eyelist Yuuuの掲載

eyelist Yuuuの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Hoonookaaのプロフィール画像

Hoonookaaさんの口コミ

2回目のご利用です。 すごく満足です。とても上手でもちも長いです。 これからもご利用しようと思います🙇‍♀️

💎フラットラッシュ💎150本まで(オフ無料・付け足しOK) ¥5,500

来店日:2021年9月16日来店回数:2

eyelist Yuuuさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます( ˊᵕˋ* ) ずっとリピートしてくださろうとしていたのに、こちらのご予約が空いておらず、大変申し訳ございませんでした(/_;) "とても上手でもちも長い"とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 また是非担当させて頂けると光栄です。 またのご来店心よりお待ちしております。 この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました( ˊᵕˋ* )

返信日:2021年10月24日
  • YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

どうしてもマツエクしたくなり、当日予約しました! とても丁寧なカウンセリング、施術も丁寧で、気付いたら寝てました😴 また是非お願いしたいと思います、ありがとうございました!!

本日限定!60分つけ放題❤️❤️フラットラッシュ100-120本✨ ¥4,000

来店日:2022年7月1日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

眉の角度等どんな形がいいか迷っていましたが、似合う形等すすめていただいてありがたかったです! 仕上がりもすごい綺麗にしていただいて大満足です! 本当にありがとうございました!!

骨格診断付き💓アイブロウwax ¥4,700

来店日:2022年2月14日

eyelist Yuuuさんからの返信

みゆ様 先日はアイブロウwaxでのご覧ありがとうございました。 お仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 綺麗に整って、とても素敵でした。 次回もご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております( ˊᵕˋ* )

返信日:2022年2月26日

eyelist Yuuuのアピールポイント

ネット予約でとれない隙間時間での募集❤️限定価格です😍

どんな人なんだろう?どんな技術力なんだろう?とご不安な方、興味のある方是非覗いてみてください💕 DMでのご相談も承っております🥰 🌈@eyelist_yukariiii 【まつげエクステ】ご希望や、雰囲気など、お客様1人1人に合わせたスタイルをご提案し叶えられるよう、努めます✨ エクステは"今までで1番もちが良い"とお客様からご好評頂いております✨ただその方のまつげの状態やアフターケアによっても、もちは変わってきますので、アフターケアなどもアドバイスさせて頂ければと思います。 エクステは派手そう、、など思っていらっしゃる方、じまつげをビューラしたようなナチュラルなデザインも得意です。パーマで物足りない方、まつげエクステチャレンジしてみませんか?💓 まつげエクステは、大まかにわけて5種類デザインがございます✨ 🤍ナチュラル...お客様じまつげのシルエットに合わせたデザイン、長さもじまつげから1-2ミリ出すもの 🤍キュート...黒目の上を長くして目を丸く見せ、縦長効果あり 🤍セクシー...目尻を長くし、横長に目を大きくみせる効果 🤍ゴージャス...全体的に同じ長さで、目が1番大きく見えるデザイン 🤍タレ目...カール組み合わせてタレ目風に 初めての方も、お任せください✨ 是非ご相談ください✨ 【まつげパーマ】 他店で、上がらなかった方、しっかり立ち上げるの得意です✨ 一重、奥二重の方、綺麗にあげます✨ 左右でまぶたの状態が違う方、左右のまぶたに合わせてカールを選び施術させていただきます✨ 【アイブロウwax】 お客様1人1人に合わせて、骨格診断に基づき、アイブロウのデザインをします。 左右対称にならない方、上手く描けない方、自分に合う形がわからない方、ご相談くださいませ✨

eyelist Yuuuのプロフィール

みなさま初めまして🌈✨ 現在アイリストをしております✨ 経験13年になりますが、日々お客様に喜んでいただけるよう精進しています💗 お客様との出会いを大切にしております💕 どうぞよろしくお願いします☺️

得意な施術
マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
施術について
お客様一人一人に合わせたまつげやまぶたの状態 デザイン、お薬の付け方、放置時間、などしっかり考えたうえでお客様と理想と合わせて施術しています✨ まつげは細かく繊細な施術です✨細かい事や小さな事でも是非ご相談ください✨ 一緒にお悩みを解決しましょう❤️‍🔥
趣味・好きなこと
海外ドラマ、洋画鑑賞
資格・役職
美容師免許

/flavorの詳細情報

東京都八王子市横山町5-13 八王子渋谷ビル4F (地図)
八王子駅3分 / 京王八王子駅5分
八王子駅
月 09:00-12:00 火 09:00-12:00 水 定休日 木 09:00-12:00 金 09:00-12:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 基本月曜日、火曜日、木曜日、金曜日の出勤です✩︎⡱ 時間は9-15時までが多いです✦ฺ︎ 施術時間によりますが、1時間所要時間の場合最終受付は15時になります。お気軽にお問い合わせ下さいませ✦ฺ︎
PayPay / d払い / au PAY / 交通系IC