GRAN EYE 🎀honokaの掲載

メニュー・料金

4.5

• sailorのプロフィール画像

sailorさんの口コミ

丁寧でスピーディーでよかったです₍⑅ᐢ..ᐢ₎ 仕上がりも綺麗でやってよかったな~って思いました!! ありがとうございました❤️

まつげパーマモデル◎● 10:00 11:30 14:00 15:30 17:00~<お時間に余裕のある方限定!> ¥0

来店日:2026年4月16日

GRAN EYE 🎀honokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お仕上り満足していただいて良かったです!まだご来店お待ちしております!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨ 本当にありがとうございました

来店日:2026年4月15日

GRAN EYE 🎀honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけて良かったです!またお任せ下さい!!

• 𝓡のプロフィール画像

𝓡さんの口コミ

まつ毛に癖があるのもしっかり上げていただきありがとうございました🥳

来店日:2026年4月15日

GRAN EYE 🎀honokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!まつげに癖がある方でも大歓迎なのでまたの機会もお任せ下さい!

アピールポイント

最短20日(月)予約⭕️ 技術向上のためモデル様を募集しております🎀お客様に安心していただけるよう、丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️すぐ予約大歓迎です!

上記以外での時間、メニューでご予約が入った場合はこちらからキャンセルさせていただきます。必ずご確認の上ご予約していただきますようお願い申し上げます。 ご新規様はカルテの記入がございますので、5~10分前のご来店をお願いします! 遅れてしまった場合は施術をお断りさせていただく可能性がございます。 まつ毛の施術の場合、マツエク・マスカラ・ビューラーをされているお客様は施術をお断りさせていただく場合がございますので、控えて頂きますようお願いいたします。 【まつ毛パーマ】 《時間》  2時間〜2時間半 《場所》  西船橋駅5分

プロフィール

閲覧ありがとうございます✨沢山ある中から見ていただきありがとうございます! カウンセリングを大切にし、お客様のお悩みやご希望に寄り添った施術を心がけています🌷

得意な施術
マツパ
施術について
現在まつげパーマのモデルを募集しています!ぜひ私にお任せ下さい🎀👍🏻任せてよかったと言って貰えるように頑張ります‼️
趣味・好きなこと
ディズニー、推しのライブに行くこと

GRAN EYE 西船橋店の詳細情報

千葉県船橋市葛飾町2ー377ー3 京葉第一ビル302 (地図)
西船橋駅3分
【西船橋駅南口3分】 JR西船橋駅南口を出て右の階段を降り、そのまま線路沿いを東京方面へ。信号を渡り、コインパーキングの先【買取大吉】さんを左に曲がり少し歩くと右手に【京葉第一ビル】がございます。1階の【SOBAYA道らく】さん右側のビル入り口からエレベーターで3階までお上がりください。迷われた場合にはお電話にてご案内させて頂きますので、遠慮なくご連絡下さい。
西船橋駅