MAQUIA川越マキア カワゴエテンMAQUIA川越店 前野

MAQUIA川越店 前野のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
MAQUIA川越店 前野の口コミ

ひなさんの口コミ
施術時間も短く、痛みもなく、仕上がりも完璧でした! またお願いしたいです🌷
来店日:2025年9月25日
MAQUIA川越店 前野さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 施術時間、お仕上がり共にお褒めのお言葉をありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております(*^^*)
☺︎さんの口コミ
仕上がりの良さもですが、なにより施術のスピードが今まででダントツで早く、綺麗な仕上がりで満足です。♩ ありがとうございました。
来店日:2025年9月25日
MAQUIA川越店 前野さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり、さらに施術のスピードまでお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております(*^^*)
🧚🏻さんの口コミ
左右差などの悩みにも親身にカウンセリング+施術して頂きました🙇🏻♀️ 仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました☺︎ またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年9月22日
MAQUIA川越店 前野さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりもご満足いただけたようで安心しております。 また、嬉しいクチコミありがとうございます!(´▽`) またのご来店お待ちしております!
MAQUIA川越店 前野のアピールポイント
●川越駅から徒歩5分🎀 通常価格よりお値下げ募集!デビュー済みアイリストによる施術になります。先着順となるためお早めのご予約お待ちしております。
📌必ず最後まで掲載事項、メニュー等ご確認のうえ ご予約お願いいたします📌 川越駅西口から徒歩約5分のまつ毛エクステサロン✨ 🌟アクセス🌟 東武東上線川越駅西口を出て右に歩き、踏切近くのローソンがある交差点を住友生命ビル側にわたります。 住友生命ビルを正面に向かって左へ曲がり隣のマンショントーア川越の1Fになります。
MAQUIA川越店 前野のプロフィール
- まつげケア、マツエクオフ、マツエクつけ放題、マツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 美容師免許