SHEER春日部店(シアカスカベテン)Haruka ハルカ

ここのはさんの口コミ
とても丁寧に、沢山の要望にお応えいただきありがとうございました😊 蒸しタオルが凄く気持ち良かったです😊
来店日:2026年8月10日
愛美さんの口コミ
初めてヘアセットをお願いしましたが、想像以上に可愛く仕上げていただいて大満足でした♡ 自分ではできないような可愛いヘアセットにしていただけて、周りからも好評でした♡ またイベントやお出かけのときにお願いしたいです♡ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年8月6日
☆さんの口コミ
きちんと最後に先輩のチェックが入り安心してお任せできました。ハルカさんにお願いするのは二回目ですが人柄がとても良くカラーもきれいに仕上げて下さり満足です。シャンプーの力加減がとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年8月6日来店回数:2回
suuさんの口コミ
内側もしっかりと縮毛かけていただき、仕上がりがとても綺麗で満足でした。
来店日:2026年8月5日
りえっぴさんの口コミ
カウンセリングも丁寧に分かりやすく、安心してお任せできました! 思いきって切って本当に良かったです♡ シャンプーも気持ち良かったです😉 ありがとうございました✨️
来店日:2026年8月4日
あきさんの口コミ
娘のカットをお願いしました。カウンセリング通りに手際よくカットして下さり、仕上がりに大変娘も喜んでおります。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月31日
拓哉さんの口コミ
本日はありがとうございました。 施術中、睡魔に襲われ続けてたのでウトウトして切りずらかったと思います。。。🙂失礼しました笑 自分に合ったヘアスタイルなどカウンセリングしてくれるので希望どうりで満足です。髪も軽くなりありがとうございました。 とても印象に残ったのが、シャンプーがとても上手かったです! 力加減も申し分なく、毎日やってもらいたいぐらいです。 (シャンプーのみのメニュー化があったら絶対毎日通ってました笑) 冗談抜きで、 今までシャンプーしてもらった中でダントツで気持ち良かったです リピも視野に入れて考えているので、その際はぜひよろしくお願いします。
来店日:2026年7月29日
ゆりなさんの口コミ
かわいくしてくれてありがとうございました😭😭
来店日:2026年7月29日来店回数:4回
永田浩希さんの口コミ
またご都合が合えばよろしくお願いします。
来店日:2026年7月24日
まきりんさんの口コミ
お店は駅からとてもわかりやすく、迷わず伺うことができました。担当してくださったスタッフさんは、カウンセリングからしっかりと丁寧にしてくださり、思い通りの素敵な髪型になり、また優しい言葉をかけてくださり、安心してお任せすることができました。 日常でのスタイリング方法なども教えてくださいました。 暑い毎日が続きますが、体調にはお気をつけて お仕事がんばってください。 また機会がありましたらよろしくお願いします 今日はありがとうございました。
来店日:2026年7月23日
tさんの口コミ
したい髪型や要望をしっかり聞いてくださり丁寧な接客で安心できました! また、顔周りなど丁寧にカットしていただきとても満足いく髪型にしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年7月16日
ssuさんの口コミ
丁寧にデザインを聞いてくださって、落ち着いた雰囲気の中カットしていただきました。最後のチェックする方も丁寧で安心感がありました。ありがとうございました!
来店日:2026年7月15日
Maa-mさんの口コミ
今回は娘のカットをお願いしました! 変わらず親切でこちらの話をよく聞いてくださり、髪型も丁寧にカウンセリングしてくださり、説明してくださり、本当に素敵な美容師さんです!!また、優しいのに、テキパキと的確な発言と臨機応変をしてくださることが毎回印象に残り、リピートしたいと心から思える美容師さんです! 次は私の予約をまたすぐ取らせていただきたいと思ってます。
来店日:2026年7月14日来店回数:2回
Haruka ハルカさんからの返信
Maa-m様 ご来店ありがとうございました☺️ そして毎回素敵な口コミありがとうございます😿 仕上がりや接客を褒めていただけてすごく嬉しいです! 根元に癖が出てきていたので縮毛矯正をした際は、カットラインもずれるので一緒にカットするのをおすすめします🌟 お子様も最初は少し恥ずかしそうな様子でしたが、頑張ってご希望を伝えてくれたのでスムーズにカットすることができ、ありがとうございました🙇♀️ ブリーチは、長時間の施術になるので無理せずにゆっくり施術していけたらなと思います🫧 またのご来店心よりお待ちしております💞
返信日:2026年7月30日
髪質、色落ちを見ながらなるべく髪が傷まないように考えてブリーチカラーをしてくださって大感謝です( ᴗ_ᴗ̩̩ )♡ ちょーかわいいオレンジにしてくれてありがとうございました🍊🧡!!
