tress yukiのプロフィール画像

よかったです

tress yukiのプロフィール画像

tress yukiさんからの返信

美月様
    先日はありがとうございました。

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
    またお忙しいなか口コミのご投稿までありがとうございます。

返信日:2024年9月25日

tress yukiのアピールポイント

あなたの理想へ近づけます。

くマツエクモデル募集中> 練習モデル募集しております。 ・3ヶ月以内にまつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフトかけた方の施術はご案内しております。 ・120分でのご案内のため、つけれる本数は約100本〜120本となります。 ※マツエクオフある方は100本ほどとなる可能性がございます。 ・毛質・・・フラットラッシュのみ ・太さ・・・0.15/0.1 ・カール・・・J /C/ D ・長さ・・・8ミリ〜13ミリ ・デザインは選べますがワンホンは不可 ⚠️※すぐ予約枠のみとなります。予約枠が空いてない場合は予約を受付けておりません。  日時のリクエストなどは不可となります。ご注意ください。 ※ご来店が難しい場合は前日までにキャンセルをお願い致します。 ※女性のみとなります。 ※トラブル防止のため18歳未満の方への施術をお断りしております。 ※あくまで練習モデルとなります。施術中にチェックを挟みます。施術後のクレームやお直しなどおこなっておりません。 ※お肌が弱い方・アレルギーなど心配な方・2ヶ月以内にアートメイクやレーシック・ヒアルロン酸注入など目元周りの美容整形や主従を受けた方の施術はお断りをしております。 その他、予約時に表示される注意事項も必読していただき、ご理解のある方のみご予約をお願い致します。 当店は感染症対策を実施しております。 ・発熱、風邪症状のある方はご来店をお控えください。 ・ご自身が感染の疑い•濃厚接触の疑いのある方はご来店をお控えください。 モデルさんのメイク直しのご案内は行なっておりません。全てご理解の上、ご予約をお願い致します。 ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご協力をよろしくお願い致します。

tress yukiのプロフィール

名古屋栄でアイリストとして働いています!

マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク
ナチュラル
ナチュラル
海外ドラマ見ることです。
アイリスト

tressの詳細情報

tressの内観・外観1

tressの内観・外観2

愛知県名古屋市中区栄3丁目8-3-2 AG SAKAE 5F (地図

栄駅2分
栄町駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

tress付近の駅のマツエクサロンを探す