🦋パーマ募集中 🦋 Misatoの口コミ

yさんの口コミ
初めてこちらの美容室を利用しましたが、接客も仕上がりもとっても良かったです🤍✨一つ一つの工程をしっかり丁寧にされている感じが伝わって安心してお任せできました🥰ありがとうございました🌿✨
来店日:2025年6月12日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
y様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました🥰❤️ 接客も仕上がりも"とっても良かった"とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました😍 これからも、y様にとって一番心地よい場所となれるよう、お客様お一人おひとりに心を込めて向き合ってまいります😊 またのご来店を心よりお待ちしております😍🫶🏻
返信日:2025年6月18日
さくらさんの口コミ
とっても丁寧で今までないくらい真っ直ぐなりました!雨の日も全くうねらず満足です✨️💗ありがとうございました!
来店日:2025年6月9日来店回数:2回
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
さくら様 この度はご来店ありがとうございます🥰🫶🏻 今までで一番真っ直ぐと感じていただけて、本当に嬉しいです😊✨ 雨の日もうねらず、仕上がりがしっかり実感いただけて本当に良かったです😌 またのご来店お待ちしております☺️✨
ぷりんさんの口コミ
今日、モデル価格で縮毛矯正をしてもらいました! 担当してくれたきれいなお姉さんがとってもやさしくて、髪の毛も今まででいちばんさらさらでつやつやになって感動しました✨ 施術中もたくさんお話してくれて、緊張してたけどすっごく楽しくてあっという間の時間でした! しかも、最後に使ってくれたオイルも頂いて、すごくうれしかったです! また絶対行きたいです!ありがとうございました♡
来店日:2025年6月9日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
風香様 この度はご来店、ご協力ありがとうございました😍❤️ 「今まででいちばんさらさらでつやつや」と言っていただけて、本当に嬉しいです🥹 薬剤の調合や、アイロンの入れ方にもこだわって施術したので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました☺️ 施術中もたくさんお話ができて、あっという間の時間でしたね😊 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😆🫶🏻 プレゼントしたオイルもぜひご自宅で使って、サラツヤヘアーを楽しんでくださいね✨ またお会いできるのを心より楽しみにしております🥰❤️
愛梨さんの口コミ
綺麗に染めて下さり、接客も帰るまで丁寧にしてくださりました!したい髪色になり友達にも褒められました💖先日はありがとうございました!またきます♪
来店日:2025年6月9日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
愛梨様 この度はご来店ありがとうございました😍❤️ ご希望の髪色に仕上がり、お友達にも褒められたと聞いて、とても嬉しい気持ちになりました🥰 これからも理想の仕上がりをお届けできるよう、もっと頑張っていきます❣️ またお会いできる日を心より楽しみにしております🥰❤️
すしさんの口コミ
カラー悩んでたけど一緒に考えて提案してくれてとても可愛くしてもらいました!話しやすくてまた行きたいです!
来店日:2025年6月8日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
すし様 先日はご来店ありがとうございました😆✨ すし様に似合うカラーを一緒に考えることができて良かったです😍🫶🏻 これからも、お悩みやご希望を気軽に相談していただけるような、居心地のよい空間づくりを大切にしていきます🥰❤️ またお会いできる日を楽しみにしています😊🫶🏻
すずさんの口コミ
予約してから、履歴などの連絡もあり、どんなのがいいかなどの伺いもあったので、とても良かった。 お店でも最初から最後まで対応がとてもよく、話も盛り上がって長時間でも苦じゃなかった! プリン部分の地毛が真っ黒なので色が入らないことはわかっていたが、染め終わった時にその事を伝えてくれたので安心した。お見送りも丁寧で気持ちよく帰れた
来店日:2025年6月8日来店回数:2回
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
すず様 この度はご来店ありがとうございました🥰✨ お客様にとって心地よく、安心してお任せいただける存在でありたいと、常に心がけておりますが、今回いただいたお言葉が何よりの励みになりました😭🫶🏻 まだまだ至らない点もありますが、もっとご満足いただける仕上がりを目指して、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります❣️❣️❣️ これからも、お客様にとって「また来たい」と思っていただけるよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️❤️ またのご来店を、心よりお待ちしております😌✨
JMNさんの口コミ
今回はありがとうございました!気になってたうねりもなくなってとてもサラサラです!サラサラすぎてずっと触っちゃってます笑また機会があればお願いします!本日は本当にありがとうございました!やって良かったです❤️
来店日:2025年6月7日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
JMN様 こちらこそ昨日はご来店ありがとうございました😍❤️ 気になっていたうねりが落ち着いて、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊☺️ "やって良かった!"と言っていただけるのが何より励みになります😍 またぜひお手伝いさせてくださいね😊🫶🏻 お待ちしております✨
えりさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいました。仕上がりもサラサラで満足してます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2025年6月7日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
えりさま 昨日はご来店ありがとうございました😍❤️ 仕上がりの質感にもご満足いただけて嬉しいです😊 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🥰🫶🏻
はるさんの口コミ
何から何まで丁寧で意見に寄り添いながらの施術で仕上がりとても満足でした😆😆ありがとうございました!!
