松川joieange 心斎橋店の掲載
松川joieange 心斎橋店のプロフィール画像
joieange心斎橋店 ジョアアンジェ シンサイバシテン 松川joieange 心斎橋店

4.2

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分

松川joieange 心斎橋店の口コミ

4.2

3.9

4.0

• ゆきこさんの口コミ

予約時間ぴったりに行きましたが、30分経っても案内されず。こちらから「30分待ってるんですが後どのくらいかかりますか?」と聞いて、そこから10分また待たされて、案内されました。施術が始まったのは予約から45分経ってからでした。こんなに待たされたのは人生初めてでした。

前のお客さんが終わらなかったとのことで、オフは店長さんがしてくれました。その後、実際の担当者が来られ、ジェル塗ってくれました。最初だけ店長さんがいましたが、そこから途中チェックも、終わってからのチェックにも来ず。

案の定仕上がりは最悪。塗りムラ、硬化不足、気泡。終わってからの仕上がりチェックしないなら、やる意味あるんですかね…?技術向上しないでしょ見てあげて、教えてあげないと…。
    これは店のシステムというか、やり方が悪いので、担当者は悪くないかなと思います。始めは皆初心者ですし。
    担当者の人が可哀想でした。

松川joieange 心斎橋店さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️
    大変長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    他スタッフもお客様のご対応をしていた為仕上がりのチェック等がしずらい状況となっておりました。
    ご満足いただける仕上がりに出来ず、ご不快な重いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    謹んでお詫び申し上げます。
    今後このようなことかないよう、精進致します。

返信日:2024年5月20日

オフから完成まで丁寧にしてくださりありがとうございました!とても一生懸命にしてくださり爪も綺麗になり満足です☺️

松川joieange 心斎橋店さんからの返信

本日はありがとうございました🙌
    口コミとっても嬉しいです❣️
    ご満足いただけたようで何よりです☺️
    是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年5月16日
  • kiiiyoさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    施術がすごく丁寧で、すごくネイル気に入ってます!合間にも都度声掛けしてくださって、1時間半ほどでしたがとてもゆったり過ごせました🙌
    またぜひお願いしたいです☺️

松川joieange 心斎橋店さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます✨
    ご満足頂けたようで何よりです🫶
    励みになります🍀*゜
    ぜひまたよろしくお願い致します🤭

返信日:2024年5月9日

出際よくスピーディーに施術していただきました。
    カラーやデザイン配置等の細かい希望をきいて頂けて大満足です。

口コミとっても嬉しいです❣️
    ありがとうございます🫶
    是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年5月10日
  • kさんの口コミ

まず10分遅れで作業開始。この時点で少し不信感がありました。終わったのも予定の20分ほど遅れていたのにも関わらず謝罪なし。研修さんということもあり、技術の面では期待していませんでしたが、接客の部分から残念でした。最後の方も時間が押してるのか分からないけど、適当に感じたし、曲がっていたり気泡が凄かったです。技術面に関して言うつもりはありませんでしたが、全体的に残念でした。

松川joieange 心斎橋店さんからの返信

ご指摘ありがとうございます。
    至らぬ点ばかりで誠に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    謹んでお詫び申し上げます。

返信日:2024年5月1日
  • メッシさんの口コミ

先日はありがとうございました。

ネイルオフの際に電動ヤスリ?で削ってくださったんですが、同じ所を削ったのが原因か、軽い火傷?をしてしまいました。とても暑くて、爪を塗ってもらう際にその指を見てみたら爪の上からでもわかるぐらい、熱くなった部分が赤くなってました。
    また甘皮も綺麗にして頂いたはずですが、施術前よりも汚く酷くなってしまいました。そしてまた、削りすぎかわかりませんが、ささくれみたいになってしまい、アルコールなどが染みてしまうようになりました。
    そして肝心のネイルの方ですが、色はオーダー通りの色と透け感になってとても素敵でしたが、色のムラ、はみ出し、ジェルの不均等さが目立ち、とても満足いく仕上がりではありませんでした。

担当して下さった方はネイルもとても可愛く個性のある方で、とても素敵な方でしたが、私の事情ばかり聞かれて、若干面接かなと思ってしまう部分ややありました。

Jr.ネイリストの方ということで、お値段が安くありがたい気持ちもある為、全く完璧を求めるつもりではありませんでしたが、ネイルの出来栄えよりも、甘皮の件がとても残念だった為、評価を低めにさせて頂きました。

これからも頑張ってください。応援しています。

松川joieange 心斎橋店さんからの返信

ご指摘ありがとうございます🙇‍♀️
    火傷やささくれをさせてしまったこと、
    オフから仕上がりまでご満足頂ける施術が出来ず、誠に申し訳ございません
    謹んでお詫び申し上げます
    今後このような事がないよう精進して参ります。

返信日:2024年5月7日
  • kanaさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが快く対応してくださいました。短い爪でしたが綺麗に仕上げていただき、モチベもあがりました!!心地よい空間だったので是非またお願いしたいです😌🩷ありがとうございました✨

松川joieange 心斎橋店さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    口コミとっても嬉しいです🫶
    ご満足いただけたようで何よりです❣️
    ぜひまたご来店下さい✨

返信日:2024年4月26日
  • 夢佳さんの口コミ

シンプルコースで行かせて頂きました!
    デザインも沢山あって凄く良かったです!
    スタッフさんも気さくで話しやすくて、トレーナーで教えていた方も些細な声掛けをして下さったり、定期的に様子を見に来てくださっていて安心でした🌷

松川joieange 心斎橋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    ご満足いただけたようで何よりです🥰
    講師の方にもお伝えしておきますね🤭

返信日:2024年4月23日
  • Rさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました😊お話しも楽しかったです!

松川joieange 心斎橋店さんからの返信

口コミありがとうございます🫶
    ご満足いただけたようで何よりです🥰

返信日:2024年4月19日
  • なおさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが、丁寧に対応いただき心地よく過ごすことができました!仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!

松川joieange 心斎橋店さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    ご満足いただけたようで何よりです🫶🏻💕

返信日:2024年4月17日
  • ねこさんの口コミ

丁寧にオフしていただきありがとうございました!(^^)

松川joieange 心斎橋店さんからの返信

口コミとっても嬉しいです✨
    是非またお願いします🥰

返信日:2024年4月15日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

joieange心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す