ログイン
Juicy nail 福吉 香乃のメニュー
4件のメニュー中1〜4件表示
カラーグラデーションオフあり
予約
グラデーションはクリアベース仕上げとなります💅🏻💟 ベースカラーの追加は別途料金がかかります。 長さ出しや補強のご希望があれば事前に教えていただきたいです。 ありましたら本数も教えていただけると助かります☺️ 1日1名様のみのご案内のため、ご予約が順番に埋まっていきます。 ご希望のお日にちでお取りできない場合もございますので、ご了承ください。
フレンチネイルオフあり
予約
フレンチは自爪が透けるクリアベースでの施術となります💅🏻💟 ベースカラーをご希望の場合は別途メニュー追加となりますので、事前にお知らせください。 また、長さ出しや補強のご希望があれば事前に教えていただきたいです。 ありましたら本数も教えていただけると助かります☺️ 1日1名様のみのご案内のため、ご予約が順番に埋まっていきます。 ご希望のお日にちでお取りできない場合もございますので、ご了承ください。
マグネットネイルオフあり
ハンドネイル
アートシンプル (アート5本)
¥1,000
¥1,000
予約
アートシンプルコースです💅🏻💟 持ち込みデザインOK 10本中5本までアート可能です。 残り5本はワンカラーになります。 長さ出しや補強がある際は、事前にご連絡ください✉️☆ 平日のご予約のみ受け付けています🗓 また、1日1名様のみのご案内のため、ご予約が順番に埋まっていきます。 ご希望のお日にちでお取りできない場合もございますので、ご了承ください。 ※ご予約後、メッセージにてデザイン画像を送っていただけると助かります。 ※複雑なアート・キャラクター等はお断りする場合がございます。
Juicynail 天神店の詳細情報
Juicynail 天神店
福岡県福岡市中央区天神2-3-19西通り AKKAビル4階 (
地図
西鉄福岡駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分
口コミ
福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧
明日行ける福岡市中央区のネイルサロン
ネイルモデルを募集中の福岡市中央区のネイルサロン
福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧
明日行ける福岡県のネイルサロン
ネイルモデルを募集中の福岡県のネイルサロン