みみ パラジェル¦自由が丘の掲載
みみ パラジェル¦自由が丘のプロフィール画像

quint:neolive(クイント ネオリーブ)みみ パラジェル¦自由が丘

レビュー10
自由が丘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分

• reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました😊

来店日:2026年5月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

遅刻したにも関わらず最初から最後までご丁寧にありがとうございました😿♡オフも全く痛くなくて安心してお任せできました。色も私の好みのちゅるちゅるをご提案してくださり、仕上がりも可愛くて満足です(^з^)-☆ありがとうございました♡

来店日:2026年5月21日

みみ パラジェル¦自由が丘さんからの返信

a 様 先日はご来店ありがとうございました⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂ 事前にご連絡してくださっていたので全く問題ありませんし、終始笑顔で私も楽しい施術でした🎀✨ 同じくちゅるちゅるだいすきなので、かわいいお手伝いができてとてもよかったです𖾕𖾝꙼ᩚ𛲕𖾟 またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ぜひお待ちしておりますね♪

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました🌿 手際がとても良くていつも安心して任せてしまいますが、すごく良い感じで仕上げてくださるので大満足です! また今度もぜひ宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2026年5月21日来店回数:2

みみ パラジェル¦自由が丘さんからの返信

Y 様 先日はご来店ありがとうございました🎀 安心して任せていただけるとのお言葉、すごく励みになります💌✨ 前回のハンドネイルに併せてフットカラーもすごくかわいくて夏らしくすごくお似合いでした🍒 ぜひまたお会いできることを楽しみにしております⟡.· またのご来店お待ちしております♪

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術者様が気さくで話しやすい方で、ホッとしながら施術を受けさせてもらいました。 お話してるのがとても楽しかったですし、施術の方もすご〜く丁寧でお上手で!!!デザインもとっても気に入りました。 次回もお願いしたいと思っています。今回は本当にありがとうございました

来店日:2026年5月16日

みみ パラジェル¦自由が丘さんからの返信

ゆ 様 先日はご来店ありがとうございました✨ 指先が綺麗に映えるカラーでとってもお似合いでした🍒 また、お褒めの言葉ありがとうございます!お話がとっても楽しくて、すごく楽しい施術でした💌 またぜひお越しくださいね♪ たくさん新しいお話きかせてください✨

• mrのプロフィール画像

mrさんの口コミ

安心してお任せでき熟睡してしまいました。期待以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

フット ワンカラー⭐️オフなし✨ ¥2,000

来店日:2026年5月12日来店回数:2

みみ パラジェル¦自由が丘さんからの返信

mr 様 先日はご来店ありがとうございました💌 足元が映えるフラッシュのお色味で大変仕上がりがお似合いでした🎀✨ これからも安心していただける技術を磨いてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪ またのお会いできるのを楽しみにしております🍒

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

すっごく丁寧に施術して頂いきありがとうございました💕 仕上がり大満足です!お話もしてくださってとっても楽しかったです🎶 また伺わせてください🙇‍♀️ おすすめチュロス食べてきますね!🐭😋

フット ワンカラー⭐️オフなし✨ ¥2,000

来店日:2026年5月10日

みみ パラジェル¦自由が丘さんからの返信

y 様 先日はご来店ありがとうございました💫 可愛らしい赤色のフラッシュカラーで、y様にとてもよくお似合いでした♥️ 終始楽しいお話をしてくださり、私も楽しい施術時間でした⟡‎ ׅ 𓂋 ぜひまたいらしてくださる際は、たのしかったお話たくさん聞かせてくださいね🌊🐭✨ またのご来店ぜひお待ちしております♪

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とても綺麗にかわいく仕上げて下さりました。 接客もとても丁寧で気持ち良かったです。 カラーも大満足です。 また宜しくお願いします😊 ありがとうございました。

来店日:2026年5月6日

みみ パラジェル¦自由が丘さんからの返信

hiro 様 先日はご来店ありがとうございました♪ とても嬉しい口コミで励みになっています🎀 とてもかわいいカラーでとってもお似合いでした✨ またお会いできることを楽しみにしておりますт  ̫ т🍒

返信日:2026年5月10日
  • mizutamaのプロフィール画像

mizutamaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりの色も気に入って、手元を見るのが楽しみです! 施術中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごすごとができました。

来店日:2026年5月3日

みみ パラジェル¦自由が丘さんからの返信

mizutama 様 先日はご来店ありがとうございました⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂ 嬉しい口コミ、とても励みになっております! すごくお手元が明るくなるカラーで大変お似合いでした✨ 楽しいお時間を共有できてとても嬉しい施術時間でした💌 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2026年5月10日
  • おんのプロフィール画像

おんさんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 施術中も細かく確認してくださり、とても安心感がありました。 仕上がり色味もすごく可愛くて、満足です♡ またぜひお願いしたいです!

来店日:2026年4月29日

みみ パラジェル¦自由が丘さんからの返信

おん様 先日はご来店いただきありがとうございました✨️ また、嬉しい口コミありがとうございます!とっても励みになります💌 可愛らしいカラーでとってもよくお似合いでした! よろしければまたご来店ください!ぜひお待ちしております♪

返信日:2026年4月30日
  • mrのプロフィール画像

mrさんの口コミ

練習モデル第1号とのことでしたが、予約対応、施術ともにパーフェクトでした。 初々しい感じですが、すべてにおいて戸惑いや雑さはなく、会話含めひとつひとつ丁寧に対応してくださいました。 仕上がり後の指導担当者さんチェックも丁寧で、指導点を当方の前で注意することなく笑顔で終わりました。客前で厳しい指導が入る店舗が多い中、練習モデルでもきちんとした接客でした。 お時間かかることを事前にお詫びいただきましたが、時間より30分早く仕上がり気になりませんでした。 お会計、エレベーターまでのお見送りなど、最初から最後までおひとりで対応するという、お店のクオリティの高さを感じました。 大好きなパープルでキラキラかわいく仕上がりとても嬉しいです。 ステキなネイリストさんになってください(^^) ありがとうございました。

ハンドラメグラ⭐️オフあり✨️ ¥2,000

来店日:2026年4月29日来店回数:2

みみ パラジェル¦自由が丘さんからの返信

mr様 先日はご来店ありがとうございました🎀 また、数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!とっても励みになっております💌 また、お時間かかる事を事前に了承してくださり大変感謝しております! パープルがとってもお似合いで、仕上がりとてもお綺麗でした✨ これからも日々精進して参りますので、よろしければまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2026年5月2日
  • 1

quint:neoliveの詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F (地図)
自由が丘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分
自由が丘駅