Haruka ハルカの掲載

• ヘアカラーが好評

Haruka ハルカの口コミ

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで髪もサラサラになり大満足でした。またお願いしたいです。

【モデル募集】カラー+ミルボン2stepTR ¥3,000 ※お支払いは現金のみ※ ¥3,000

来店日:2025年11月19日

Haruka ハルカさんからの返信

⭐︎様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 秋冬は、特に髪の毛が乾燥する時期なので髪の毛を乾かす前にしっかりヘアミルクで保湿をされてから髪の毛を乾かすのがおすすめです🧖🏻‍♀️🧴 またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2025年11月20日
  • 靖也のプロフィール画像

靖也さんの口コミ

諸事情により、遅れてしまったにもかかわらず丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

【 男性限定 / 無料モデル募集 】アイブロウwaxスタイリング ¥0 ¥0

来店日:2025年11月18日

Haruka ハルカさんからの返信

靖也様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 予約のお時間より遅れる際にご丁寧に連絡くださりとても助かりました。お忙しい中ご来店ありがとうございました☺️ またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2025年11月20日
  • 歩希のプロフィール画像

歩希さんの口コミ

丁寧な施術で、シャンプーもとても気持ちよかったです。 カラーもとても気に入っています! ありがとうございました。

来店日:2025年11月11日

Haruka ハルカさんからの返信

歩希様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 丁寧な接客と仕上がりを褒めていただけてすごく嬉しいです! 黒ではない暗めグレージュなので髪の毛に透け感が出たかと思います😌 また、機会がございましたら、星のお話したいです✨ 大学生活楽しんでください🌌💫 またのご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2025年11月12日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても素敵にしていただけて大満足です🎶

来店日:2025年11月7日

Haruka ハルカさんからの返信

まな様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 丁寧な接客と仕上がりを褒めていただけてすごく嬉しいです! まな様に似合う暖色の赤にピンクを少しいれさせていただき、やわらかいお色にさせていただきました! USJ楽しんで来てください🦖🔆 暖色カラーは、色落ちが早いので USJまでお色が持ってくれることを願っています🌌 またのご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2025年11月8日
  • mのプロフィール画像

前回気に入って2回目です! 今回も丁寧で居心地よくほとんど寝てしまってすみません💦 カラーもとても可愛くて来月もよろしくお願いします😊

来店日:2025年11月7日来店回数:2

Haruka ハルカさんからの返信

m様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 スキューバーダイビングで寒暖差などあると思いますが、 風邪ひかないようにしてください🐟 全然気にしないで大丈夫ですよ😌 これからも居心地のよい空間を過ごしてもらえるように 頑張ります😴🫧 来月もお待ちしております💞

返信日:2025年11月8日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

終始丁寧な接客でした✨✨ オーダーしたカラーとは全く違うカラーになってしまうトラブルもありましたが、その後また染め直してくださいました。 カラーモデルだったため、施術が完璧でないかもしれないことも覚悟して行き、失敗したカラーでそのまま返されると思っていましたが、閉店後までお直ししてくださり対応がとても丁寧で良かったです!🙌 それとシャンプーがとても気持ちよかったです💆‍♀️🫧 長い時間ありがとうございました😌🙏🏻

来店日:2025年10月21日

Haruka ハルカさんからの返信

みず様 ご来店ありがとうございました☺️ そして口コミありがとうございます😿 丁寧な接客、シャンプーを褒めていただけてとても嬉しいです🧖🏻‍♀️🫧 ですが、ご希望のお色味に添えず大変申し訳ございませんでした。 また、お時間を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。 素敵な美容師さんになれるよう日々精進してまいります。 こちらこそ長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2025年10月23日
  • みるふぃーゆのプロフィール画像

みるふぃーゆさんの口コミ

とても丁寧に優しく接客して頂きました✨ 常に気にかけてくれて細かいところまで気にして作業してくれていました。 また利用したいと思います あと可愛い人いっぱいで気分上がりました!!

来店日:2025年10月21日

Haruka ハルカさんからの返信

みるふぃーゆ様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 丁寧な接客と仕上がりを褒めていただけてすごく嬉しいです! 似合う色が分からないということなのでお肌により透明感が出るオリーブカラーで緑を少し強めに入れさせていただき、仕上げに巻かせていただきました🧚🏻🫒 スタッフの輝いている姿を是非見に来てください💇🏼‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております💞

• ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

接客も丁寧で技術も素晴らしかったです! また機会があればよろしくお願いします🙇

Haruka ハルカさんからの返信

ごん様 ご来店ありがとうございました☺️ そして、素敵な口コミありがとうございます😿 丁寧な接客、技術と褒めていただけてすごく嬉しいです! 眉ワックスは、お肌に負担がかかっているので しっかり保湿してあげてください🥺 またのご来店心よりお待ちしております🫧

