hair salon éclaエクラMarin 髪質改善/カラー

Marin 髪質改善/カラーのメニュー
- 3/15 (日)
- 3/26 (木)
- 3/28 (土)
Marin 髪質改善/カラーのフォト
Marin 髪質改善/カラーの口コミ

ゆさんの口コミ
丁寧な接客で綺麗な髪色なりました♡
来店日:2026年3月13日
Marin 髪質改善/カラーさんからの返信
ゆ様💅💗 先日は当店へご来店頂き有難うございました🫧 ご満足いただけたようで私も嬉しいです ·͜·♡⋆⑅ 接客のお褒めの言葉ありがとうございます꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ 赤みを感じない「ブラウンベージュ」凄くお似合いでした! 色落ちも赤みを感じない様なカラー剤を使わせて頂いたので次のカラーも是非透明感たっぷりにお楽しみ下さい🥂🪽 楽しくお話出来てあっという間でした、また色んなお話聴かせてくださいね この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございま す 是非またのご来店を楽しみにしております🎤.*・゚
返信日:2026年3月14日
まさんの口コミ
とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
来店日:2026年3月8日
Marin 髪質改善/カラーさんからの返信
ま様🐠❤︎ 本日当店へご来店頂き有難うございました🧖🏻♀️ ご満足いただけたようで嬉しいです.°ஐ.* こちらこそありがとうございました♪ アッシュグレー凄くお似合いで透明感たっぷりでしたね また色んな旅行のお話聞かせてくださいね🏑 この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございま す 是非またのご来店を楽しみにしております ・*·̩͙^. ̫.^
返信日:2026年3月8日
あちゃさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!先輩美容師さんにも見ていただく場面があったので安心でした。 色落ちを考えたカラーにしていただき、お気に入りの髪色です♡
来店日:2026年2月23日
Marin 髪質改善/カラーさんからの返信
あちゃ様👒♡ 先日は当店へご来店頂き有難うございました🪄✨ 気に入って頂けた様でとても嬉しいです✿ฺ・. たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます 大変励みになります 透明感たっぷりで凄くお似合いでした 色落ちも是非お楽しみ下さい また次回もお手伝いをさせて頂ければと思います🍀🫧 この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございま す 是非またのご来店を楽しみにしております🕷️♡♤
返信日:2026年2月27日
Marin 髪質改善/カラーのアピールポイント
当日予約okฅ^. ̫.^ฅ【中崎町駅から徒歩3分】日常の中に小さな幸せを一緒に作りましょう🪞・:*ただいま特別モデル様価格でご案内中です♪丁寧にカウンセリングさせていただきます🪼
はじめまして☻* 中崎町にあります『ecla』の『Marin』です 鏡を見るのが楽しくなる様なヘアスタイルを一緒に作って行きましょう🧊🏹 カラー・髪質改善・縮毛矯正お任せ下さい!! 『❤︎』のマークを押していただくとメッセージのやり取りができる用になりますので、質問や心配事など小さいことでもお気軽にご連絡くださいꕤ︎︎^. ̫.^
Marin 髪質改善/カラーのプロフィール
こんにちは☆⋆:゚ 中崎町で美容師をしてます!! アニメ・K-POP・バンド・Vtuber・韓ドラ・アイドルなど色んなジャンルが好きです((♡)) 皆さんの推しを是非教えて下さい〜 推しがいない方も一緒に綺麗になりましょう🍀