ゆきこさんからの松川joieange 心斎橋店の口コミ

• ゆきこさんの口コミ

予約時間ぴったりに行きましたが、30分経っても案内されず。こちらから「30分待ってるんですが後どのくらいかかりますか?」と聞いて、そこから10分また待たされて、案内されました。施術が始まったのは予約から45分経ってからでした。こんなに待たされたのは人生初めてでした。

前のお客さんが終わらなかったとのことで、オフは店長さんがしてくれました。その後、実際の担当者が来られ、ジェル塗ってくれました。最初だけ店長さんがいましたが、そこから途中チェックも、終わってからのチェックにも来ず。

案の定仕上がりは最悪。塗りムラ、硬化不足、気泡。終わってからの仕上がりチェックしないなら、やる意味あるんですかね…?技術向上しないでしょ見てあげて、教えてあげないと…。
    これは店のシステムというか、やり方が悪いので、担当者は悪くないかなと思います。始めは皆初心者ですし。
    担当者の人が可哀想でした。

松川joieange 心斎橋店のプロフィール画像

松川joieange 心斎橋店さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️
    大変長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    他スタッフもお客様のご対応をしていた為仕上がりのチェック等がしずらい状況となっておりました。
    ご満足いただける仕上がりに出来ず、ご不快な重いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    謹んでお詫び申し上げます。
    今後このようなことかないよう、精進致します。

返信日:2024年5月20日

松川joieange 心斎橋店の口コミ

4.3

joieange心斎橋店付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

joieange心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す