eum. ウムの掲載

eum.(ウム)eum. ウム

平田町駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/20 (水)
5/21 (木)
5/25 (月)

9件のメニュー中19件表示

• 定額ネイルの写真

定額ネイル

全員¥5,500
    全員¥5,500
    デザイン沢山ある中から選んで頂きます‎🤍 ※カラー変更は+¥500 ※offは別途 フットも同じ価格です! こだわった 一室にて施術させて頂きます☺️ primevideo、Netflixも観れます! 施術中ゆったりと過ごして 頂ければと思います‎🤍
    • ミニモ限定
    • フットネイル

新規¥4,000
    新規¥4,000
    ミニモ
    限定
    他店オフ無料!!
    ※フットも同じ価格です! こだわった 一室にて施術させて頂きます☺️ primevideo、Netflixも観れます! 施術中ゆったりと過ごして 頂ければと思います‎🤍

全員¥4,000

• シンプルデザインネイルの写真

シンプルデザインネイル

全員¥4,800
    全員¥4,800
    こちらで用意してあるデザインの中から 選んでもらいます💅 10本中4本アート ※offは別途 フットも同じ価格です! こだわった 一室にて施術させて頂きます☺️ primevideo、Netflixも観れます! 施術中ゆったりと過ごして 頂ければと思います‎🤍
  • ミラー×magnetの写真

ミラー×magnet

全員¥6,000
    全員¥6,000
    ※offは別途 フットも同じ価格です! 写真:シールやパーツは追加料金になります。 こだわった 一室にて施術させて頂きます☺️ primevideo、Netflixも観れます! 施術中ゆったりと過ごして 頂ければと思います‎🤍
    • フットネイル

新規¥3,000
    新規¥3,000
    利用条件
    対象期間
    06/08(月)のみ
    マルシェの場所は鈴鹿インター付近 (確定後お知らせ致します) ハンドワンカラー¥3000 (オフあり¥4000) フットワンカラー¥4000 (オフあり¥5000) 2席設けてますので お友達同士可能! 🍪🧋持参して頂いて お話ししている間にネイル致します💅 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦でもやっているので 重複した場合は順番が早い方から ご案内させていただきます。 ご了承ください。
  • 1

ネイリストからの注意事項

〇instagramでも予約受付をしてます! そのため、かぶった際には 早い順番に受付をしていきます。 〇お支払いは現金のみとなります。 ご了承ください。

eum.(ウム)の詳細情報

• eum.(ウム)の内観・外観1
  • eum.(ウム)の内観・外観2
eum.(ウム)
三重県鈴鹿市住吉

平田町駅15分