来店日:2025年6月5日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
はる様 この度ご来店ありがとうございました🥰❤️ 一つひとつ丁寧に施術させていただいたので、仕上がりに満足していただけて本当に安心しました😌✨ 何かお困りのことがあればなんでもご相談くださいね😊 またお会いできる日を楽しみにしております😍🫶🏻
み!さんさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださって、髪の毛すごくサラサラになりました🥹✨ お話も上手でとっても楽しかったです! また利用したいです!ありがとうございました😻♡
来店日:2025年6月2日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
み!さん様 先日はご来店ありがとうございました😍❤️ サラサラツヤツヤの仕上がりにも喜んでいただけて、楽しい時間を共有できて、本当に嬉しくおもいます😊 これからも、「来てよかった」と思える場所であるよう、丁寧に向き合ってまいります😌🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🥰✨
返信日:2025年6月7日
^_^さんの口コミ
要望に寄り添っていただいて,理想の髪色になりました! 接客も丁寧で,ぜひまた利用したいです🥹 ありがとうございました🩷
来店日:2025年6月2日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
^_^様 この度はご来店ありがとうございました😍❤️ 仕上がりの髪色気に入っていただけて嬉しいです☺️ これからも^_^様のご要望、お悩みにしっかり寄り添えるように、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります😊 またのご来店、心よりお待ちしております🥰🫶🏻
返信日:2025年6月7日
留奈さんの口コミ
沢山可愛いって褒めてくださって嬉しかったです🥹 髪色も大満足です! 出来ないことは出来ないとしっかり伝えてくださるので、安心して施術をお任せすることができました✨ ありがとうございました 是非また利用させていただきたいです❕
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
留奈様 先日はご来店ありがとうございました😍❤️ 髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 できること、できないことをしっかりお伝えし、納得して施術を受けていただきたいと思っているので、"安心して任せることができた"と聞いて一安心しました😌 次回も留奈様をより可愛いくできるように準備してまいります❣️ またお会いできるのを心より楽しみにしております🥰
返信日:2025年6月5日
優愛さんの口コミ
伝えた条件でいいカラーを考えてくれて、満足する仕上がりになりました!!!! 施術中も適度に話しかけてくれて楽しかったです🎶
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
優愛様 先日はご来店ありがとうございました😍❤️ ご希望に合わせて調合したお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 今後も安心して任せていただけるよう、技術力の向上とご提案を心がけてまいります❣️ またのご来店を心よりお待ちしております🥰🫶🏻
返信日:2025年6月4日
Aさんの口コミ
初めて行ったお店ですがとても満足のいく仕上がりにしていただいてとても気に入ってます! 担当してくださった方も一つひとつ丁寧に言葉がけしてくれて安心して施術を受けることができました!柔らかい雰囲気と聞き上手なのでいろんな話を聞いてくれて嬉しかったです!今回はありがとうございました☺️♡
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
A様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥰❤️ 仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです😍🫶🏻 初めての場所だと緊張すると思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました😌✨ たくさんお話しできて、こちらも楽しい時間でした😄 また気軽にいらしてくださいね😊 次回もお会いできるのを楽しみにしています😍❤️
返信日:2025年6月4日
なーたんさんの口コミ
髪色に困ってる時親身になって一緒に考えてくれて無事可愛い髪色にしてくださいました🙂↕️🫶🏻 お話もできて凄く楽しい時間を過ごせました🗣️また機会があればお願いしたいと思った担当の方でした- ̗̀👏🏻 ̖́‐ ★普段お店に入るとき緊張する私でしたが緊張が全くなくて凄く綺麗な店内で入りやすかったです。
