🦋パーマ募集中 🦋 Misatoの口コミ

初めて伺いましたが、最初から気さくに話しかけてくださり、緊張せずにリラックスして過ごすことができました🙌施術中も細やかな気配りが感じられてとても安心感がありました😌仕上がった髪色はイメージ通りで大満足です( i _ i )♡ 最後には髪も綺麗に巻いて仕上げてくれたおかげで気分がさらに上がりました🤍ありがとうございました🫶
来店日:2025年5月19日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
m様 初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます🥰❤️ 緊張せずリラックスできた、髪色も「イメージ通り」と言っていただけて、ホッとひと安心です😌 仕上げの巻き髪で気分が上がったというお言葉も、最高に嬉しいです😭🫶🏻 次回も「これからもまた行きたい!」と思っていただけるよう、心を込めて担当させていただきますね😍 またお会いできるのを楽しみにお待ちしています🥰❤️
返信日:2025年5月22日
ぱるさんの口コミ
minimoでの対応からめちゃめちゃ優しくて、施術中も楽しくお話してくれて嬉しかったです!! シャンプー気持ちよすぎて爆睡してましたㅠ ̫ㅠ♡ 髪の毛も綺麗に真っ直ぐで満足です。ありがとうございます!💖
来店日:2025年5月15日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
ぱる様 この度はご来店いただきありがとございました😍❤️ minimoでのお話しから施術中も、リラックスしていただけたようで本当に嬉しいです😊✨ シャンプーも爆睡できるくらい気持ち良かったと聞いて安心しました🥰 お悩みのクセもしっかり伸びご満足いただけて何よりです😌❤️ またのご来店を心よりお待ちしております😍
返信日:2025年5月22日
ほのかさんの口コミ
本日もとても可愛い!髪色ありがとうございました!! 2回目の施術なのですが前回と今回もとても可愛い髪色でした♡♡ 今回はアッシュ系の暗めでお願いして最初美容室にいる時は仕上がりの時あれ意外と思ってた色より明るい?緑ぽいなって感じていたのですが光の問題もあり家でと外で見たい時にえ!かわいい!! ちゃんとかわいい!!★ってなりました!! みさとさんにお願いして大正解でした!!!! ありがとうございます!!! そしてトリートメントもランク上げたものサラサラすぎて一生髪洗いたくないくらいです笑 施術もとても丁寧でマッサージも気持ちよく色も完璧で文句なしです!!!! またお願いしたいです!!
来店日:2025年5月12日来店回数:2回
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
ほのか様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😍❤️ そして、嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます😭🫶🏻 今回のカラー、ご自宅や外で見たときに「ちゃんとかわいい!」と感じていただけたと聞いて、とても安心しました😊 トリートメントもランクアップしてくださったおかげでより綺麗な髪にすることができました😍 ありがとうございました😌 “サラサラすぎて一生髪洗いたくない”というお言葉、最高の褒め言葉です🥹 仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです🥰 施術やマッサージについても丁寧にご感想をいただけて、励みになります❣️ また次回も、可愛くなるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです✨ 心よりお待ちしております🥰❤️
返信日:2025年5月18日
むぎさんの口コミ
メッセージの時点からすごく丁寧で急な時間変更にも対応していただきありがとうございました! 気さくで話しやすいだけでなくヘッドスパ最高でした!また次回もお願いしたいです!トリートメントメントも初めてやってみましたが➕1000円出す価値ありすぎました!
来店日:2025年5月8日来店回数:2回
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
むぎ様 このたびはご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます😍❤️ ヘッドマッサージ気に入っていただけて嬉しいです😆🫶🏻 初めてのトリートメントも「+1000円の価値あり」と実感していただけて良かったです🥰✨ 次回も、より満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります😆
返信日:2025年5月13日
りおさんの口コミ
時間の調整も無理を言って対応してくださり、ほんと助かりました💦笑顔で対応して頂き、似合うカラーの方法も提案して頂きほんと可愛くしてもらいました!帰り際にオイルまで頂きほんと嬉しかったです!またお願いしたいです!
来店日:2025年5月8日来店回数:4回
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
りお様 昨日はご来店ありがとうございました😍❤️ ご希望のお時間に合わせられてよかったです😊 できる限り柔軟に対応させていただきますので、今後もお気軽にご相談くださいね😆✨ ご提案させていただいたデザイン、気に入っていただけて嬉しいです🥰 オイルもぜひ日々のケアに活用してください✨ またお会いできるのを楽しみにしています😊
ささんの口コミ
丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!
