お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応して頂きました。ナチュラルな感じで仕上げてくださり良かったです。
優しく丁寧な対応で、すごく満足です!ありがとうございました💐
丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます☺️
仕上がりはとっても可愛く満足だったのですが、その日の内に数本取れ、1週間も経たずしてほぼ取れてしまいました。
素人ですので断言はできませんが、根元のグルーが装着出来きれてなく浮いている部分があり取れやすかった?、施術の際にかき分けてる?感もなく根元から2.3ミリ空いてて離れてるなと感じました。また、予約時の毛質だと束感が作りにくいと仰っていたため、ひとつ上の毛質に変更したのですが、持っているコーティング剤では結局束感がいつもより作りにくく悲しかったです泣
オフの際、染みた為痛いといったら直ぐに対処して下さったり、その後のお声かけもあり気にならなかったのですが持ちに関しては残念なので口コミさせて頂きます。
悲しい思いをさせてしまったら申し訳ないです
2回目とは思えないくらい綺麗に上がりました😳
ありがとうございました‼️
対応が丁寧で安心できました。
仕上がりも短い毛があったにもかかわらず、
きちんとあげていただき満足です。
綺麗にまばらにまつげを上げていただき、時間も1時間ほどで短くて良かった。ソファもリラックスでき、頭や身体が痛くならなかった。
事前の対応はとても丁寧で好感を持てました
施術中目を触る力が強くて痛い時が何度かあったのと、テープ外す時とかほぼ声かけがなかったのが残念です
仕上がりはとても残念でした
特に右目がビューラーで失敗したみたいな上がり方で悲しかったです
これが無料のモデル施術だったらまだ仕方ないかと思ましたが、有料でしたのでこの評価にさせていただきました
他のサロンでやり直してもらいます
ありがとうございました☺️
カウンセリングから丁寧に行なってくださりました。
仕上がりもとても綺麗で大満足しております。
是非またよろしくお願いします♡
理想のまつ毛に仕上がり満足です!
またお願いします!
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます🌼ྀི
上がりにくい趣旨伝えたところお時間かけて下さりありがとうございました😊!
1/1