください💓

得意な施術
フェイシャルエステ
施術について
🔸施術の流れ カウンセリング ↓ クレンジング ↓ Pink Tone施術 ↓ 保湿 🔸所用時間 ※初回はカウンセリング含め、約60分ほどお時間をいただいております。
趣味・好きなこと
スイーツ大好き🍰

andR-incの詳細情報

andR-inc
福島県郡山市富久山町久保田字梅田144-4 ネオフレンチスH 103 (地図)
郡山駅15分
グリーンの建物が目印です。 駐車場は『相楽駐車場』3番をご利用ください。
郡山駅
あり

福島県で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧

andR-inc付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す