来店日:2025年5月8日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
さ様 昨日はご来店ありがとうございました😍❤️ 明るいカラー良く似合われてましたね🥰 お褒めのお言葉を励みに、さ様の"可愛い"のお手伝いができるように精進いたします😊✨ またのご来店を心よりお待ちしております😍
千尋さんの口コミ
久しぶりの縮毛矯正で サラサラになってよかったです! お話も楽しかったです! ありがとうございました♡
来店日:2025年5月8日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
千尋様 この度はご来店ありがとうございました😍❤️ サラサラツヤツヤな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ 施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたと聞いて安心しました😌🫶🏻 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🥰🫶🏻
返信日:2025年6月7日
とみさんの口コミ
カラーをしたいなと探してたまたま日程が合って予約し、当日に施術してもらいました!事前に今の髪の状態と希望の髪色をメールしていたので、カウンセリングがとてもスムーズでした。 話しやすい落ち着いた雰囲気の綺麗な方で、シャンプーの力加減がとても気持ちよかったです。 トリートメントのおかげでサラサラなので、今後のケアにもっと気を遣おうと思えました。色もとても気に入っています☆ありがとうございました!!
来店日:2025年5月8日来店回数:2回
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
とみ様 ご来店、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます😍❤️ 事前にメッセージでご希望を伝えていただけたので、カウンセリングもスムーズにできて助かりました😌🫶🏻 髪色も気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです😍 シャンプーやお店の雰囲気も褒めていただけて、ほっとしています😌✨ トリートメント、実感していただけて良かったです✨🫧 今後のケアなど、気になることがありましたらいつでもご相談ください😆 またのご来店を心よりお待ちしております🥰🫶🏻
るるさんの口コミ
乾燥で痛みだらけだった髪の毛がとってもサラサラになりました! シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました!!
来店日:2025年5月1日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
るる様 昨日はご来店ありがとうございました😊🫶🏻 実習前の大切なタイミングでお任せいただき、とても嬉しかったです😆✨ 髪の乾燥やダメージが気になっていたとのことでしたが、サラサラになったと実感していただいて安心しました😌 またカラーを楽しめる時期になったら、ぜひお手伝いさせてくださいね😍❤️
返信日:2025年5月2日
あおいさんの口コミ
とってもお話ししやすく終始リラックスした状態で施術していただき感謝しています🤍 髪の毛サラサラツヤツヤにしていただき嬉しいです!次の予定でお会いした方に開口一番髪の毛褒められました😳💕︎綺麗な状態を維持できるようにホームケアがんばりますね🙂↕️ シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました😽🤍大満足です🙆🏻♀️💭 またお願いします🫶
来店日:2025年5月1日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
あおい様 このたびはご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます😍❤️ 日々お忙しい中、サロンにいる時間だけでもゆっくりリラックスしていただけて良かったです😌🫶🏻 髪が綺麗になったことで周囲の方からも褒められたと伺い、本当に嬉しい限りです😆✨ 日々のホームケア大変ですが、美髪目指して一緒に頑張りましょう✨🥰🫧 またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻
返信日:2025年5月2日
yさんの口コミ
髪表面のパヤパヤや顔まわりの癖に悩んでいました。 縮毛矯正を丁寧にしていただき、とてもさらさらつやつやになりました! 頭皮マッサージやシャンプーなど気持ちがよくトリートメントの間もウトウトしてしまいました。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2025年4月24日来店回数:2回
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
y様 嬉しい口コミ、ありがとうございます😊 パヤパヤやクセ、気になってたところがサラサラつやつやになって、本当に良かったです😍❤️ シャンプーやマッサージ中にウトウトしてもらえるくらいリラックスできたと聞いてすごく嬉しいです😆 これからも、もっとお手入れしやすくて気分が上がる髪にしていきましょうね🥰 またお会いできるのを楽しみにしてます🫶🏻
返信日:2025年4月26日
なおさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました、ありがとうございました😊
来店日:2025年4月21日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
なお様 この度はご来店いただき、ありがとうございました😍❤️ 初めての場所でも安心して過ごしていただけるよう心がけているので、"丁寧"と感じていただけて何よりです😌✨ またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております😊🫶🏻
返信日:2025年4月23日
えいみさんの口コミ
事前のメッセージやカウンセリングもしっかりしており、安心できました☺️ 仕上がりもとても良く満足してます!! またお願いしたいです🤭💖
来店日:2025年4月21日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
えいみ様 この度はご来店いただき、ありがとうございます🥰❤️ お客様一人ひとりに寄り添ったご提案と、丁寧な施術を心がけていますので、安心できたと感じていただけて嬉しく思います😊😍 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました😌✨ 次回もお会いできるのを楽しみに、さらに喜んでいただけるよう準備してお待ちしております😍🫶🏻