• 聡美のプロフィール画像

聡美さんの口コミ

丁寧に施術していただき有難うございました。

Haruka ハルカさんからの返信

聡美様 ご来店ありがとうございました☺️ そして、素敵な口コミありがとうございます😿 丁寧な接客と褒めていただけてすごく嬉しいです! またリラックスできる空間を過ごしてもらえるように 頑張ります🫧 またのご来店心よりお待ちしております💞

• 颯斗のプロフィール画像

颯斗さんの口コミ

とても丁寧な接客でよかったです。 ありがとうございました。

Haruka ハルカさんからの返信

颯斗様 ご来店ありがとうございました☺️ そして、素敵な口コミありがとうございます😿 丁寧な接客と褒めていただけてすごく嬉しいです! 眉ワックスは、お肌に負担がかかっているので しっかり保湿してあげてください🥺 またのご来店心よりお待ちしております🫧

• みのプロフィール画像

とっても丁寧で、居心地も仕上がりも最高でした🫶🏻 またぜひお願いしたいです!

来店日:2025年10月16日

Haruka ハルカさんからの返信

み様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 丁寧な接客と仕上がりを褒めていただけてすごく嬉しいです! ワインレッドカラーとてもみ様にお似合いでした😳🍷 またリラックスできる空間を過ごしてもらえるように 頑張ります😴🫧 またのご来店心よりお待ちしております💞

• mのプロフィール画像

丁寧で居心地も良かったです🎶またお願いします!

来店日:2025年10月10日来店回数:2

Haruka ハルカさんからの返信

m様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 丁寧な接客と褒めていただけてすごく嬉しいです! スキューバーダイビング楽しんできてください🏝️🎶 また、リラックスできる時間を過ごしてもらえるように 頑張ります👳🏻‍♀️🫧 またのご来店心よりお待ちしております💞

• Maa-mのプロフィール画像

Maa-mさんの口コミ

パニックもちで。シャンプー時一瞬不安になってしまったんですが、対応が丁寧かつ優しく、安心でき、不安がなくなり問題なくシャンプーもできました。 髪色相談や、一つ一つの説明対応が丁寧でとても良かったです。また行きたいと思えました!

来店日:2025年10月10日

Haruka ハルカさんからの返信

舞様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 丁寧な接客と褒めていただけてすごく嬉しいです! 遠慮せずお気軽にお声掛けください☺️ またリラックスできる時間を過ごしてもらえるように 頑張ります💆🏻‍♀️🧴 またのご来店心よりお待ちしております💞

• 有香のプロフィール画像

有香さんの口コミ

色々カウセリングしながら尚且つ丁寧にきれいな色味にして頂きました! ありがとうございました♪

来店日:2025年10月7日

Haruka ハルカさんからの返信

有香様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 丁寧な接客と仕上がりを褒めていただけてすごく嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるように、 丁寧なカウンセリングを心がけていきます☺️🫧 またのご来店心よりお待ちしております💞

• ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

ほんとに理想の髪色でありがとうございました😭 シャンプーも気持ちよかったです😭

来店日:2025年10月7日

Haruka ハルカさんからの返信

ゆりな様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 仕上がりとシャンプーを褒めていただけてすごく嬉しいです! またリラックスできる時間を過ごしてもらえるように 頑張ります💆🏻‍♀️🌟 またのご来店心よりお待ちしております💞

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

理想的な髪色にして下さりありがとうございます🙇‍♀️ 言葉も行動も丁寧な方でした★シャンプーも気持ちよかったです。また機会があればよろしくお願いします🙏

来店日:2025年10月6日

Haruka ハルカさんからの返信

M様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 仕上がりと丁寧な接客、シャンプーを褒めていただけてすごく嬉しいです! またリラックスできる時間を過ごしてもらえるように 頑張ります💆🏻‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております💞

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました! ひとつひとつの作業がとても丁寧でとても心地よく、仕上がりも希望通りでとても満足しております。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇ありがとうございました!

来店日:2025年10月6日

Haruka ハルカさんからの返信

ゆう様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 丁寧な接客と仕上がりを褒めていただけてとても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるように頑張ります✨ またのご来店心よりお待ちしております💞

• 1

SHEER春日部店の詳細情報

• SHEER春日部店の内観・外観1
  • SHEER春日部店の内観・外観2
  • SHEER春日部店の内観・外観3
埼玉県春日部市中央1-10-26 1階 (地図)
春日部駅3分 / 八木崎駅16分
春日部駅【西口】を出て、右手に進み、サーティーワンアイスクリームの前を通り直進します。ファミリーマートを左折し、1つ目の角を右折します。しばらく進んで右手に現れる2階建の1階にございます。
春日部駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover