小田 美沙紀の掲載

レビューアイコン-
銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分

メニュー・料金

アピールポイント

透明感カラー、ナチュラルで大人っぽいけどおしゃれ感も感じられるような柔らかいスタイルが得意です🌱しっかりカウンセリングさせて頂いて、似合うカラーをご提案します♪

この度は、数多くの中から、見つけて選んでいただき、ありがとうございます‎🤍 navile GINZAで美容師をしているMisakiです✊🏻‪ Instagram @navile_mii こちらもぜひご覧下さい🌟 髪のダメージが気になる方、大人っぽくおしゃれを楽しみたい方、美髪になりたい方、おしゃれに興味がある方、食べることが好きな方、おしゃべりしたい方、そんな方も、そうじゃない方もお待ちしております🙇‍♀️🫶 ✔️ワンカラー¥3000 ✔️トリートメント¥2500 艶×透明感カラー🌈 艶のある絶妙な透明感カラーで色落ちまで綺麗に🪽 根元のリタッチ、根元と毛先が繋がらないストレスからもサヨナラしましょう🎶 髪カリスマを2年連続受賞した、独自のオリジナルトリートメント👑✨️ 何層にもトリートメントを重ねて、髪に必要な成分を内側から順番にしっかりたっぷり入れ込んで、ハリコシUP⤴️ しっとり、つまった感のある、でも柔らかくてずっと触っていたい💭 そう思うこと間違いなしの超!オススメトリートメントです✨️ 1度やったらもう戻れない😏 モデル料金の破格です😳 ぜひ1度お試しください ⏰平日9時~ or 20時~ ⏰土日祝8時~ or 19時~ 📍銀座一丁目駅 10番出口 徒歩1分 📍東銀座駅 徒歩3分 📍銀座駅 A13出口 徒歩5分 気になる方はお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

プロフィール

初めまして🌟 美容師3年目のMisakiです 愛媛県での2年間を経て、3年目にして東京に飛び出してきました🍊 ぜひ、たくさんお話聞かせてください🤲 ミセスとSUPER BEAVER大好きです🫶 バンド好き集まれ〜🎸 好きな食べ物は芋🍠と桃🍑 よろしくお願いします🙇‍♀️

得意な施術
    艶カラー、透明感カラー、トリートメント
    得意なイメージ
    韓国風、ナチュラル、クール、モード、ニュアンス
    施術について
    透明感カラー、ナチュラルで柔らかい大人っぽカラー、が得意です◎ カウンセリングしっかりさせて頂いて、髪の状態や履歴に合わせて無理のないご提案させて頂きますので、カラーが初めての方でも安心してお任せ下さい✨️ トリートメントにもとても力を入れています! ぜひご一緒にお試しください🤗
    趣味・好きなこと
    MrsGREENAPPLE🍏、SUPER BEAVER🎤、食べること😋、ギター🎸
    資格・役職
    ヘアケアマイスターミドルコース

navile GINZAの詳細情報

navile GINZA
    東京都中央区銀座1丁目20-11 Boru G1 4F (地図)
    銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分
    〇銀座一丁目駅10番出口徒歩1分 〇銀座駅A13出口徒歩5分、○東銀座駅徒歩3分
    東銀座駅