返信日:2025年5月5日
aさんの口コミ
予約時のメールのやり取りから丁寧な対応だったので楽しみに伺いました♪ 当日の接客も親切丁寧でとても素敵な人柄の美容師さんでした✨ 施術に関してもきれいにカラーしていただきありがとうございました❣️ またお願いしたいです😊
来店日:2025年4月21日来店回数:2回
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
a様 嬉しすぎる口コミ、ありがとうございます😍🫶🏻 ご予約の時からワクワクしてご来店くださったなんて、本当に嬉しい限りです😆 当日の接客やカラーの仕上がりもご満足いただけたようで、ホッとひと安心😌❤️ これからも、楽しい時間とa様のキレイを一緒に作っていけたらと思います😊✨ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております😍
返信日:2025年4月23日
めさんの口コミ
すごく親切に対応してくれて居心地がよかったです^^ カラーを入れる前も色々な案を出してくれて参考になりました!2500円でワンカラーシャンプーマッサージトリートメントまでしてもらえてすごく満足です。対応も良く会話をするのが楽しかったです💕
来店日:2025年4月17日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
め様 このたびはご来店いただき、そしてあたたかい口コミまで本当にありがとうございます😍❤️ カラーの前にいろいろとお話ししながら、一緒に色を決めていく時間がとても楽しく、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいになりました🫶🏻 施術中もリラックスしていただけたようで、ほっとしています😊 またお会いできる日を楽しみにお待ちしています🥰❤️
返信日:2025年4月19日
とても丁寧に縮毛矯正をしていただきました! 話もたのしかったし褒めてくださるのでうれしかったです❤︎シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました、、
来店日:2025年4月10日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました😊 私もたくさんお話しできて嬉しかったです😍🫶🏻 リラックスしてもらえたみたいで安心しました😌 シャンプー中に寝ちゃうのは最高の褒め言葉です🥰✨ またお会いできるのを楽しみにしております😌❤️
返信日:2025年4月13日
ナス🍆さんの口コミ
今までの美容師さんの中で1番とても丁寧で、優しく髪を扱って下さり、ツヤツヤになりました。接客も最初から最後までとても優しい笑顔で色々会話も心が温まるような気持ちになりました。髪のことを1番に考えられておられて沢山ケアを教えてくださり嬉しかったです。この美容師さんにずっと髪の事をお願いしたくなりカラーの予約をしました。店長さんが傍で見てくださっておりフォローされていたのもとても感じが良くて安心できました。お店の雰囲気も綺麗で皆さんとても良かったです。職場の同僚や娘たちにも紹介しようと思います。これからもずっと応援したい気持ちになりました、また宜しくお願いします❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
来店日:2025年4月3日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
ナス🍆様 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます🥰❤️🙏 施術や接客について、たくさんのお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく、励みになっております‼️ 髪がツヤツヤになったと感じていただけたこと、リラックスしながら楽しい時間を過ごしていただけたこと、私にとって何よりの喜びです😊😌 髪のケアについても、美髪作りの参考になれば嬉しいです😆カラーも担当させていただきありがとうございました😊 次回も心を込めて担当させていただきますね🫶🏻 お店の雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をいただき感謝いたします😌 ご家族やご同僚の方にもご紹介いただけて、とても光栄です✨ これからも長く安心してお任せいただけるよう、努力を重ねてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします😍🫶🏻
返信日:2025年4月15日
らさんの口コミ
たくさん褒めてもらえてうれしかったです〜!(^_^) ありがとうございました🩵 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします໒꒰˵・᷄-・᷅˵꒱১
来店日:2025年3月31日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
ら様 この度はご来店ありがとうございました😊 オリーブカラーが良く似合われてましたね✨ 次回は少し明るめのオリーブカラーも良さそうです🥰 また、ら様の楽しいお話したくさん聞かせてくださいね😍❤️ なるべくご希望のお時間に添えるようにいたしますので、お気軽にご相談ください😌
返信日:2025年4月2日
たらさんの口コミ
丁寧に接客して頂きありがとうございました♪ カラーも希望通りで満足です!
来店日:2025年3月31日
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
たら様 先日はご来店ありがとうございました😊 丁寧な接客を心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです😆 カラーもご希望に沿う仕上がりになって良かったです🥰 これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね❤️ またお会いできるのを楽しみにしています😌✨
返信日:2025年4月2日
萌さんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧にありがとうございました! 仕上がりも満足です! また次もよろしくお願いします😊
来店日:2025年3月27日来店回数:2回
🦋パーマ募集中 🦋 Misatoさんからの返信
萌様 先日はご来店ありがとうございました😍 そして嬉しい口コミをありがとうございます🥰🙏 仕上がりにも満足していただけたようで、本当に嬉しいです🥰 これからも丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう技術向上に努めます😌✨ 来月またお会いできるのを楽しみにしております😊❤️
返信日:2025年3月30日