天神ホワイトニング スタジオ大名店の掲載
赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

天神ホワイトニングスタジオ所属・天神ホワイトニング スタジオ大名店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

店員さんが施術の流れを丁寧に説明してくださり、施術中は干渉しすぎない気遣いが感じられるサロンです!ホワイトニング一回でも効果がしっかりと感じられました。ホワイトニングをやってみたい人におすすめしたいです。施術中に座る椅子も周りを覆われている形なので、周りを気にせずいられるし、落ち着けるので、心地よくて眠れそうでした。

⭐️初回限定⭐️口コミ記載で無料体験!お試しセルフホワイトニング🦷照射パワーMAX20分照射🔥✨ ¥0

来店日:2025年7月10日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

セルフで干渉されずゆっくりできました☺️ 1回で効果が分かって大満足です。

来店日:2025年7月25日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

店員さんの対応がとても良く、スムーズに安心して施術できました!無理な勧誘もなかったので、ホワイトニング気になる方にはぜひオススメしたいです。また一回で効果を実感できたので、継続していければと思います♪

来店日:2024年10月6日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

パーソナルジムの中にあるセルフホワイトニングでした。 店員さんはとても気さくな方で歯も白くなったので満足です^_^ 価格もとても良心的だと思います!

来店日:2024年9月30日
  • ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

大名にあるパーソナルジムの中にあるホワイトニングでした。トレーナーさんが丁寧に教えてくれます。卵形のソファに座っている間にホワイトニングは終わりますので、リラックスして携帯を見ている間に終わります。数日間経験した事のない様な歯のちゅるちゅる感が続きます。

来店日:2024年9月26日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

少し場所を迷いましたが、パーソナルトレーニングジム内にあるセルフホワイトニングでした。とても優しく、分かりやすく説明してくださいました!白くなったのが実感出来たので良かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年9月26日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に教えてくださりスムーズに施術できました! また気になったタイミングで施術できればと思います。 ありがとうございました♪

来店日:2024年9月5日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました。 実際にやってみて一回だけでもわかるくらいの効果があったので継続できればと思います。 ありがとうございました!!!

来店日:2024年8月31日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

ジムと一緒になっており、びっくりしましたが、説明が丁寧で優しく、歯も綺麗になってとても良かったです。ありがとうございました!

来店日:2024年8月28日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

急遽予約を入れたのですが、スタッフが優しく対応してくれました。説明も丁寧で分かりやすく、スムーズに最初から最後まで終えることが出来ました。1回で何トーンか白くなって大満足です。また行きたいと思います。

来店日:2024年8月23日
    天神ホワイトニング スタジオ大名店のプロフィール画像

天神ホワイトニング スタジオ大名店さんからの返信

今回、当店のホワイトニングをご利用いただき誠にありがとうございます! 人前でお話しする事も多いとおっしゃっていましたのでホワイトニングの効果がより一層大事になってくるとおまいます。 定期的なメンテナンスで常に白い歯をキープしてくださいね!

返信日:2024年8月25日
  • Big-jhonsonのプロフィール画像

Big-jhonsonさんの口コミ

気軽にホワイトニングができて2トーンぐらい変化を感じれました。 仕事柄、営業先でコーヒーを口にする事も多くて歯の着色は気になっていました。 こちらのホワイトニング通い放題プランであれば定期的にメンテナンスができるので非常に便利だと感じて契約させていただきました。

⭐️初回限定⭐️口コミ記載で無料体験!お試しセルフホワイトニング🦷照射パワーMAX20分照射🔥 ¥0

来店日:2024年8月17日
  • zのプロフィール画像

zさんの口コミ

ここのホワイトニングは凄いですよ‼️ 福岡でこの価格でこんなに歯のトーンが上がり、白くなるなんて大満足です。定期的に通うことに決めました。 これからよろしくお願いします😊

来店日:2024年8月13日
    天神ホワイトニング スタジオ大名店のプロフィール画像

天神ホワイトニング スタジオ大名店さんからの返信

z様口コミありがとうございました🙏 ホワイトニングの効果を実感していただき高評価もありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしています😊✨

返信日:2024年8月16日
  • 1

天神ホワイトニングスタジオの詳細情報

• 天神ホワイトニングスタジオの内観・外観1
天神ホワイトニングスタジオ
福岡県福岡市中央区大名2-1-17 ムラサキプレイス3F (地図)
赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
地下鉄赤坂駅から徒歩3分分