GRAN EYE 🎀honokaの掲載

GRAN EYE 西船橋店GRAN EYE 🎀honoka

西船橋駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した82%のお客様が満足しています

• 茉のプロフィール画像

茉さんの口コミ

カウンセリング・施術ともに丁寧に行なっていただき、ありがとうございました。 根本からしっかりと上がっており、毎日のメイクがとっても楽になりました!

まつげパーマモデル◎● 10:00 12:00 15:00 17:00~<お時間に余裕のある方限定!> ¥0

来店日:2026年4月9日

GRAN EYE 🎀honokaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!ご満足して頂けて良かったです!また機会がありましたら私にお任せ下さい!

返信日:2026年4月15日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

希望通りにきれいに仕上げていただきました。ありがとうござきました。

来店日:2026年4月8日

GRAN EYE 🎀honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ご希望通りのまつ毛に仕上げられて良かったです!もっとたくさんの方に任せていただけるように頑張ります!またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

返信日:2026年4月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望のカール感を始めに聞いていただきましたが、説明が少し辿々しく不安になる部分もありました。 施術時間も長かったのと何度もやり直し?してる感じがしたので仕上がり大丈夫かな…と思いました 結果的に、仕上がりはバッチリでした☺️ 偉そうなこと言ってすみません、今後も頑張ってください!

来店日:2026年4月8日

GRAN EYE 🎀honokaさんからの返信

この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 カウンセリングや施術中に不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすく丁寧な説明と、スムーズな施術を心がけてまいります。 そのような中でも、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います☺️ いただいたご意見をしっかりと受け止め、より安心してお任せいただけるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年4月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

理想の形に仕上げてくださりありがとうございました!!工程ごとに声をかけてくださり、安心しておまかせできました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

来店日:2026年4月7日

GRAN EYE 🎀honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!理想のまつ毛に仕上げられて良かったです!また機会がありましたら、やらせて頂きたいです!

返信日:2026年4月11日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張してたのですが、可愛く仕上げていただきました☺︎

来店日:2026年4月6日

GRAN EYE 🎀honokaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!初めてのまつげパーマを私に任せていただけて嬉しいです!これからもリピートして頂けるように頑張ります!

返信日:2026年4月10日

GRAN EYE 西船橋店の詳細情報

千葉県船橋市葛飾町2ー377ー3 京葉第一ビル302 (地図)
西船橋駅3分
【西船橋駅南口3分】 JR西船橋駅南口を出て右の階段を降り、そのまま線路沿いを東京方面へ。信号を渡り、コインパーキングの先【買取大吉】さんを左に曲がり少し歩くと右手に【京葉第一ビル】がございます。1階の【SOBAYA道らく】さん右側のビル入り口からエレベーターで3階までお上がりください。迷われた場合にはお電話にてご案内させて頂きますので、遠慮なくご連絡下さい。
西船橋駅