quint:neolive(クイント ネオリーブ)みみ パラジェル¦自由が丘
- フットネイルが好評フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

健一さんの口コミ
どなたにもオススメできます!
来店日:2026年7月28日
mmさんの口コミ
丁寧かつ親切な対応と 綺麗に仕上げていただけて嬉しいです♪ とても気に入りました またぜひお願いしたいです ありがとうございました!
来店日:2026年7月25日
reiさんの口コミ
手際よく素敵に仕上げてくださいました!
来店日:2026年7月25日来店回数:2回
いおりんさんの口コミ
ありがとうございました!💖 丁寧な応対で安心して任せられました🎀 かわいいパステルグリーンに仕上げてもらって大満足です☆彡 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🎶
来店日:2026年7月20日
ちゃんさんの口コミ
丁寧に色味や形を確認しながら行ってくださり、素敵な初めてのフットネイルになりました✨️ありがとうございました!!
来店日:2026年7月19日
ひかるさんの口コミ
前回も今回もかわいいネイルをしていただき、ありがとうございます❣️ きらきらして可愛くて、足元を何回も見てしまいます😊 一つ一つお声がけいただき丁寧で優しくて、安心して過ごすことができました💖 またよろしくお願いします!
来店日:2026年7月19日来店回数:2回
けさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! カラー選びの相談にも乗っていただきとても満足しています。 またお願いします☺️
来店日:2026年7月18日来店回数:2回
みゆさんの口コミ
持ち込みデザインをクオリティそのまま再現してくれて感動しました! 小まめに声かけをしてくださり対応がとてもご親切でした。
来店日:2026年7月18日
お願いした通りの可愛いデザインに仕上げてくださいました!丁寧な接客、施術ありがとうございました。
来店日:2026年7月17日
かめさんの口コミ
2回目の利用でオフは初めてでしたが、痛みなどもなくスムーズでした。レースネイルも初めてでしたが、夏らしく素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年7月15日来店回数:2回
梅子さんの口コミ
ラメグラ好きです。色が主張し過ぎず、伸びても爪の根元が目立ちません。また、次回他色を試してみたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年7月8日来店回数:2回
.さんの口コミ
とっても素敵なネイルに仕上げて頂きました🎶 終始丁寧な接客で、サロンも心地よかったです(^^) ぜひまたお願いしたいです✨ ありがとうございました🌷🌷
来店日:2026年7月8日
🐶さんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました♪ 丁寧な対応ありがとうございます!また伺います꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱♡
来店日:2026年7月4日
にににさんの口コミ
何色にしようか悩んでいるとアドバイスをくださったり、途中痛くないかや体勢が辛くないかも聞いてくださったり、とても親切でした!仕上がりも大満足です(^^)
来店日:2026年7月1日
hiroさんの口コミ
今回、3回目ですが丁寧に仕上げて下さいました。 カラーもラメピンクでとてもいい感じです😊 ありがとうございました。
来店日:2026年6月28日来店回数:3回
みみ パラジェル¦自由が丘さんからの返信
hiro 様 いつもご来店ありがとうございます🎀✨ ハンドに合わせたフラッシュラメピンクですごくお似合いでした💌🤍 モンチッチのお話もすごく楽しかったです🎶 またお会いできることを楽しみにしております! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️🎀
🌸さんの口コミ
久しぶりのフットネイルでしたがとても可愛く仕上げていただきました🎶 またお願いしたいです🎀
来店日:2026年6月27日
みみ パラジェル¦自由が丘さんからの返信
🌸 様 先日はご来店ありがとうございました🎀 すごく綺麗な仕上がりとなり、私もすごく嬉しい施術でした♪ お話もすごく楽しく、あっという間の施術時間でした💌🤍 またお会いできることを楽しみにしております✨ またのご来店お待ちしております🐈🐾
かめさんの口コミ
初めて伺いました。色のアドバイスが的確で、理想通りの仕上がりでした!次はハンドをお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年6月26日来店回数:2回
みみ パラジェル¦自由が丘さんからの返信
かめ 様 先日はご来店ありがとうございました✨ 理想通りの仕上がりと、大変嬉しい励みになるお言葉ありがとうございますт т🤍 ぜひ次はハンドでお待ちしておりますね♪ またお会いできることを楽しみにしております💌 またのご来店をお待ちしております✨✨
Yさんの口コミ
今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます😊 レースとおすすめして頂いたお色味がとても気に入ってます🌿 また次回も楽しみにしております✨ 宜しくお願い致します🤲
来店日:2026年6月17日来店回数:3回
みみ パラジェル¦自由が丘さんからの返信
Y 様 いつもご来店ありがとうございます🤍✨ こちらこそとてもキレイに仕上げることができてすごく嬉しい施術時間でした🎀✨ レースもお色味も大変Y様によく似合っており、一緒にお色決めできたことが嬉しく思います🐾 またのご来店お待ちしております💌🎀
あきこれさんの口コミ
とても丁寧で素敵に仕上げて頂きました。 会話も楽しくて、リフレッシュできました。 また、次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年6月6日来店回数:2回
みみ パラジェル¦自由が丘さんからの返信
あきこれ 様 先日はご来店ありがとうございました✨ また、とても素敵な言葉を書いてくださって本当に励みになっております🎀🤍 こちらこそ楽しい会話をさせていただけて楽しい施術時間でした🐈🐾 またのご来店をぜひお待ちしております💌🎀
hiroさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で可愛い ピンクフラッシュマグネットにして頂きありがとう ございました😃 お話しもとても楽しかったです🎶 これからも頑張って下さい。 昨日は、ありがとうございました! また、宜しくお願いします😊
来店日:2026年6月5日来店回数:3回
みみ パラジェル¦自由が丘さんからの返信
hiro 様 いつもご来店くださりありがとうございます🙇🏻♀️✨ とてもお色がお似合いで、お気に召していただけて大変嬉しかったです🎀🤍 こちらこそお話が終始楽しく、施術があっという間でした! とても励みになっております♪ またのご来店をお待ちしておりますね💌🐾
- 1
- 2