中島 梢の掲載

北千住駅5分 / 千住大橋駅20分 / 牛田駅20分

ALEX Gimick所属・中島 梢の口コミ

• くろひーのプロフィール画像

くろひーさんの口コミ

バランスを見ながら、大変丁寧に施術していただきました! 物腰も柔らかな方でリラックスできました。 目尻長めにしてもらったのめちゃめちゃ可愛かったです。 またお願いします

空きあり【無料】🔰新人スタッフ🔰エクステモデル募集 100本〜 ¥0

来店日:2024年10月10日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今までで1番の仕上がりでした 希望通りの形にしてくださって大満足です ありがとうございました!

本日空きあります✨まつ毛パーマ上下の練習モデルさん募集中です✨【無料】【120分】 ¥0

来店日:2024年9月14日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました✨️ 丁寧に施術していただきました 立ち上がりもすごく良くてまたお願いしたいです

来店日:2024年9月5日
  • うきのプロフィール画像

うきさんの口コミ

とても可愛らしい方で、しっかりとなりたいイメージを聞いてくれて、仕上がりにもとても満足しています! 最後の最後まで可愛くセットしてくれて、帰宅した後も、パッチリまつげが上がっていて、今までで1番よい持ちだと思います! またお願いしたいと思いました!

本日空きあります✨まつ毛パーマ上下の練習モデルさん募集中です✨【無料】【180分】 ¥0

来店日:2024年8月29日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年8月21日
  • Minoriのプロフィール画像

Minoriさんの口コミ

当日急遽の予約でしたが、 ご丁寧に応答いただきありがとうございました。 仕上がりについてはヒアリングをし、 イメージ通りの仕上がりで満足です。 (何回かまつ毛パーマをしてきましたが、 今まで一番イメージ通りの仕上がりでした)

本日空きました【二重の方ご協力お願いします🙇】撮影モデルさん募集※事前連絡に要返信 ¥0

来店日:2024年7月31日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く迎えてもらいました。優しくて接客も丁寧で、まつげも綺麗にしてもらいました。個人個人に合わせて考えてやってらっしゃる方です。満足です!

明日空きました【二重の方ご協力お願いします🙇】撮影モデルさん募集※事前連絡に要返信 ¥0

来店日:2024年7月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださいました。全てがとても丁寧で、お店も綺麗で居心地が良かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年7月29日
  • yenaのプロフィール画像

yenaさんの口コミ

とても満足です!仕上がりも完璧でした!

来店日:2024年7月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

〘無料!〙本日空有🔰新人🔰スタッフ練習まつパ(上)モデル募集※事前連絡に要返信お願いします ¥0

来店日:2024年7月26日来店回数:2
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

施術がとても丁寧で可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました😊 またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年7月25日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが理想通りの仕上がりで感動しました!!本日はありがとうございました😊

来店日:2024年7月25日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

こちらの要望を汲み取りながら、まつげの左右差も考慮していただき、とても丁寧な施術でした。 仕上がりもとっても満足です😊 また、親しみやすいお人柄で、非常にリラックスできました。またお願いしたいです!

来店日:2024年7月22日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願いします🦦🤍

〘無料〙空有🔰新人🔰スタッフ練習まつパ(上)モデル募集※事前連絡に要返信お願いします ¥0

来店日:2024年7月19日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!!大満足です! こんなに丁寧なの初めてっていうレベルでした!

来店日:2024年7月19日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

最初から最後まで安心感に包まれておりました。とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。施術中の声掛けも最小限で何度もお返事せずに済み、リラックスできました。ご活躍をお祈りしております。ありがとうございました。

• クリームのプロフィール画像

クリームさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!

• かつおのプロフィール画像

かつおさんの口コミ

骨格から似合う眉を提案してくださり、とても満足いく施術をしていただきました。 メイクのコツも教えていただいて、助かりました。 またお願いしたいです。

• やあのプロフィール画像

やあさんの口コミ

とても素敵な雰囲気でリラックスできました! まつパもいい仕上がりです! ありがとうございましたm(*_ _)m

来店日:2024年7月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大満足です! また、お願いしたいです!

来店日:2024年7月11日

ALEX Gimickの詳細情報

ALEX Gimick
東京都足立区千住2-34 大久保ビル3階 (地図)
北千住駅5分 / 千住大橋駅20分 / 牛田駅20分
北千住駅