来店日:2026年7月14日来店回数:4回
Haruka ハルカさんからの返信
み様 ご来店ありがとうございました☺️ そして毎回素敵な口コミありがとうございます😿 仕上がりを褒めていただけてすごく嬉しいです! ムラになってしまい大変申し訳ございませんでした🙇♀️ オレンジもみ様にお似合いでした🍊 青や寒色系をされる際には、赤の残留があるので赤紫になりやすいので中間毛先ももう1、2度ブリーチをすることになってしまうので髪の毛の状態を見ながら理想の髪色を叶えていきましょう♪ そして、これからもたくさんお話聞かせてほしいです🍜 またのご来店心よりお待ちしております💞
ゆりなさんの口コミ
理想のヘアスタイルにして頂きありがとうございました😭 前回もかわいくしていただきありがとうございました!💗💗 またよやくしたいです💗
来店日:2026年7月14日来店回数:4回
Haruka ハルカさんからの返信
ゆりな様 ご来店ありがとうございました☺️ そして毎回素敵な口コミありがとうございます😿 仕上がりをを褒めていただけてすごく嬉しいです! 前回台風の影響でできなかったウェーブ巻きができて良かったです🌻 髪の毛の色もたくさん楽しみつつ、長さを活かしてたくさんのヘアアレンジしたりするのとっても素敵です! またやってみたいアレンジなどありましたらいつでもご相談ください🌙 またのご来店心よりお待ちしております💞
yunaさんの口コミ
細かくイメージを聞いてくださって、私が思っていたとおりの髪型にしてくださりました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月10日
Haruka ハルカさんからの返信
y u n a様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 接客や施術を褒めていただけてすごく嬉しいです! ロングもお似合いでしたがボブもy u n a様にとってもお似合いでした🥰 縮毛矯正もしっかりさせていただいたので毎朝のスタイリングがより楽になるかな思います! 妹様もご来店ありがとうございました🍒 なにかありましたらいつでもお気軽にお声掛けください🥲 またのご来店心よりお待ちしております💞
がぶがぶさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2026年7月7日
Haruka ハルカさんからの返信
がぶがぶ様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 接客を褒めていただけてすごく嬉しいです! ツーブロック6mm、後ろも短めに刈り上げさせていただき全体的にさっぱりカットさせていただきました💇🏼🍃 お子さまも、カット中は髪の毛がちくちくして気になってしまう中、最後までとても上手に座っていてくれたのでスムーズにカットすることができ、ありがとうございました!☺️ またのご来店心よりお待ちしております🫧
みかんさんの口コミ
急な予約対応していただきありがとうございました。 髪の悩みや好みなどを聞いてくださって髪型の 提案してくださり、とても満足です(^-^) 手直しなどもあり時間はかかりましたが、接客や声掛けなど適切で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月6日
Haruka ハルカさんからの返信
みかん様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 接客を褒めていただけてすごく嬉しいです! 長いお時間お待たせしまいまた遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした🙇♀️ 全体は扱いやすいようにまとまりのいいローレイヤーにさせていただきました✨ そして、髪の毛を結んだ時には前髪は流れるようにもみあげも作らせていただきました! またのご来店心よりお待ちしております💞
返信日:2026年7月28日
かすみさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてもらえて 説明や仕上がりも丁寧で嬉しかったです! 顔周りなども理想の形で作ってもらえて 当日に予約をさせていただきましたが お願いしてよかったです★ コテで巻くの頑張って練習します! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2026年7月6日
Haruka ハルカさんからの返信
かすみ様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 接客や仕上がりをを褒めていただけてすごく嬉しいです! 最初は、コテ巻きが難しいと思うので火傷に気をつけながらお風呂前に練習したりして少しずつ一緒に頑張っていきましょう🫧 巻き方も色々あるので、分からなくなったらいつでもお声掛けください🎀 またのご来店心よりお待ちしております💞
返信日:2026年7月27日
shotaさんの口コミ
本日はカットして頂きありがとうございました。 最後まで丁寧に進めてくださり安心してお任せできました。 仕上がりも希望通りでとても満足してます。 シャンプーも凄く気持ち良かったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月2日
Haruka ハルカさんからの返信
shota様 ご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミありがとうございます😿 接客や仕上がりを褒めていただけてすごく嬉しいです! 初めての刈り上げとてもお似合いでした☺️ 刈り上げに慣れてきて、もう少し短くしてみたいなどございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください🎶 またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年7月27日