丁寧でお店の雰囲気も良くくつろげました♪
当日予約させて貰ったのですが、とても丁寧な対応で大変良かったです。オフもしていただき、バラバラになっていて気になっていたのですが、私の意見を尊重しながらの提案と施術に大満足です。イメージ通りの完成に大変嬉しいです。また宜しくお願いします。
とってもきれいにやって頂けて最高でした!
本日はありがとうございました!
仕上がり大満足です♡イメージ以上の完璧な出来栄えで嬉しいです!!
接客も施術も丁寧にしてくださり感謝です!
是非またお願い致します^^
駅近の綺麗で素敵なサロンです。施術中も静かで丁寧でした。本数の割に時間がかかってしまってお疲れもあったのでしょうか、後半ツイザーが当たったり痛みを感じることもありました。アフターケアのアドバイス、ありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
風邪で咳がひどくご迷惑おかけしましたが、キレイにしてもらえて良かったです。
またスケジュールが合えばお願いします!
接客も丁寧で、安心してお任せしています。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
予約から時間が経過してしまったため、いただいたメッセージに返信できない状態です。
よろしくお願いします!
無料モデルだと重々承知の上で、口コミさせていただきます事、お許しください。
◽️良かった点
・人当たり良い
・予約後の返信メール対応の迅速さ
◽️良くないと感じた点
・とにかくずっと雑で粗く、力が強い
・施術中、ずっと怖い。とても汗かきました
・額に乗せている手が重すぎる
・痛みを感じて目がピクッとしたりしても、全然謝らない、2回ほどすみませんと言われましたが声が小さすぎる(ピクッと20回以上しています)
・痛みを感じており、身体が反応していても、施術をとめず頭を抑えつけたまま強行突破
・何をしているのか不明な時間が長すぎる
・右目をしたり左目をしたり何度も何度も何度も行ったり来たりでどっちつかず
・毛の向きはバラバラ
・グルーが別場所についたのか、無理に引っ張り剥がす
・テープを付けすぎて、目が重く、ずっと目が開いている状態
・風を当てていただきましたが、全然風が当たっておらず、別の場所が乾きました
・施術終了直後、鏡を見ている時にマツエクが取れました
・最終チェック者に指摘されていましたが、無理にバッツリ切った箇所がある
・「プロアイリストに教わりながら作業を行う」と記載ありましたが、その事実はなく最終チェックのみ
これまで100名以上のアイリストさんにお世話になりましたが、ここまで感じた経験はありません。
無料とはいえ、人の目に触れて施術する事が可能な段階ではないように思われます。
口コミがとても良かっただけに、、本当にとても残念です。
これから頑張ってください。
当日予約にも関わらず、とても綺麗に、素早く仕上げていただけました!
とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
やっていただいてから1週間経ちましたがポロポロ取れてくることなくいい感じです。またお願いしたいです。
染みたり痛い事は全くなく、カウンセリングも、しっかり話しを聞いてくださいます。接客応対も良く、ベッドも居心地良かったです。また機会がございましたら宜しくお願いいたします
丁寧な施術でぐっすり寝てしまいました😴✨
また空いてる日程にご連絡頂ければ幸いです✨
最初から最後まですごく丁寧に施術していただきました!
途中後頭部が痛くなった時にも優しく対応していただきました!なにより綺麗にたくさんつけていただきました!
10日経ったいまももちもそんなに悪くないです!
またお伺いしたいです!
満足いく仕上がりでした‼️
説明も丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で満足です。また機会ありましたらお願いします。ありがとうございました。
自分ではしっかり目をとじているつもりでも、アイリストさんからすれば、私の目は開いているようで、マツエクが装着しずらいようで大変そうでした。ですが、最終的にはたくさん本数をつけてくれて、仕上がり満足です。私の到着がギリギリだったせいもあるのですが、強いて言うならば、事前カウンセリングはもう少ししっかりしてほしいなと感じました。(デザイン、カール、太さ等)←で口頭で駆け足で要望を伝えただけで終わったので、不安でした。
ありかとうございました!
とっても綺麗に丁寧に可愛くして頂きましてありがとうございます^^
めっちゃ好評です。
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます^^
初めてのマツエクで仕上がりがどんなものになるか分からずドキドキでしたが、めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきとても良かったです‼︎丁寧な施術で施術中もしっかり寝てしまうほどでした💦
今回はありがとうございました😻
丁寧に施術していただきました!!
大満足です🤗🤗