来店日:2025年5月29日来店回数:2回
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
なーたん様 この度はご来店ありがとうございました🥰❤️ そして、お色味にお悩みの中ご相談いただきありがとうございました😍 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います😊✨ また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます❣️ 2回目のご来店ということで、再びなーたん様にお会いできたこととても嬉しく励みになります🥹🫶🏻 次回のご来店も心よりお待ちしております😊❤️
返信日:2025年6月2日
emmyさんの口コミ
とても話しやすく、笑顔が素敵な方で、安心して施術を受けれました✨カラーも私に似合うカラーを提案してくざってかわいいカラーにしてくれました✨ ありがとうございました✨ また、よろしくお願いします✨ 頑張ってくださいね!応援📣してます☺︎
来店日:2025年5月29日来店回数:3回
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
emmy様 この度はご来店、そして嬉しすぎる口コミまでありがとうございます🥰🫶🏻 たくさんお話しできて、私もとっても楽しい時間でした😆 カラーもすごく似合われていて可愛かったです😍❤️ 応援の言葉までいただけて本当に感謝です😭🥹 もっと喜んでいただけるように、これからも頑張ります❣️ またお会いできるのを楽しみにしてます🥰
返信日:2025年5月30日
こさんの口コミ
悩んでた時に色々提案してくれてくださってとても助かりました! とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます😸優しく話しかけてくれてとても嬉しかったです!また行きます!!❤️
来店日:2025年5月26日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
こ様 昨日はご来店ありがとうございました😊❤️ 悩まれていた中で、少しでもお力になれたようで嬉しいです🥰 今回はしたいカラーにする為のベースが綺麗に仕上がったので、次回完成できるのを楽しみにしております😍🫶🏻 可愛いカラーに仕上がるようにレシピ考えておりますので、近々またのご来店を心よりお待ちしております🥰❤️
いちごさんの口コミ
2回目のカラーでした✨ 今回もとても綺麗に染まっていて良かったです❤️ また次回もお願いします💕
来店日:2025年5月26日来店回数:3回
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
いちご様 2回目のご来店ありがとうございました😍❤️ 今回のカラーも気に入っていただけて安心しました😊 髪の状態やお客様の雰囲気に合わせて、今後もぴったりなご提案ができればと思っています🥰❤️ またのご来店を心よりお待ちしております😊🫶🏻
返信日:2025年5月29日
s2maさんの口コミ
ツヤツヤなストレートヘアにして頂きありがとうございました☺️嬉しくて何度も髪の毛を触ってしまいます🎵お話しも楽しくあっという間の時間でした☺️また是非よろしくお願いいたします。
来店日:2025年5月26日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
s2ma様 昨日はご来店ありがとうございました😊❤️ ツヤツヤなストレートヘア、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです🥰 思わず何度も触りたくなるくらい…仕上がりを喜んでいただけて、こちらも幸せな気持ちです😍❤️ またのご来店心よりお待ちしております😊🫶🏻
angさんの口コミ
とても楽しく、丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。 自分の今の髪の現状などを私以上に考えてくださり、髪を見た上でどのような髪色にするのかなどを提案してくださって私もとても安心しました! 遅いお時間までありがとうございました😭
来店日:2025年5月22日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
ang様 この度は遠くからご来店いただき、ありがとうございました😍❤️ 髪の状態を見させていただいたうえで、今のang様にとって一番良い方法を一緒に考えられたこと、そしてご安心いただけたこと、本当に嬉しく思っております😊🫶🏻 これからもang様の"こうなりたい"を叶えれるように知識と、技術力の向上に努めます❣️ お忙しい中、遅い時間まで本当にありがとうございました😭またのご来店を心よりお待ちしております🥰❤️